Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednayam@m@

Member
Доброе утро!
статья хорошая, с интересом почитала. в тему сексуального воспитания: моя дочка до сих пор вообще не интересуется откуда она взялась и чем мальчики отличаются от девочек. ни разу. она знает, что была у мамы в животике и то, только потому, что Надя родилась. вот я думаю ждать вопросов или самой начать разговор?
Кексик, у меня выделения были около 40 дней

Девочки, а что вы делаете когда ребёнок икает?) моя так сильно и подолгу
не обращаю особого внимания, могу взять на руки, могу немного подкормить, а могу вообще ничего не делать - зависит от ситуации

Ata

Богиня безумия
Кексик, у меня бурые были примерно месяц, а сейчас еще продолжаются прозрачные выделения, иногда пару дней вообще ничего, а потом пару дней ощутимо обильнее.

Fari

Well-known member
Девочки, а что вы делаете когда ребёнок икает?)
ничего :) ему как-то не мешает. ну и уже значительно реже икает чем сразу.

вот я думаю ждать вопросов или самой начать разговор?
я бы сказала - ждать вопросов. она маленькая еще. у моего вопросы после 5 лет начались. Просто будь готова на каждый вопрос дать ответ и не уходить от темы :) Я как-то несогласна с последней статьей по поводу того что говорить об этом с детьми не надо :(

Заён

Друг
Да, Кексик, погода, как ты всю зиму писАла, только собачкиными кое-чем не пахнет уже:) мой муж уже 8 марта открыл велосезон, сказал, велодорожка чиста и суха, правда, у меня нет такой одёжки, как у него, чтобы прямо сейчас кататься, и Туссея без меня пока на минут 20 остаётся, так что, я буду с ней в кресле катаццо. Как погуляли,Fari? Дааааа, весна, даже ваша темка-рекордсменка затихла :)

Ata

Богиня безумия
Fari, я статью не читала, но я бы сказала, что самому тему заводить может и не надо, а вот отвечать на вопросы - надо обязательно, в упрощенной форме, но правду.

Ata

Богиня безумия
А я сегодня уже 66 кг вешу, это с родов 15 кг скинулось. Вот бы еще до лета килограмм 6 скинуть.... и потом еще тихим сапом еще штук 5, а потом бы еще назад не набрать.... эх, размечталась :)

Заён

Друг
Ata,поздравляю с хорошим результатом! А вот на мой организм ГВ, как оказалось, влияет округлятельно, вся надежда на активность в слинге, как потеплеет.

Зы: у моих детей папа тоже появляется раньше. И по поводу восприятия мужчин как угрозу - спорный момент. Как же тот факт, что младенцы лучше успокаиваются под звук мужского голоса и вообще он им нравится больше женского? Напрасно пап обидел))
И я плюсуюсь. Прям расстроилась от такого отношения к папам) У меня с месяца доча гораздо лучше на папином животике спала, чем на моих ребрах) и от колик у папы на руках лучше утешалась. Хотя, на самом деле, наверное, очень много пап до года детьми и не занимаются...
А у меня с весом другая проблема - я за беременность 10кг набрала, и 1кг за последние дня 4 пропал куда-то, эх, опять все ГВ тощей буду... Основная проблема была - что бы съесть, чтоб ребенка не обсыпало, и чтобы ну хоть как-то вес набрать... Все равно набрала только после сворачивания ГВ. Так и ходила 49-50 при росте 172...

MamaDani

Счастье есть...
Напомните, пожалуйста, у кого сколько выделения длились после родов? Нам же скоро месяц. Хотелось бы с ними проститься)
у меня 6 недель были((

Девочки, а что вы делаете когда ребёнок икает?) моя так сильно и подолгу
даю грудь, делает 5-10 глотков и икота проходит

Джулиана

Время чудес
Приветы! У меня выделения наверное уже и закончились, хотя еще дней 5 назад приличные сгустки шли.

Погода супер, сча малыха проснется и пойдем на улку, правда на руках, но завтра коляску привезут, заказала через инет-магазин :)

MamaDani

Счастье есть...
муж поехал сегодня техосмотр на моей машинке проходить и увез коляску в багажнике , так мы в кольцевом слинге 1,5 часа гуляли

Carmen

exclusive
Люсик, ты к Нарышкиной ходила в Микошу? Как она тебе? Вроде считается хорошим спецом, но почитала в отзывах, что она грубовата. Она мне может испортить тогда настроение и ей не сдобровать))

Девчонки, напомните, куда податься к хорошему ортопеду? А то в польке тупой студент приезжий.

Такая погода, а мы дома, пупсик решил дома отоспаться))

А еще слушайте прикол, мы не набрали вес за неделю. Правда, взвешивания наши с погрешностями, т.к. взвешиваюсь на напольных весах сначала сама, потом с масей. Но факт остается фактом. Если и набрали даже, то мало. Что-то мне ГВ наше не нра. Ест мало и сам никогда не просит, если предлагаю, часто не берет. Но при этом радостный, веселый, не плачет. Фигня какая-то.

Джулиана

Время чудес
Ест мало и сам никогда не просит, если предлагаю, часто не берет.
блин мою с твоим бы перемешать и поровну разделить, у нас такой ор стоит после пробуждения что бедные соседи )))
Притом не могу изза этого не на животик выкладывать часто, ни хофитол дать (все это натощак), ни массажик сделать. Потом наестся, полчаса-час погуляет и опять есть и спать:prankster:

Lusik

Active member
Люсик, ты к Нарышкиной ходила в Микошу? Как она тебе? Вроде считается хорошим спецом, но почитала в отзывах, что она грубовата. Она мне может испортить тогда настроение и ей не сдобровать))
Мне понравилась , суховата , но когда все хорошо - это главное)))

Fari

Well-known member
А еще слушайте прикол, мы не набрали вес за неделю. Правда, взвешивания наши с погрешностями, т.к. взвешиваюсь на напольных весах сначала сама, потом с масей. Но факт остается фактом. Если и набрали даже, то мало. Что-то мне ГВ наше не нра. Ест мало и сам никогда не просит, если предлагаю, часто не берет. Но при этом радостный, веселый, не плачет. Фигня какая-то.
я бы прекратила этот контроль веса. у меня на напольных очень приличная разбежка может быть в зависимости от того как ребенка возьмешь. Собственно вы в том возрасте когда постоянное сосание уже к концу подходит, кормежки начинают кучковаться вокруг сна. на сон и просыпание сосет?

Gerdochka

Все есть!
Carmen, я была у нарышкиной. нормальная тетка, не сюсюкает. нам не грубила
Джулиана, я хафитол давала как придется. еще и молоком своим разбавляла. а в месяц и неделю ваще бросила давать, хотя сашулька еще желтенький был. он и сча еще чуток желтит, но проходит потихоньку..
Анюткин носик на солнышко выставляй почаще. в частном доме можно хоть на весь день на улку ее выкатывать, если спит без движения

сижу на лавочке возле озера в дроздах... краасоота
прям весна весна на улке.. птички поют

Gerdochka

Все есть!
Заён, ага. мы всегда туда гуляем. здесь такой лес классный, с дорожками. как раз пока кружок навернем по лесу-уже и домой пора
правда моя спина не всегда довольна такими променадами))))

Заён

Друг
Тогда завидую вам с Саньком, там места для прогулок просто здоровские! Даже я, домосед-рекордсмен, выбралась туда по осени. Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху