у меня просто вайбер постоянно показывает 99+ сообщенийСлушайте, а может Ира-Fari так пошутила на 1 апреля?
у меня просто вайбер постоянно показывает 99+ сообщенийСлушайте, а может Ира-Fari так пошутила на 1 апреля?
да вы ж и так уже давно корни пустили :biggrin:Ооо, берите читателей в темку! Удочеряйте
точно, Даник ходил-ходил возле окна и заявляет мне:"Мама, эта погода меня очень волнует!" )))Погода сегодня жжет)) у нас и снег и дождь и град и солнце, короче день чудес)))
Счас и я подтянусь)))) буду писать с телефоная хоть фигню какую-нить,но напишу)))
о вот сама приезжайначну сама в гости напрашиваться
вот и я про это думла...Девчонки, мне грустно смотреть как умирает темка.
да-да-да!!!Ира, не уходи, мы - первородки - без твоих советов стухнем тут (ну по крайней мере я так точно)
Вот же несправедливость...медсестра подтвердила инфу , что скоро пентаксим появится, но только в минске)
надо просто встречу организовать быстренько.
я с вами на скайпе буду тогда))) Тоже на встречу хочу!Можно ко мне собраться. У меня днем пусто и тихо....
@@@@ скорее выкарабкивайся((((((((((( у мну лактостазец.
Уже и оперу переустанавливала -
и опять согласна с Таней)))установи гуглхром на телефоне - мот прокатит....
ещё сгущёнка и компот из сухофруктов. Компот ка кнчала пить после родов, так и подсела на него))) Не могу оставновиться варить егоа что чай с молоком увеличивает количество молока?
У меня тоже почти сухие прокладки остаютсяничего не выливается из второй когда кормлю
какое отличное предложение!Ооо, берите читателей в темку! Удочеряйте
ох, щёчки у Эшли аппетитные)Вот.... это ровно в 2 месяца.