Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
чем можно помазать?
бепантеном помажь, у моего часто там что-то вскакивает, при том не от еды точно((( но нам тока гормон зуд убирает, иначе расчесывает до ужаса

Татьяна, на велдберизе точно мелькали

Патрикеевна

Well-known member
Татьяна, валенки есть у Шаговиты, Марко в Титане и Котофей(фирм.магазин) в Магните рядом с Титаном.

dipav

Active member
есть в бусликах котофеи и шаговита валенки

на вб купила за 240 000, без меха, только войлок, сейчас носим

https://www.wildberries.by/catalog/...etUrl=EX&_ga=1.244321794.688276806.1423822888
88 000

не хотите, девочки?

моя болтушка сегодня выдала- сама с собой- что это? корзинка.. чистенько... на плетеную корзину для хлеба

udivitelno

New member
Зайка, с рождением сыночка!
Вот уж не думала, что буду это писать, но мы экстренно от груди отлучаемся. Что дать ночью поесть?

Gerdochka

Все есть!
udivitelno, ничего не давай, водичку только если в поильничке, первую недельку будет страдать и возмущаться, потом привыкнет
успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@

НИКА

Радость полета....
udivitelno, а чего экстренно?как растете?куда пропали?
Ничего не давала,предлогала только водичку и то не пил.А так хороший ужин за час- полтора до сна.Так что вода в помощь и терпение,удачи@@@@

udivitelno

New member
Gerdochka, НИКА, спасибо.
У меня невролгия троичного нерва. Очень сильные обезболивающие приходится пить и колоть.
За год не потяжелели. Как были 12,5 так и остались и подрос не особо _ 87 см. Очень активный - просто ни минуты мне покоя. Абсолютно папин сын - даже просыпаясь говорит не мама, а папа. 16 зубов. Болтает много, но малопонятно

НИКА

Радость полета....
udivitelno, здоровья тебе!!! Не пропадайте выходи из под полья)))как доча?

Татьяна

New member
А сапожки на шерстяной подкладке - это ж не зимний вариант? Кожаные. Я уже все позабывала... Надо в магазин рулить, чтоб руками щупать. Вайлдберрис не выручит в этот раз

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, у нас мембрана на шерсти, я их как бы на всесезонье брала, сейчас малому исчо даже и жарковато в них
в мороз буду шерстяной носок одевать и ботики и все, сейчас на колгоки или на обычный хб носочек

dusolei

New member
udivitelno, скорее прийти в норму.застудила?

dipav, ого.вот это болтушка действительно!!!!нам до вас как до луны

зайкаскорейшего вам возвращения домой. и разобраться с бякой Модет дома и стены как говорится лечат. Но в 7ке обычно 3-4 недели держат. А вообще ты герой!И ГВ сохранила и все разруливаешь

Девочки вы варежки обсуждаете...я грущу....мне не выбирать их приходится,а собирать.Товарищ настроен категорично в этом вопросе.сбрасывает их.руки ледяные но варежки в любых вариациях считает злом и не соглашается чтоб они даже просто из рукавов на резинке свисали.

MaTasha

Active member
dusolei, у меня такая старшая была, первые несколько лет вообще никогда не ходила в варежках или перчатках, даже зимой снежки лепила голыми руками. И не болела. Может, закаливание?
А у нас прикол, как Тимур шапки любит. Просто обожает и после улицы не дает снять, так и ходит. Однажды целый день с самого утра дома проходил в Анютиной розовой шапочке :))) Но шапка обязательно должна быть с бубоном! :) И вообще любит в зеркало на себя любоваться :)

OlgunyaGerus

Мама дочек)
MaTasha, у меня такая же проблема у Мильки, и под коленками пятна и на животике, то уменьшаются то опять проявляются, и не знаю на что и думать, сразу на порошки грешила, но теперь перешла на более натуральные без добавок, и все равно. Может на какие продукты, и как выяснить на какие не понимаю(

Зайка, скорейшего Вам возвращения домой и здоровья малышу, тебе сил и терпения.

Татьяна, Таня, я конечно не спец, но в коже ножки у деток морзнут когда снег на улице, и лучше мне кажется рассматривать не шерсть, а мех натуральный, шерсть она скатывается. Это я на личном опыте убедилась. И чего ты не рассматриваешь вариант дутиков ?они по теплее будут гораздо.

Cutty

New member
У нас на зиму дутики из Шаговита. Мне кажется, теплые очень.
Сейчас в самых простых перчатках ходит, еще на зиму непромокаемы варежки купили. Вроде не снимает.
А про новогодние костюмы думали уже? Или таким пупсам не актуально?

Cutty

New member
udivitelno, скорейшего выздоровления! Представляю, как несладко тебе...

Зайка, немножко потерпеть осталось. Скоро будешь уже дома:)
Еще по поводу аллергии: у Маркухи спинка вся шершавенькая, хотя, на глаз ничего не видно. И на бёдрышке одном мелкие прыщики. Не мажу ничем

А куда эти костюмы одевать им?
На фотосессию тока если

Мы на развивайку ходим, так там будет утренник. И еще хочу сходить на какой-нибудь

Gerdochka

Все есть!
Я тоже хочу на какое прелставление. Но дцмаю еще и точнр тудысь костюм не буду покупать. Одену рубашечку и джинсики

OlgunyaGerus

Мама дочек)
А мы вот уже с Мильком на хоккей ходили, и вот вчера на Троллей сходили, так что полет нормальный, буду покупать билеты на новогоднее представления. Улька хочет на ыиксиков в Арену, я бы еще сводила их на Снежную Кролеву или на Золушку.

А мы вот уже с Мильком на хоккей ходили, и вот вчера на Троллей сходили, так что полет нормальный, буду покупать билеты на новогоднее представления. Улька хочет на Фиксиков в Арену, я бы еще сводила их на Снежную Кролеву или на Золушку.

Agle

New member
Привет, девочки. Мы тоже отучаемся от груди. Но не гладко все идет. Очень плохо спит ночью, просит,а когда не даю плачет. Капризная стала. Даже может на улице начать просить. Такого раньше вообше не было,никогда на улице не кормила. Такие дела. Второго ребенка буду кормить до года не больше,а то все в итоге страдают.
В подарках в этом году не участвую,что-то сил не на что не хватает.
А еще хотелось спросить, вы деткам как частоиглистов гоняете и чем? Думала про бады нсп,но они вроде с 3 лет. До этого пирантел покупала

Carmen

exclusive
Второго ребенка буду кормить до года не больше,а то все в итоге страдают.
того же мнения, хотя я после первого зарекалась кормить второго до года(( Сейчас опять же понимаю, что лично мне противопоказано кормить после года. После сворачивания ГВ намного спокойней и я, и ребенок.

Мы наврятли пойдем на представления.

На зиму у нас вроде прошлогодние демары еще нам походят.

Agle, нужно тебе как и мне уходить из дома. Так проще будет свернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху