может из-за него и не можешь уговорить?![]()
здоровья сынуле!а я вызвала врача.сопли которые не выходят мне не нравятся
и у нас так. к терапевту без очереди шла, просто зашла в кабинет и объяснила медсестре ситуациюДевочки, у всех такая хрень? чтобы получить пособие до 12 недель, нужно пройти флюорографию, терапевта и сдать анализы крови и мочи? Или я со своей почкой особенная? И еще врач сказала что не она справку эту выписывает. а направляет мою карточку в ВКК комиссию, и там уже ее обсматривают со всех сторон и решают, давать мне пособие или нет. Мои говорят забей на эти полтора миллиона просто, а с одной стороны жалко денег, все же 9 месяцев соблюдала, с другой- ну мля как с грудным ребенком проходить все это??? флюру я сделала, к терапевту очередь человек 10, во время приема анализов с утра мы вообще кормимся и подсыпаем.... Короче какая то ерунда
может здравоохранения?сделай как я - на сайте минобразования есть форма для обращений - вот и распиши там все что ты тут расписала
значит так. ВКК подписывает все справки эти и везде, вне зависимости от того в минске или в районе. это формальность. заведущая решение принимает. жалко ее - позвони ей и скажи что хочешь обратиться в минздрав, но сразу решила ее спросить, может она тебе может помочь - я уверена, она сделает вид что совершает подвиг и выдаст тебе справку. на самом деле по шапке получает врач (хотя я очень надеялась что отгребет зава) за то что недопросвятила и не донесла всю важность несовершенных действий. а зава тут главное действующее лицо. Юлька, кто б тебя пожалел, а, как ты их всех, засранок, жалеешь...Ира, жалко мне заведку нашу, она хорошая и зубы мне хорошо делает,а по шапке то ей надают видимо.. Да и меня не напрягает эта ВКК, пусть хоть под лупой смотрят карту, к терапевту вот высидеть в очередь совсем не хочется..
конечноможет здравоохранения?
dipav, какие детки очаровательные!!!!
покажемся мы вам