Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
в общем все от польки зависит, как я поняла..
Ира, жалко мне заведку нашу, она хорошая и зубы мне хорошо делает,а по шапке то ей надают видимо.. Да и меня не напрягает эта ВКК, пусть хоть под лупой смотрят карту, к терапевту вот высидеть в очередь совсем не хочется..

Кексик

Active member
может из-за него и не можешь уговорить? ;)

Маловероятно. Проверяла. Пару дней не пила - так же все было - утреннее время на подсосе. Режим у неё такой, похоже. Просто иногда к 10-11 засыпает. А иногда как сегодня...
Из жк звонили, сказали приползти в течение 12 дней. Я пришла, посмотрели, анализы выписали, а справку муж через три дня забрал. Её не выписывает день в день.

valensia

New member
Cutty, с Ангелом Марка! пусть бережет малыша!
joli74, положительной динамики вам! терпения тебе! очень это тяжело(( жалеем вас
dipav, ты такая стройненькая и молодая мама многодетная! а старший сынуля уже как молодой папа))) красивая семья!
а я вызвала врача.сопли которые не выходят мне не нравятся
здоровья сынуле!
у нас тоже сопли, которых не видно((( с четверга. В пятницу врача вызывала, послушала, все ок, а вот по задней стенке много слизи и поэтому кашель.промывать нос и капать проторгол и гелисал от кашля.Немного лучше уже парнишке, но сегодня смотрю немного в глазу кака собирается(( промывать чаем буду или лучше лавровым листом? Сколько раз в день можно промывать глазки?

Всем Привеет))

kamil

Member
Джулиана, полное безобразие!!! Мне ничего такого делать не надо было - муж отнес документы и справку забрал. Мой ребенок первые 2 месяца висел целый день на груди - даже в душ проблема была сбегать, так что для меня это нереально. Я бы на горячую линию звонила. Но если заву не хочешь подставлять, то либо все сделать либо забить на деньги(
Если у вас есть платные лаборатории, то мочу и кровь можно там сделать.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, у всех такая хрень? чтобы получить пособие до 12 недель, нужно пройти флюорографию, терапевта и сдать анализы крови и мочи? Или я со своей почкой особенная? И еще врач сказала что не она справку эту выписывает. а направляет мою карточку в ВКК комиссию, и там уже ее обсматривают со всех сторон и решают, давать мне пособие или нет. Мои говорят забей на эти полтора миллиона просто, а с одной стороны жалко денег, все же 9 месяцев соблюдала, с другой- ну мля как с грудным ребенком проходить все это??? флюру я сделала, к терапевту очередь человек 10, во время приема анализов с утра мы вообще кормимся и подсыпаем.... Короче какая то ерунда
и у нас так. к терапевту без очереди шла, просто зашла в кабинет и объяснила медсестре ситуацию

сделай как я - на сайте минобразования есть форма для обращений - вот и распиши там все что ты тут расписала
может здравоохранения?

а у нас без флюры даже с рд не выпишут)))

Cutty, с крещением вас!

девочки, хоть с опозданием, всех с весенним праздником! пусть окружающие дарят радость и заботу, а мужчины носят на руках!!!
imgpreview

Fari

Well-known member
Ира, жалко мне заведку нашу, она хорошая и зубы мне хорошо делает,а по шапке то ей надают видимо.. Да и меня не напрягает эта ВКК, пусть хоть под лупой смотрят карту, к терапевту вот высидеть в очередь совсем не хочется..
значит так. ВКК подписывает все справки эти и везде, вне зависимости от того в минске или в районе. это формальность. заведущая решение принимает. жалко ее - позвони ей и скажи что хочешь обратиться в минздрав, но сразу решила ее спросить, может она тебе может помочь - я уверена, она сделает вид что совершает подвиг и выдаст тебе справку. на самом деле по шапке получает врач (хотя я очень надеялась что отгребет зава) за то что недопросвятила и не донесла всю важность несовершенных действий. а зава тут главное действующее лицо. Юлька, кто б тебя пожалел, а, как ты их всех, засранок, жалеешь...

может здравоохранения?
конечно :) не обращаем внимания на затуманенный пролактином мозг :)

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
СчастьеМое, ты чего детенка выматываешь?)) то в коляске спать пять часов без движения, то грести до потери сознания больше часа.
Катя, что ты сама эти 1,2 часа в ванне делаешь и когда остальные моются?

dipav, какие детки очаровательные!!!!

и мамка- огонек!!!

Джулиана, как соски твои?

елена84

Active member
Cutty, с крестинами!!! Что крестным в итоге подарила?
dipav, как нежно!!! У принцессы столько рыцарей,повезло;)
joli74, а Аннушку быстрее в палату и домой бегом!

Натуся, повезло папе такой цветник круглый год:)

елена84

Active member
в каждой жк своя "метла" и по свойму метет. У нас этот раз папе справку не отдали,сказали обязательно меня на кресле посмотреть и будут думать ,так как я на курсы не ходила для Б . Он ей ответил,мол а чего ей с тремя детьми ходить?! На следущий день я подьехала,они обрадовались ,посмотрели и справку выписали,не словом о курсах:) те вчера без курсов нельзя,сегодня можно:)

Fari

Well-known member
Натуся,красотки :) а средняя твоя-твоя, прям на одно лицо :)

fairy_tale

New member
Cutty, Марка с Ангелом Хранителем!

dipav, Малышка просто принцесса! И старший да, жених :)

Натуся, Красавицы! И мама и девченки!

dipav

Active member
покажемся мы вам

какие у старшей глазищи выразительные!! класс!!!
А брови!! ВАу!!!! такая форма.. и свои!!!!

ДЕВОЧКИ!! всем огромное спасибо за добрые слова!! депреснячокс как рукой сняло)))
а про младшую, наш папа считает, что это всё ОН-молодец)))) себе подарок на 40 лет сделал))

была беременная, он сказал, чтобы у дочки нос и ноги, "как у меня" (т.е. у него!))) получились... ржу, говорю, как у мальчишек, так тебе все равно было, какой нос... какие ноги)))).. а тут уже запросы пошли)))))))

Джулиана

Время чудес
Натуся, да, цветник знатный )) девченки красавицы и мама прям цветет!

Патрикеевна, соски с переменным успехом, вчера вечером ревела так больно было, т.к. малая перед ночным сном их терзает особенно часто.

Спасибо девочки за ответы, посмотрю если очередь большая попробую зайти без очереди навру че нить, а в кабинете уже по ситуации...

Natali

New member
Натуся, Красотули! Одна другой краше) Пусть ещё дружные будут!!!

А я своей гине позвонила сегодня, про справку спросила. Она сказала, чтобы принесли бумажку, что из РД дали. Сказала, чтобы я или кто-нибудь. Пойду сама схожу, занесу шампусику и конфеток за рождение) справку сказала на следующий день отдаст, так как через ВКК. Ничего про флюру и анализы не говорила.

Izaa

New member
Я справку с порога спросила, мне сказали уже готова и что они такие молодцы заранее узнали что мы родились и справку заранее уже оформили, только в вкк забирай ( все за 15 мин решила, с учетом подъема на разных этажах))) флюру и тп не говорили ниче, даже на кресле не смотрели. И вообще мне казалось это соблюдение требований во время Б ? А не после..., да и флюру у нас делают как детская полька сообщит во взрослую что ты уже не кормишь. В этот раз буду педиаторам до 3 лет говорить что у нас ГВ, а то потом из взрослой телефон обрывают))))) а особо по полькам ходить и время нема раздавать...

Джулиана

Время чудес
Может Cutty появится и скажет, насколько целесообразна флюра при ГВ и есть ли опасность. Я правда уже сделала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху