Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Слушайте, а может Ира-Fari так пошутила на 1 апреля?
у меня просто вайбер постоянно показывает 99+ сообщений :) И чаще всего все 99+ это болтовня в группе. не знаю можно ли как-то из группы удалиться. Счастье мое, если умеешь - удали мня плиз из группы. Но я рада что здесь еще и тихушные читатели остались, которые сразу носы повысунули :) значит еще поживет темка и мне это нравится. Хотя мне жаль что ушли Кексик, СчастьеМое, Натали, Иришка, Иза - может еще кого забываю.

Заён

Друг
Ничего себе, крутой поворот! У меня было антиинтернетовское настроение, сегодня любофф вернулась, а тут - такое:) Сегодня у Даш именины, по некоторым данным - единственные в году. Тёзок попоздравляю и желаю крепости духа и весны!!

Заён

Друг
Ооо, берите читателей в темку! Удочеряйте:)))
что-то и линеечка моя от неявки забарахлила....

Fari

Well-known member
Заён, угум-с. теперь я знаю что ты Даша :) С именинами!
dZTeOvS9DdyZ3NFUa.jpeg

Ооо, берите читателей в темку! Удочеряйте
да вы ж и так уже давно корни пустили :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Заён, твоя линеечка меня в уныние привела. говорит, что до лета осталось 2,5 месяца :) Хорошо, что в реальности только 2 осталось :)

MamaDani

Счастье есть...

Ata

Богиня безумия
А на меня в последнее время тоска навалилась. День сурка надоел, каждый день одно и то же, вот жду-недождусь хорошей погоды, чтобы приятно было на улицу выйти. У меня деть на улице вообще не спит, так хоть можно было бы сходить куда-нибудь, а с теперешним ветром малышке не нравится, вылупит глазенки, язык высунет и не дышит, пока порыв ветра не пройдет. А из-за тоски аппетит начал неадекватный вылазить, постоянно что-нибудь жевать хочется, даже если реально организму не надо....
Все, буду уламывать мужа, чтобы выкроил минутку поменять колеса в моей машинке, пора куда-нибудь выезжать.... начну сама в гости напрашиваться :)

Ням

New member
я хоть фигню какую-нить,но напишу)))
Счас и я подтянусь)))) буду писать с телефона

Кексик, с крещением вас! Надеюсь, вы сильно не разболелись и уже бодрячком!

Анюта, с рождением доченьки! Растите здоровенькие!

Vrednayam@m@, Леру с прошедшим ДР! Всего самого лучшего доче, поскорее восстановиться после операции и забыть все это как страшный сон!

Ata

Богиня безумия
А я вот так и не показывала мою дочурку ни разу, у меня на компе есть только фотка для паспорта :) Сейчас выложу, хоть что-то покажу :)

Ata

Богиня безумия
Вот.... это ровно в 2 месяца....

Вложения

• Ashley photo.jpg
    Ashley photo.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 76

Gerdochka

Все есть!
Ata, ого какие щееки ))))))
мужа твоего не видела, но мне кажется, что на тебя похожа

Cutty

New member
Девчонки, мне грустно смотреть как умирает темка.
вот и я про это думла...
Ира, не уходи, мы - первородки - без твоих советов стухнем тут (ну по крайней мере я так точно)
да-да-да!!!
Я вообще не представляю, как бы без всех опытных мам оходилась

медсестра подтвердила инфу , что скоро пентаксим появится, но только в минске)
Вот же несправедливость...

надо просто встречу организовать быстренько.
Можно ко мне собраться. У меня днем пусто и тихо....
я с вами на скайпе буду тогда))) Тоже на встречу хочу!

((((((((((( у мну лактостазец.
@@@@ скорее выкарабкивайся

Уже и оперу переустанавливала -
установи гуглхром на телефоне - мот прокатит....
и опять согласна с Таней)))

а что чай с молоком увеличивает количество молока?
ещё сгущёнка и компот из сухофруктов. Компот ка кнчала пить после родов, так и подсела на него))) Не могу оставновиться варить его
ничего не выливается из второй когда кормлю
У меня тоже почти сухие прокладки остаются
Во всяком случае уже стираю их не каждый день, а раз в 3-4 дня

пришлось на улицу идти гулять под дождик... дома сын совсем спать не хотел... кричал громко-громко... Так к концу гуляния и солнышко вылезло)))

Cutty

New member
Похвастаюсь и я нашими щеками
это в салфетке, чтоб на себя слюни не текли))

Натуся

Люблю свою семью
Я тоже не хочу чтоб темка умерла, у нас так летняя 2011 накрылась из-за скайпа((((( буду стараться по возможности писать, хоть с планшета не очень удобно.

Девочки, у меня выделения не закончились ещё, а уже почти 2 месяца после родов( это нормально или бежать к г? На осмотре через 3 недели после родов было все ок.

А я сегодня зуб полечила который болел последние 2 недели, почистили каналы. Теперь зато от укола анестезии болит вся челюсть.

Детки такие хорошенькие, класс. Попозже и я наши щечки покажу,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху