Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
заён, а ты где то рядом живешь??
если да, то можно как нибудь встретиться

kamil

Member
Carmen, согласна с Fari - не надо заморачиваться. На наших весах та же история - то 200 гр за неделю, то нуль. Даже не парюсь, от рождения нормально набрали и хорошо. Ярослав сейчас 7100 весит, а старшая столько и в полгода не весила - закаленная я)

Gerdochka, уууу, классно вам! А нам в нашем уручье совсем негде гулять((( а я в лес хочу, на природу!

И мы у нарышкиной были - тетя без эмоций, но осмотр явно лучше чем в польке плюс еще и узи)
У нас сегодня первый массаж - так волнительно!

Заён

Друг
Gerdochka, я в Каменной горке, мы в парк этот или на велах, или на машине. Но я уже настраиваюсь дома не сидеть, как комбез снимем и джинсиляи оденем, точно туда приеду! Чтобы потом в "Штолле" пирогом уесться:))

Carmen

exclusive
Джулиана, твоя еще малюсенькая, мы в вашем возрасте тоже часто кормились.
Fari, я как бы строгий учет веса не веду)) просто ради интереса по вторникам становлюсь на весы. Перед сном в основном всегда сосет, только если в шезлонге бывает уснет, а вот после сна не всегда. Т.е. сам он вообще просыпается и ниче ему не надо. Это я подлетаю и пихаю быстрее) И вот бывает берет, а бывает нет.
Все жалуются, как бы это перерывчики между кормежками удлинить, а я сумасшедшая переживаю, когда больше часа не ест)))

Джулиана

Время чудес
Тань, у тебя вообще классный район! Все есть еще и вода под боком))
Я тоже хофитол абы как даю в основном 2 р в день вместо 3. На солнышке уже с коляской будем много гулять уже жду не дождусь)

Fari

Well-known member
А нам в нашем уручье совсем негде гулять((( а я в лес хочу, на природу!
ничего себе :) это где ты в уручье что там гулять негде? сколько я там за свою жизнь нагуляла :)

а я сумасшедшая переживаю, когда больше часа не ест)))
а это потому что у тебя уже был отказ в твоем опыте :) я такая же тронутая :) поэтому и от весов себя гоняю

Бобелек

Active member
сижу на лавочке возле озера в дроздах... краасоота
прям весна весна на улке.. птички поют
оооо, прям воспоминанияяяя мои:) у меня когда Митя родился мы жили в Веснянке и гуляли тоже в Дроздах, этой осенью на радостях, что теперь мы с машиной, поехали туда гулять в выходные, так мама моя, которая до сих пор по Веснянке тоскует, все мелкому рассказывала, как она тут с ним с колясочкой гуляла и малинку собирала:)

kamil

Member
Fari, в друих уручьях может и есть где погулять, а 6-е, на мой взгляд, очень неудачно расположено(((( кроме парка у кольцевой - ничего( летом вообще мрак - ни одного тенечка( со старшей только в детском саду спасались - пока дети спят, мы прячемся от солнца под верандами)

Натуся

Люблю свою семью
И мы сегодня погуляли, вечером снова пойдём. Как я люблю весну)))

Приходила педиатр слушать Марту, сказала однозначно стало лучше, хрипов почти нет (и это без АБ), хотя кашель ещё есть у неё, будем надеятся что остаточный.

Про секс я вообще стесняюсь говорить, всячески избегаю, хотя старшая лет с 5 периодически интересуется. В подробности не выдавалась, отделалась пока общим ответом, ее вроде устроило. Хотя пора бы уже было поговорить откровенно и начистоту). Эх, был бы мальчик, спихнула б на мужа эту задачу.

Выделения у меня ещё есть, то густо то пусто, обхожусь ежедневками, иногда пару штук за день. Скорей бы закончились. Джулиана, повезло тебе, что так быстро от них отделалась. Какую коляску заказала?

Carmen

exclusive
Выбрались мы на улицу. Что ж вы не сказали, что на улице не весна, а лето:))) А я в зимней одежде выползла и парюсь на солнце:)

valensia

New member
Мы тоже на улке погрелись! может, еще разок сходим.Погода удивительная!Старшенькая уже сезон велосипедный открыла! с беговелом! 2 сезона уже откатались на нем! супер! Мечтаю на взрослом велике покататься, Витюшу в кресло и доча с нами на своем! Но у нас пока в наличии только беговел))

Joli74 как у вас дела? есть новости?

Natali

New member
Carmen, в нашей темке контактов есть телефон ортопеда, которого я давала. В НИИ ортопедии и травматологии. Мне с того ничего, просто знаю, что специалист хороший.

http://news.tut.by/society/438855.h...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news

Дожились( Купляйце беларускае!!!

Fari

Well-known member
Fari, в друих уручьях может и есть где погулять, а 6-е, на мой взгляд, очень неудачно расположено(((( кроме парка у кольцевой - ничего( летом вообще мрак - ни одного тенечка( со старшей только в детском саду спасались - пока дети спят, мы прячемся от солнца под верандами)
я в 3 жила - там лепота - лес-лес-лес и камни недалеко

мы еще разик погуляли. как жаль что завтра не так здорово уже

Натуся

Люблю свою семью
Fari, зато на следующую неделю погода радует) мы сейчас тоже пойдём ещё часик погуляем, пока старшая на танцах будет.

Татьяна

New member
Fari, ира. А ты в 7доме жила? И сестру твою Катя зовут? Или нет?

А кто знает, где в одном месте можно сделать экг и узи головного мозга? И что без кашляющих?

Fari

Well-known member
Fari, ира. А ты в 7доме жила? И сестру твою Катя зовут? Или нет?
да :) ну, рассказывай где мы пересекались в жизни :)

заинтриговала... перебираю в голове всех Тань которых знала там живя :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху