Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Мы не пересекались. Картинка всплыла про девушку с собаками. А еще, по-моему, с твоей сестрой пару лет в одном классе учились в 190 школе

Fari

Well-known member
Татьяна:) по собакам нас там многие знают :)
в 190 мы с Катькой всего год отучились - я в 8 классе, она во 2, потом в гимназию ушли

Gerdochka

Все есть!
у меня дите как будто подменили второй день (((
все время орет, если не спит. а спит почти все время на руках.
а когда ест, то тоже орет периодически, грудь бросает и уже не берет и орет при этом (молока там много, льется аж)
не знаю животик или погода или еще какаяхрень
ножки не поджимает, пуки/каки как обычно. только бурчание увеличилось (мне так кажется).боботик даю, даж не знаю помогает или нет
и ночью спит только в моих крепких объятиях, без объятий все убежать куда то пытается

kamil

Member
Отмассажировались мы сегодня) спасибо Наташе-Natali!
Даже не ожидала, что Ярка так отважно все стерпит, но, видимо, тетя очень понравилась)))

fairy_tale

New member
Gerdochka, сочувствую!
У нас тоже самое(((( раньше хоть по ночам проснется, поест и отвалится. А тут вторую ночь исключительно с грудью спит. Еще кряхтит, пыхтит и прочие звуки издает при этом. А я бодрствую :spiteful:

И я примкну к восхищающимя сегодняшней погодой))) жаль, что только вечером смогли выползти погулять:)

У меня вопрос-просьба к тем, кто дачники заядлые:) если вдруг увидите-услышите в своих кооперативах или деревнях, что хотят сдать дом на лето, маякните пожалуйста, очень хочется на лето из города смыться!!!

Можно и я в очередь стану с такой же просьбой :)

Интересно, насколько такое реально.. Мне почему-то кажется, что это была бы большаая удача)))))

Последнее редактирование:

kamil

Member
fairy_tale, а почему нереально? Часто слышу про такое) знакомая так с детьми домик в деревне снимала летом)
И я бы не отказалась, да ремонт наш все средства высасывает(((

fairy_tale

New member
kamil, Я про знакомых тоже пару раз слышала. Но вот у самой ни разу не получалось что-то найти. Видно, не там искала :)

А еще поближе к Минску. А еще чтобы недорого))))))

Бобелек

Active member
Но вот у самой ни разу не получалось что-то найти. Видно, не там искала
я читала статью, что нереально найти через интернет, нужно именно в самих кооперативах и деревнях узнавать.

у меня дите как будто подменили второй день (((
все время орет, если не спит. а спит почти все время на руках.
а когда ест, то тоже орет периодически, грудь бросает и уже не берет и орет при этом (молока там много, льется аж)
не знаю животик или погода или еще какаяхрень
ножки не поджимает, пуки/каки как обычно. только бурчание увеличилось (мне так кажется).боботик даю, даж не знаю помогает или нет
и ночью спит только в моих крепких объятиях, без объятий все убежать куда то пытается
У нас так же.... от коликов я даю Дисфлатил, но тоже не знаю - животик это или нет...

Fari

Well-known member
Мы по ночам стали чаще есть. раньше дрых 3-4часа, сейчас может и раз в 1,5-2 часа проснуться. Но, ест быстро и с грудью не спит. Однако утром я уже не могу сказать сколько раз это происходило за ночь :) но вроде чувствую себя выспавшейся.

Синоптики то обманули :) сегодня снова отличный солнечный теплый денек как и вчера :) все на воздух! счас вот евроопт дождусь с 8 до 10 и гулять :) заодно зайдем айхербик заберем на почте, пока еще нет коммуналки и толп там

kamil

Member
Fari, от какого числа айхерб? С треком? Я тоже февральский жду)

Fari

Well-known member
kamil,от 16 февраля. с треком на дом носят, наша без трека. пришла еще в пятницу, никак никто не дойдет за ней

Fari, Приветики! Ира моя тоже чего то ночью начала чаще ковыряться под грудью, но я как то во сне)))приноровилась Стешу кормить. Утром тоже не скажу сколько , но чаще точно. А днем чего то как придется , даже и не поймешь сколько раз , быстро нахлебается и туссить)))
Ира, я тут на слинг созрела, но без твоей помощи вижу ни как , что то мелкая мосю натирает когда крест наматываю , что то видно это наука не по мне, Спасешь?

Заён

Друг
Доброе утро! А погодка и вправду помогает даже невыспавшимся маманям и бодрым младенчикам, которые ели неизвестно сколько за ночь, я тоже не считаю:) Fari, похвастаешься потом посылочкой?

Кексик

Active member
Заён, а какое у вас кресло велосипедное для малышки? Я тоже хочу купить. :)

супер - везде котики распустились
4939309.jpg

Представила котиков))

Gerdochka

Все есть!
Fari, Вварвара, клева вам, во се можете кормить, а я сидя, хош не хош, а все равно просыпаюсь ((( А лежа ну никак не получается

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
Гердочка, держись!!!

я зол. Коляску не привезут, типа сломалась машина, я со злости перезаказала в другом месте, другой расцветки (более интересной), но все равно на завтра. Бесят эти интернет магазины, в половине трубку просто не сняли. а потом эти же ИП жалуются что нет продаж :evil_admin:

А лежа ну никак не получается
у меня наоборот. Сидя вобще не удобно, только лежа.

Девочки, может кто знает что за фигня - протекает памперс сбоку. Ночью 3 штуки поменяла и столлько же одежек, т.к. если промокает то и бок весь насквозь мокрый (( что это? неправильный размер (2-ка) или я неправильно застегиваю??

Джулиана

Время чудес
млин ну вроде второй ребенок и пампы умею застегивать )) уже просто злость брала ночьью, только покормила, сладко уснула, я рукой провожу - а половина слипа мокрого, приходится раздевать догола, глаза сразу как звезды и заново - кормежка, укладывание ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху