Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
MamaDani, Lusik, успехов!))

MaTasha, я ко всему уже отношусь спокойно. К курсу доллара 20 000 ровно дышу, к издевательству над ИПэшниками с 1 января, к декрету в 2 года:skull:

)может вам девочки и не хватает
это даааа:whistle:

Fari

Well-known member
Как вы относитесь у идее сокращения декрета до 2х лет?
как к болтовне, которую при данной реальности невозможно осуществить. чисто поговорить - какой я умный, знаю как поднять экономику, но меня не послушали.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, если ты купишь эту кофеварку, расскажи, пжл, есть ли разница во вкусе кофе по сравнению с кофемашиной (если ты пила из кофемашины). Я после кофемашины на работе или у друзей свой кофе дома называю коричневой водичкой:wacko:

MamaDani

Счастье есть...
как к болтовне, которую при данной реальности невозможно осуществить. чисто поговорить - какой я умный, знаю как поднять экономику, но меня не послушали.

+10000

Патрикеевна, если ты купишь эту кофеварку, расскажи, пжл, есть ли разница во вкусе кофе по сравнению с кофемашиной (если ты пила из кофемашины). Я после кофемашины на работе или у друзей свой кофе дома называю коричневой водичкой:wacko:

Поддерживаю, у меня Саеко, не люблю из неё кофе, часто в чашке заваривают или в турке

MamaDani, какая ты молодец))) мне б еще силу воли где достать:laugh:

Ну, главное результата дождаться )))

МаринОк

New member
MamaDani, ты молодчина! Так держать! А я не могу дома заставить себя заниматься, зато когда получается, с радостью сбегаю на шейпинг. Жаль, нерегулярно получается( А вообще, скорей бы уже конфеты из Мишкиных подарков закончились)))

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani,
Lusik, https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=et281UHNoOU
я сегодня тоже по ссылке Татьяны упр-я при диастазе начала делать. Там девушка на видео говорит:
-Мы делаем по 20 подходов, а вы начните с 10.
Я такая, думаю фигня, тоже буду по 20. Ха-ха-ха, 6 раз смогла..

MamaDani, я кофе не люблю особо. Это муж хочет, но уже после ремонта.

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!
год назао от Izaa
Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))

Поздравляем Лерочку и ее маму Иру!!!
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки

kooksa

New member
Девочки, а кто где тортики на годик заказывал? И есть кто не дома отмечал? Что-то голова кругом идёт , что как сделать лучше?

Татьяна

New member
Патрикеевна, я сама по той ссылке 2 раза позанималась и не могу себя больше заставить. А надо бы...

Cutty

New member
Лерочку с 1 годиком!
dae7e8dbd038.gif

Carmen

exclusive
Izaa, дочку с годовасием!!!

kooksa, я заказывала у частницы, в Кунцевщине живет, посмотри у меня в инсте наш торт, под ним есть ссылка на инстаграм моей мастерицы.

Cutty

New member
Позвонили из поликлиники. У Маркухи гемоглобин 89. Записалась на чт к гематологу, там же кровь пересдадим.

MaTasha

Active member
Позвонили из поликлиники. У Маркухи гемоглобин 89. Записалась на чт к гематологу, там же кровь пересдадим.

Вы сейчас может быть мало гуляете? У меня склонность к анемии, часто 100-110 в анализах. И в беременность был 90-80, после родов выписывалась с 68. Так вот, когда много двигаюсь на свежем воздухе, гуляю, бегом занимаюсь, и чувствую себя хорошо и гемоглобин хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху