OlgunyaGerus
Мама дочек)
Девочки, подскажите, сколько можно давать чая в день малышке, что то не помню уже! Нам чай заходит на ура, выпивает сразу 50 мл!
у меня 2 месяца были ...Девочки, у меня выделения не закончились ещё, а уже почти 2 месяца после родов( это нормально или бежать к г? На осмотре через 3 недели после родов было все ок.
аааа, класс!!!!Похвастаюсь и я нашими щеками
устояли только Даня и Настя из всей семьиИра , а как твой народ? Вы проскочили, удержались? Я пока болела вообще ни как не хотелось нос высовывать нич интернет ни куда((
не, ну правда, жалко будет если загнется темкаFari, спасибо за хороший пинок для темки, сегодня все такие активные
я последняя болела, остальные уже нормально - в сад ходили и на выходные были отправлены бабушке с дедушкой (первый раз в жизни ночевали не дома).а мальчишки как?
не нужно его давать. она на эти 50г недопьет молока.Девочки, подскажите, сколько можно давать чая в день малышке, что то не помню уже! Нам чай заходит на ура, выпивает сразу 50 мл!
а что сама ешь?у нас проблемы с покаканием были, тольи молоко жирное, то ли какой другой фактор. Пока не начала давать фенхелевый чай, не какала самостоятельно вообще, теперь хоть через день, но какаем самостоятельно, и какашки нормальные стали, а были пластилиновые!
+100500, Ира молодецFari, спасибо за хороший пинок для темки, сегодня все такие активные
Отправлю с компа. А гуляем мы обычно всей семьей на Толбухина, или в парке на дет. площадке, но чаще ездим куда-нибудь. Но я под тебя подстроюсь. Может ещё елена84 с нами?Ням, а оставь мне плиз свой телефон в лс. Ты где обычно гуляешь? И давай чуть подождем весны, а то я сиси в парке отморожу. Моя ляля на прогулках любит покушать
Мы за, если сопельки наши пройдут, то будем)))Что-то я смотрю и желающие на встречу появляться стали. Давайте, может на следующей неделе, только не в понедельник. Может во вторник? Все ж веселее, чем просто по домам сидеть...
крутяк)))))))Пошутила над мужем, хохотала очень долго. Мыло для рук, накрасила лаком прозрачным, муж начал руки мыть, а оно не мылится, долго думал что такое. А мы с дочей хохотали
Точно))) такой взгляд веселый!alenka_l, хи-хи, с такой улыбкой только на паспорт![]()
так может попробовать своим питанием подкорректировать? чернослив, свекла, свежая кисломолчка...все ем как и ела. супы каши, мясо!