Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как не выполненный долг отдаю за не кормление Вари) как свернуться пока не представляю, ночные Стеша не отдаст без боя) дневные кормежки хоть объяснить можно.
Мы не пойдем ни куда, кроме развивашки, костюм вообще не наша тема, если не по нраву- будет по центру хоровода лежать под елкой)))
мне тоже нужно уходить , но куда) в город не хочу изведусь от мыслей, буду по дому прятаться)))

Agle,вы говорите? Я начала загоняться, может моя мало говорит... вчера еще сдуру почитала темку про ЗРР

MaTasha

Active member
Девочки, кто сталкивался с аллергией, врач выписала крем КсераКальм, у него цена 40 руб. в среднем, он того стоит? Вроде как это косметический крем...

А, ну еще и у капли Фенистил выписала.

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, если это НЕ гормон и поможет, то бери. Почитай может отзывы в инете какие
а высыпания сильные? мокнут?

Деваньки, всем адреса разослала на подаркообмен, проверяйте и пишите, мало ли кого просмотрела )

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Девочки, кто сталкивался с аллергией, врач выписала крем КсераКальм, у него цена 40 руб. в среднем, он того стоит? Вроде как это косметический крем...
мы им мазались. Легче становилось - да! Но больше увлажняющий-успокаивающий эффект у него, а не лечебный.

MaTasha

Active member
Gerdochka, нет, не гормон, это косметический больше крем.
Высыпания сухие, не мокнут, красные шершавые пятна диаметром где-то до 1 см, ну и на попе сухая кожа.

fasolinka, спасибо, сказала мужу пусть купит. А то каждый вечер сейчас Тимур крутится в кровати как уж и я чешу ему эти ноги по полчаса пока заснет...

Gerdochka

Все есть!
я еще вот этот кремик тебе порекомендую, сухость/шелушение и зуд хорошо снимает, по крайней мере у нас. даже сыпь убирает за неделю, если вдруг что
http://ru.iherb.com/Aveeno-Baby-Eczema-Therapy-Moisturizing-Cream-Fragrance-Free-5-oz-141-g/47919
довольно активно его используя, нам хватает почти на месяц, это каждый день всего обмазать, и иногда 2 раза в день особо опасные места

Agle

New member
Надо из дома уходить ;) пока я только на йогу пошла. Этого мало.
Ева говорит болтает на своем. Мы все понимаем,но посторонние нет. Очень слова каверкает и сокращает. Котик-нява, собачка-гава, птичка-птиптя, голубь-прямо матерное слово,сапоги-по, книга-ки и так далее. Щато четко говорит отдай,капелька,камень. И почему-то слово красиво у нее заменилось на белый.

Зайка

New member
Девочки, мы дома!!!!))))
Стасик меня не признал сначала. Взяла на руки, а он начал орать и плакать. Но через пару часов понял, что мамка вернулась. Малого целовал, гладил. Но в общем всё равно жесть. Капризный ужасно, не высыпается последнее время, психует без конца.
Я уже в добеременном весе почти. После родов ушло 14 кг. С такой жизнью буду супермоделью ))))

Мы на представления не пойдём. Ранова-то для Стасика, мне кажется. Он и на мультиках не особо залипает.

Девочки, чем малых от поноса лечите? Такой жуткий начался у Стаса... он походу, даже не контролирует... у нас горшком проблем давно нет. И писать и к по большому он просился, а сейчас всё в штаны

Cutty

New member
Зайка, поздравляю с выпиской!!!! Осваивайся!
Марку смекту даю в таких случаях и осень энтеросгель нравится

MaTasha

Active member
Зайка, поздравляю с выпиской! Все наладится!
IMG6630JPG_8855232_23885819.jpg

От поноса взрослым Стопдиар отлично помогает, проверено :). А вот у малышей не сталкивалась :( Может быть он так на стресс реагирует, вспомнил себя совсем малышом... Может, памперсы пока поносите, ну и не ругай, конечно.

alenka_l

New member
Зайка, с выпиской вас!!! Быстрого восстановления , ну и легкой адаптации в роли многодетной мамы!!!
Детский тоже есть стопдиар (или нифуроксазид)) что то из них наше, что то импортное, называются по разному , действующее вещество одно
Девочки , какие витамины пьете сами, что то я совсем расклеилась, чуть что сразу сопли/ кашли, совсем иммунитет ослаб

Carmen

exclusive
Зайка, с возвращением на родину)) Описывай нам свои многодетные будни с погодками)) Чтоб другие решались или, наоборот, не решались))
Про понос не знаю, пока не сталкивались.

Gerdochka

Все есть!
Зайка, с возвращением домой!!! скорейшей организации быта и легких будней тебе )))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Зайка, с возвращением в привычные будни! здоровья деткам и сил тебе со всем справляться! а от поноса дай угля, он крепит.

MamaDani

Счастье есть...
Зайка, с прибытием в родные стены! Будьте здоровеньки!
Я даю при поносе рисовую кашу, грушу, уголь. Всегда работало, если это не ротовирус

Зайка

New member
Спасибо, девочки
Дала угля вчера вечером. Сутра был понос, а потом целый день норм.
Стасик сегодня вёл себя прилично, но теперь у него только мама авторитет. Больше никто не имеет права кормить, одевать и т.д. )))
День, конечно, сумасшедший был. Но жить можно )))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
821834016.png

Мальчика Витюшу с двухлетием, пускай его успехи умножаются) Здоровья малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху