У меня вопрос-просьба к тем, кто дачники заядлыеесли вдруг увидите-услышите в своих кооперативах или деревнях, что хотят сдать дом на лето, маякните пожалуйста, очень хочется на лето из города смыться!!!
я читала статью, что нереально найти через интернет, нужно именно в самих кооперативах и деревнях узнавать.Но вот у самой ни разу не получалось что-то найти. Видно, не там искала
У нас так же.... от коликов я даю Дисфлатил, но тоже не знаю - животик это или нет...у меня дите как будто подменили второй день (((
все время орет, если не спит. а спит почти все время на руках.
а когда ест, то тоже орет периодически, грудь бросает и уже не берет и орет при этом (молока там много, льется аж)
не знаю животик или погода или еще какаяхрень
ножки не поджимает, пуки/каки как обычно. только бурчание увеличилось (мне так кажется).боботик даю, даж не знаю помогает или нет
и ночью спит только в моих крепких объятиях, без объятий все убежать куда то пытается
kamil,от 16 февраля. с треком на дом носят, наша без трека. пришла еще в пятницу, никак никто не дойдет за ней
супер - везде котики распустились
у меня наоборот. Сидя вобще не удобно, только лежа.А лежа ну никак не получается
:biggrin:я неправильно застегиваю??