Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, подскажите, сколько можно давать чая в день малышке, что то не помню уже! Нам чай заходит на ура, выпивает сразу 50 мл!

Lusik

Active member
Девочки, у меня выделения не закончились ещё, а уже почти 2 месяца после родов( это нормально или бежать к г? На осмотре через 3 недели после родов было все ок.
у меня 2 месяца были ...
Похвастаюсь и я нашими щеками
аааа, класс!!!!

Ням

New member
Gerdochka, какой Сашка симпатишный!! На кого похож?

Ata, Эшли милашка! По мне тоже на тебя похожа!

Cutty, Марк такой милый курносик! Щечки хороши!

Надо и мне мою именинницу показать. Заен, спасибо за инфу. Тебя тезку с именинами!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Татьяна, у нас проблемы с покаканием были, тольи молоко жирное, то ли какой другой фактор. Пока не начала давать фенхелевый чай, не какала самостоятельно вообще, теперь хоть через день, но какаем самостоятельно, и какашки нормальные стали, а были пластилиновые!

Fari

Well-known member
Ира , а как твой народ? Вы проскочили, удержались? Я пока болела вообще ни как не хотелось нос высовывать нич интернет ни куда((
устояли только Даня и Настя из всей семьи

Fari, спасибо за хороший пинок для темки, сегодня все такие активные
не, ну правда, жалко будет если загнется темка

а мальчишки как?
я последняя болела, остальные уже нормально - в сад ходили и на выходные были отправлены бабушке с дедушкой (первый раз в жизни ночевали не дома).

Девочки, подскажите, сколько можно давать чая в день малышке, что то не помню уже! Нам чай заходит на ура, выпивает сразу 50 мл!
не нужно его давать. она на эти 50г недопьет молока.

Natik0587

Мой смысл жизни
Пошутила над мужем, хохотала очень долго. Мыло для рук, накрасила лаком прозрачным, муж начал руки мыть, а оно не мылится, долго думал что такое. А мы с дочей хохотали

Fari

Well-known member
у нас проблемы с покаканием были, тольи молоко жирное, то ли какой другой фактор. Пока не начала давать фенхелевый чай, не какала самостоятельно вообще, теперь хоть через день, но какаем самостоятельно, и какашки нормальные стали, а были пластилиновые!
а что сама ешь?

Ata

Богиня безумия
Щеки не очень большие, это она их просто плечами поджимает :)

Что-то я смотрю и желающие на встречу появляться стали. Давайте, может на следующей неделе, только не в понедельник. Может во вторник? Все ж веселее, чем просто по домам сидеть...

Ням

New member
Ням, а оставь мне плиз свой телефон в лс. Ты где обычно гуляешь? И давай чуть подождем весны, а то я сиси в парке отморожу. Моя ляля на прогулках любит покушать
Отправлю с компа. А гуляем мы обычно всей семьей на Толбухина, или в парке на дет. площадке, но чаще ездим куда-нибудь. Но я под тебя подстроюсь. Может ещё елена84 с нами?

Ata

Богиня безумия
alenka_l, хи-хи, с такой улыбкой только на паспорт :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Что-то я смотрю и желающие на встречу появляться стали. Давайте, может на следующей неделе, только не в понедельник. Может во вторник? Все ж веселее, чем просто по домам сидеть...
Мы за, если сопельки наши пройдут, то будем)))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
я и старшей давала чаи! И с ГВ все норм было , кормила два года. Я старшую чисто грудью год кормила, прикорм она взяла только после года!
все ем как и ела. супы каши, мясо!

MamaDani

Счастье есть...
Пошутила над мужем, хохотала очень долго. Мыло для рук, накрасила лаком прозрачным, муж начал руки мыть, а оно не мылится, долго думал что такое. А мы с дочей хохотали
крутяк)))))))

сидим, обедаем, у меня вилка упала, Даник:"О боже, мама, ты у меня такая неуклюжая!"

Fari

Well-known member
Вовка веселунчик какой :)
Ням, и тебя с именинами!
330px-Imenini-m-2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху