Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
По поводу прогулок и гемоглобина - весьма спорный вопрос. Мясо Марк уважает. Но в основном давали диетической. Сейчас на телятину налегать будем. В любом случае надо биохимию сдавать надо и смотреть из-за чего не усваивается железо.
И да, уверена, что будут прпараты fe назначать. И тоже буду 200 раз думать перед тем как давать.

OlgunyaGerus, так классно девочки вместе занимаются)

Татьяна

New member
Fari, у нас после двух отитов были обыкновенные сопли) но врача вызывала уши смотреть. У сестры у малого 3 лет после отитов слух упал и слышно ему было как будто из-под воды. Они антибиотиками исправляли дело.

MamaDani

Счастье есть...
Мои крошечки)))
ничего себе, какая Эмилька умница!!! Мой только ест карандаши )) хотя вот понравилось ему мелками на мольберте рисовать, но не дай баже я отвернусь - мел будет съеден

Гемоглобин у нас в 4 месяца был 85, прописали мальтофер, не давала ни капли, он сам выровнялся за пару месяцев

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Cutty, ты знаешь, телятина не самое лучшее. зрелая говядина будет эффективнее.

спасибо всем за инфу про ваши отиты. а то я тут начиталась и идея отита на каждую соплю меня угнетает :) а тимпанограмму мы сегодня прогуляли. записалась я и не пошла, решила что нечего там где больные лазить

Gerdochka

Все есть!
OlgunyaGerus, младшая крошечка уже рисует??? Вот умничка!!!

Я даже еще и не пробовала давать рисовать... ручку когда найдет, так грызеть )))

valensia, пляцок "эйфория" с хлебопечки рецепт

МаринОк

New member
OlgunyaGerus, классное фото! Девчонки красавицы! Младшая, наверное, многое за старшей повторять пытается? Есть у кого учиться)

OlgunyaGerus

Мама дочек)
МаринОк, дааааааааааа, еще тот попугайчик)))
Спасибо всем)))
Ну девочки, у нас другая ситуация, мы в рот ничего не тянем и не грызем, нам туда еду трудно записать,до истерик доходит! писать мы любим везде, даже на ламинате, прячу ручки и карандаши! Ульке подражает во всем!

Зайка

New member
Анютa, залезь на сайт radikal.ru , загрузи туда фото, скопируй адрес и вставь в сообщении

СчастьеМое

Active member
OlgunyaGerus, я ф шоке! Моя люит рисовать везде кроме бумаги...и курандаш уж точно правильно не сможет держать
Gerdochka,клевый тортец! Уверенна, что вкуснющий.
я наверное неимоверный жмот, но почти 200 тыщ за кг отдать...меня жаба задушит...а платить за картинку я не готова...

Гемоглобин- у нас 119...понимаю так, что норма...мясо не едим ВООБЩЕ, не любит не ест ни под каким соусом(( на улице, как и Ира...не ходим сейчас...

Carmen

exclusive
Я вообще не знаю какой у нас гемоглобин, мы кровь и не сдавали никогда, не было необходимости как-то.
И на улицу мы очень редко ходим. У меня нет времени просто. Я не знаю как вы, девочки, все успеваете. В 8.30 встали, до 9 повалялись, переодеваемся, умываемся, заправляемся, играемся по ходу и готовим завтрак. В 10-10.30 завтрак, в 11-11.30 мы уже хотим спать, улеглись. Я иду убираться в квартире, мыться, по работе что-то глянуть. На это мне выделяется от 30 минут до 1.15. Проснулся, опять поиграли, приготовили обед. В 14.00 поели. Пришел старший со школы, с ним порешали какие-то дела, попутно с Эндрю поиграли, пока всех обслужила, убрала со стола, поубирала в квартире, уроки поделала, все, пора укладываться на второй сон. Это 16,30-17.00. Проснулся в 18.00. После второго сна, опять полдник, то се, на улице уже темень, опять какие-то дела, то работа, то дом, вот и спать и пора на ночь. Это 22.00 примерно. Тока усядусь, расслаблюсь с чаем, уже проснулся, пошла на подсос, провалялась полчаса, пришла обратно на кухню. Сажусь за работу. И через каждые полчаса бегаю на подсос. Что можно говорить о работе))) И так сижу до 2-3 часов ночи. Ночью раз 5 еще просыпаюсь на подсос. И в 8-8.30 мы встаем. Что уж говорить о моем общем состоянии и самочувствии с таким образом жизни и 5-часовым сном уже больше года.
Я, конечно, могу забить на уборку, на работу я и так почти уже забила, и другое. Но так же тоже невозможно.
Как все успевать???
Помощи ни от кого нет, муж дома обычно только в 21.00. В субботу тоже работает.
Исповедалась))
Эта история посвящается мамам-героиням 3-4 детей!))

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!
год назад от fairy_tale
Сегодня в 00.20 :)
Мальчик 3560, 52 см

Поздравляем Тимошу и его маму Юлю!!!

ждем фото именинника, рост/ вес/ умелки

MaTasha, Тимура с 11-тым месяцем!!!

Сча покажу вам мой тортег.
выглядит вкусно)))молодец
а что за он?

у нас тоже был низкий гемоглобин , я уже цифр не помню, сказали к году пересдать , но мы пока в польку не ходили.Мясо едим с удовольствием, только в путь, даже упрашивать не надо.Гуляем мало, по такой погоде, как то не в кайф, сидеть малой не хочет, только спать,я недавно погуляла., так плевалась.Дороги толком не чищены, чувствуешь себя танком)))

Мои крошечки)))
очаровательные))) милое фото))
мой карандаши только грызет, правда иногда пытается ими водить туда -сюда, но погрызть милое дело)

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
НИКА, выше где то писала что и откуда )))
Вкусный. Слопали быстро )))

Тимошика с годовасием!!!!

MamaDani

Счастье есть...
Я вообще не знаю какой у нас гемоглобин, мы кровь и не сдавали никогда, не было необходимости как-то.
И на улицу мы очень редко ходим. У меня нет времени просто. Я не знаю как вы, девочки, все успеваете. В 8.30 встали, до 9 повалялись, переодеваемся, умываемся, заправляемся, играемся по ходу и готовим завтрак. В 10-10.30 завтрак, в 11-11.30 мы уже хотим спать, улеглись. Я иду убираться в квартире, мыться, по работе что-то глянуть. На это мне выделяется от 30 минут до 1.15. Проснулся, опять поиграли, приготовили обед. В 14.00 поели. Пришел старший со школы, с ним порешали какие-то дела, попутно с Эндрю поиграли, пока всех обслужила, убрала со стола, поубирала в квартире, уроки поделала, все, пора укладываться на второй сон. Это 16,30-17.00. Проснулся в 18.00. После второго сна, опять полдник, то се, на улице уже темень, опять какие-то дела, то работа, то дом, вот и спать и пора на ночь. Это 22.00 примерно. Тока усядусь, расслаблюсь с чаем, уже проснулся, пошла на подсос, провалялась полчаса, пришла обратно на кухню. Сажусь за работу. И через каждые полчаса бегаю на подсос. Что можно говорить о работе))) И так сижу до 2-3 часов ночи. Ночью раз 5 еще просыпаюсь на подсос. И в 8-8.30 мы встаем. Что уж говорить о моем общем состоянии и самочувствии с таким образом жизни и 5-часовым сном уже больше года.
Я, конечно, могу забить на уборку, на работу я и так почти уже забила, и другое. Но так же тоже невозможно.
Как все успевать???
Помощи ни от кого нет, муж дома обычно только в 21.00. В субботу тоже работает.
Исповедалась))
Эта история посвящается мамам-героиням 3-4 детей!))

Сочувствую, мать! У меня такой же дневной распорядок, но ночью более менее спокойно, так бы я на ходу засыпала. И хорошо, что 2 раза спит, так бы пришлось пожертвовать или жрачкой или уборкой точно! Держись, думаю ещё пол годика и будет легче )))

MaTasha

Active member
Мы гуляем после первого сна. Просыпается Тимур часов в 12, я загружаю овощи с мясом в мультиварку и в 12.30-13.00 выходим гулять до 14.00-14.30. Приходим - кормлю обедом и спать в 15.00. Обед нам с дочкой не готовлю - на ужин стараюсь готовить так, что б осталось на завтра на обед.

Cutty

New member
Тимошу с первым годиком!!!!

MaTasha, и у нас режим такой же) точь-в-точь

Carmen

exclusive
MamaDani, держусь как могу))Неорганизованная я походу какая-то. Вот у девчонок все получается.

MaTasha,
Cutty, попробую ваш вариант режима))

MaTasha, рецепт овощей в мультиварке не подкинешь? Что и на каком режиме?

Юлю и Тимошу с годиком!!!! Здоровья крепенького, счастья и сестренку:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху