Я вообще не знаю какой у нас гемоглобин, мы кровь и не сдавали никогда, не было необходимости как-то.
И на улицу мы очень редко ходим. У меня нет времени просто. Я не знаю как вы, девочки, все успеваете. В 8.30 встали, до 9 повалялись, переодеваемся, умываемся, заправляемся, играемся по ходу и готовим завтрак. В 10-10.30 завтрак, в 11-11.30 мы уже хотим спать, улеглись. Я иду убираться в квартире, мыться, по работе что-то глянуть. На это мне выделяется от 30 минут до 1.15. Проснулся, опять поиграли, приготовили обед. В 14.00 поели. Пришел старший со школы, с ним порешали какие-то дела, попутно с Эндрю поиграли, пока всех обслужила, убрала со стола, поубирала в квартире, уроки поделала, все, пора укладываться на второй сон. Это 16,30-17.00. Проснулся в 18.00. После второго сна, опять полдник, то се, на улице уже темень, опять какие-то дела, то работа, то дом, вот и спать и пора на ночь. Это 22.00 примерно. Тока усядусь, расслаблюсь с чаем, уже проснулся, пошла на подсос, провалялась полчаса, пришла обратно на кухню. Сажусь за работу. И через каждые полчаса бегаю на подсос. Что можно говорить о работе))) И так сижу до 2-3 часов ночи. Ночью раз 5 еще просыпаюсь на подсос. И в 8-8.30 мы встаем. Что уж говорить о моем общем состоянии и самочувствии с таким образом жизни и 5-часовым сном уже больше года.
Я, конечно, могу забить на уборку, на работу я и так почти уже забила, и другое. Но так же тоже невозможно.
Как все успевать???
Помощи ни от кого нет, муж дома обычно только в 21.00. В субботу тоже работает.
Исповедалась))
Эта история посвящается мамам-героиням 3-4 детей!))