Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
Джулиана, сделала и ладно, ничего уж такого страшного. Я зубы снимок тоже раньше делала и ничего, можно было и сцедиться конечно. Но доза говорят как позагорал...

Fari

Well-known member
уже обсуждали. Кто-то из девчат медиков сказал что не опасно. но тут другой вопрос - если еще до родов можно приплести протоколы ведения беременности, то уже послеродовые вопросы к этой справке совсем за уши притянуты. это уже самодурство которому не хочется потакать.

Джулиана

Время чудес
Fari, насколько я поняла, послеродовый период тоже относится к соблюдению указаний для пособия этого... Гиня сказала что они пока ответственны за меня в течение этого периода.

Право на данное пособие имеют женщины, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие их и выполнявшие предписания врачей в течение всего срока беременности.[*]
http://www.samsebeyurist.by/sotsialnaya-podderzhka/edinovremennye-posobiya-na-detey#part2

Все же послеродовый период здесь не упомянут. Видимо, самоуправство и правда...

Fari

Well-known member
Fari, насколько я поняла, послеродовый период тоже относится к соблюдению указаний для пособия этого... Гиня сказала что они пока ответственны за меня в течение этого периода.
ну ты ж сама понимаешь что тогда это было обязательно для всех и везде. на самом деле фиг тебя потом на флюру и т.п. загонишь, только сейчас методом шантажа, вот так и решают вопрос.

Заён

Друг
Я даже с домродами получила эту справку, так что, это точно шантаж. Джулиана, я сначала решила тоже, что ладно с деньгами, но потом меня заело, я ведь всё сдавала-выполняла, даже предупреждала, что не могу на приёме быть, а потом мне сказали:"Заведующая вам не подписала справку". Я написала письмо на имя главврача с просьбой выдать справку или обосновать отказ, учитывая положение о выплате пособий. Справку выдали на след.день, ещё и елейным голосом по телефону за ней приглашали.

Джулиана

Время чудес
в общем,подойду к заведующей и поговорю.... в очереди к терапевту 2 часа я точно сидеть не буду. И про анализы уточню нафига, если в роддоме сдавала.

Cutty

New member
Натуся, dipav, чудесные дети у вас!!!!
Джулиана, прямой опасности нет - всё равно сцеживаться будешь. доза облучения, ка кна солнышке летнем 2-3 часа побыть. А надо ли оно тебе - это только твой выбор... ну, или наставление лечащего врача...

как же меня пугает эта рвота после кашля... начиная с пятницы и каждый день. вчера так вообще 3 раза... сегодня уже раз, но ещё не вечер. начинает кашлять - сразу грудь стараюсь дать, если есть возможность. Хорошо, что во сне всё спокойно... и не хрипит-сопит и не кашляет)

СчастьеМое

Active member
Мои не равнодушны к проверенным 3-4 рецептам
ну так сдавай и нам вкусные и прверенные рецепты)))

А сама я торты и выпечку не люблю.
А чего тогда на лишние кг жалуешься? На чем ты их наедаешь?

Телефонный т9 меня убивает.((
Отключи))

Джулиана,у меня муж сходил к гине, акушерка сбегала со справкой проставила нужные подписи и отдали сразу справку мужу

Из жк звонили, сказали приползти в течение 12 дней.
Ага...и мне..но я через месяц пришла...вечно везде опаздываю))

СчастьеМое, ты чего детенка выматываешь?)) то в коляске спать пять часов без движения, то грести до потери сознания больше часа.
Катя, что ты сама эти 1,2 часа в ванне делаешь и когда остальные моются?
Нормально)) Пусть устает, нечего без дела по кроватям валяться)) В здоровом теле-здоровый сон))
В ванной с ней все по очереди находятся...дети, муж...развлекают..а вот как Никита с телефоном пришел, перестал развлекать, а сам начал играть, так она и дрыхнуть)) Ванну дети до 21 часа принимают, муж когда я Полю укладываю после ванной, а я когда уже уложила ее, спокойно могу плескаться))

Натуся, какая ты мама богатая...а папа ваш еще богаче..столько принцесс!!!

себе подарок на 40 лет сделал))
хм...этому мальчику худенькому 40 лет???

чтобы у дочки нос и ноги, "как у меня" (т.е. у него!)))
Нуу..нос то ладно...а ноги то девочке зачем мужские??

соски с переменным успехом
ЗАйка...жалею тебя сильно...скорее бы уж зажили...

насколько целесообразна флюра при ГВ и есть ли опасность.
Уже ж вроде обсуждали, что можно...

улыбнуло
И все таки "Запорожец" - это семейная машина ! Кроме жены, туда ни одна бл@дь не сядет !!

valensia

New member
Натуся, Девчонки очаровательны и ты счастливая мамочка принцесс!
dipav да! папа-молодец!

Кексик

Active member
Может Cutty появится и скажет, насколько целесообразна флюра при ГВ и есть ли опасность. Я правда уже сделала...
я делала в первое гв. Кашель был плохой. Ниче не подтвердилось. Про флюру говорили врачи, что можно. Потом сцедилась просто. Но, сцедить я все равно могла только каплю.:sosunok:

ну так сдавай и нам вкусные и прверенные рецепты)))
я вам уже все сдала) маффины со сгущенкой, лимонные и с заварным кремом, цветаевский, конвертики из слоеного теста с яблоком, медовый пирог в мульте и вот такой еще, но это редко :) Возни много :)

Коржи:
100 мл молока
2 ст. ложки меда,
100 г сахара,
2 ч. ложки соды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки какао
1 яйцо
2.5 стакана муки (примерно)

Крем:
1 яйцо
2 ст ложки муки (с горкой)
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
500 мл молока
300 гр масла

Кроме этого:
Чернослив
Грецкие орехи
Шоколад (для украшения)

Все ингредиенты кроме яйца и муки смешать и поставить варить на маленький огонь
Массу довести до кипения и снять с огня
Вбить яйцо и по чуть-чуть добавлять муку. Мука у всех разная, поэтому добавляйте ее постепенно
Должно получиться гладкое тесто
Раскатываем коржи, если вы добавили достаточно муки, тесто будет хорошо раскатываться на столе, муку при этом подсыпать не придется. Я раскатывала тесто и переносила его на противень

Коржи выпекаем при температуре 180 градусов, 5-7 минут. С помощью тарелки вырезаем прямо на противне коржи нужного размера. Обрезки пойдут на посыпку
Коржей примерно получается 6-8
Обрезки можно еще подсушить чуть в духовке
Варим заварной крем. Я варю по принципу пудинга, от 500 мл молока отливаем в другую посуду 100 мл, добавляем туда яйцо и муку, перемешиваем миксером, остальное молоко с сахаром ставим на огонь и доводим до кипения. Когда молоко с сахаром закипит, миксером вбиваем туда молочно-мучную-яичную смесь и доводим крем до кипения, пока он не загустеет

Остужаем заварной крем. Взбиваем масло добела
По ложке добавляем масло к заварному крему или наоборот. Взбиваем крем миксером
Чернослив мелко режем. Орехи подсушиваем на сковороде и измельчаем в блендере
Делаем крошку из обрезков
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом
Посыпаем черносливом и грецкими орехами
Накрываем другим коржом, прижимаем. Собираем так весь торт
Остатками крема обмазываем торт
Для украшения топим 50 гр шоколада + пару столовых ложек молока. Рисуем спиральку из середины торта.
Берем зубочистку и от центра рисуем ею лучики. От центра к краям и потом от края к центру. Рисунок при этом меняется
Края торта обсыпаем крошкой, если остались орехи, можно смешать их с крошкой
Приятного аппетита!!!
А чего тогда на лишние кг жалуешься? На чем ты их наедаешь?
так я их во время беременности наела. Шоколадом и посиделками на форуме)) А надо было круги по району наворачивать. :prankster:
не знаю, как)) лузер я:prankster:
Нормально)) Пусть устает, нечего без дела по кроватям валяться)) В здоровом теле-здоровый сон))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Натуся, dipav, какие позитивные фотографии вы выложили. Радуют глаз! ;)

Natali

New member
хм...этому мальчику худенькому 40 лет???
Ага) Вот и я удивилась))

http://m.vk.com/away?to=http://news...teresting-button&utm_campaign=vkontakte&utf=1

Почитайте, мне очень интервью понравилось. Это наш сексолог знаменитый. Автор книги " Гармония брака" все дети моего детства мечтали стащить её у родителей. Да и не у всех она была тогда)

Там видео ещё представлено. Можно просто посмотреть или послушать, даже во время кормления. Меня впечатлило.

А ещё я очень люблю слушать онлайн психолога Наталью Толстую. Она говорит очень легко и интересно, как с подружкой на кухне потрещать, на разные темы. Может за интересует кого-то.

Fari

Well-known member
Натали. я тоже почитала, сразу скучно было, потому что как-то у нас с мужем в этом плане все хорошо, а вот про деток стало интересно. вот эта мысль от мужчины меня удивила и порадовала
Когда ребенок зачат по плану, мама его кормит, поит и не понимает, что первые 5-6 месяцев жизни ребенок психологически еще не отделяет себя от мамы. Огромное количество детей нервничает, волнуется, болеет из-за понимания того, что мама не полностью его приняла. Поэтому 6-7 месяцев ребенок должен находиться с мамой.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/264912.html
потому что большинство считает как и комаровский - главное чтоб папе было хорошо :) поэтому ребенка стоит дистанцировать :)
да и вообще очень интресно, жаль что о детях ему не дали сказать больше. Единственное - у моих детей папа в жизни появляется гораздо раньше чем в год-полтора. а у дочери, к сожалению появился только к 7 годам...

ну и затишье у нас :)
Ну тогда и мы пойдем погуляем по солнышку - такая весна на улице!

Последнее редактирование:

Кексик

Active member
да и вообще очень интресно, жаль что о детях ему не дали сказать больше.
+1 оборвали на самом интересном вопросе про эдипов комплекс у мальчиков. Какую-то фигню все норовили спросить. :) Зы: у моих детей папа тоже появляется раньше. И по поводу восприятия мужчин как угрозу - спорный момент. Как же тот факт, что младенцы лучше успокаиваются под звук мужского голоса и вообще он им нравится больше женского? :) Напрасно пап обидел))
А вообще очень толковый дядечка. спасибо, Натали.

Изюмка вчера не зря на груди висела. У меня вечером сгусток вышел приличных размеров. Напомните, пожалуйста, у кого сколько выделения длились после родов? Нам же скоро месяц. Хотелось бы с ними проститься)

И мы на улицу будем собираться. Погоду такую упускать нельзя. Я о ней всю зиму мечтала))

Бобелек

Active member
Доброе утро, девочки!
Всех с весенним солнышком поздравляю!!! выставляйте носы и носики ;)
У меня вопрос-просьба к тем, кто дачники заядлые:) если вдруг увидите-услышите в своих кооперативах или деревнях, что хотят сдать дом на лето, маякните пожалуйста, очень хочется на лето из города смыться!!!

Lusik

Active member
Изюмка вчера не зря на груди висела. У меня вечером сгусток вышел приличных размеров. Напомните, пожалуйста, у кого сколько выделения длились после родов? Нам же скоро месяц. Хотелось бы с ними проститься)
почти 2 мес

dipav

Active member
как же меня пугает эта рвота после кашля...
может быть это сопли густые по задней стнеке.. после еды, кашля отделяются сгустки..

нос то ладно...а ноги то девочке зачем мужские??
составить конкуренцию Джулии Роберст)))).. попробую еще 1 фото наше найти - летом было 17 лет нашему браку))).. поискала... ё-маё.. срочно худеть...

Девочки, а что вы делаете когда ребёнок икает?) моя так сильно и подолгу
ношу на ручках, меняю положение тела.... бывает и от холода..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху