Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, малому. И мужу))))
Мы ж безгрудные уже. Че мне его пить. Сама омегу пью и курсами л-лизин от герпеса

Патрикеевна

Well-known member
OlgunyaGerus, красивый гномик:give_heart:
НИКА, на какой рост у товарища одежда? Я рассчитывала, что прошлогоднего комплекта хватит и на эту зиму. Куртка нормально, а комбез короткий. Что за ерунда.

Сегодня купила Пирантел, погоняю всем глистов. У Марины эозинофилы повышены в 3 раза, ночью кашель "пустой" и в рот ручку, пульт тянет. Тоже зубы меняются))

alenka_l, я начала пить Элевит-на руках пошла аллергия. Надо купить что попроще.
Зайка, меняй уже линеечку))
valensia, вот так новость, легкие вы на подъем. По работе или к стране для пмж присмотреться?

Cutty, а на улице часто гуляете или больше дома?

Cutty

New member
Патрикеевна, утром со мной часа 1,5 ивечером с мужем минут 30 при условии хорошей погоды. Болеет - не ходим

НИКА

Радость полета....
Патрикеевна, комплект на рост 92,но он нам с запасом.
Платону тоже будешь давать?

OlgunyaGerus, классный гномик/))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
НИКА, я две недели гоняла всем глистов и Эмильке тоже)

Можно всуну свои 5 копеек на счет прогулок?)мы гуляем всегда, даже больные, если при условии, что нету температуры!

Нагайна

Active member
С двумя годиками
images
самого старшего большуняку

Рыбий жир доктор Меллер в растворе. Пол дозы от 3-х лет. Полезен по любому. Со Ставром без витаминов до вальгусного заваливания допрыгались, а ещё постоянно трескалась кожа и ногти слоились, а чистый кальций не помогал.

Последнее редактирование:

dipav

Active member
Именинник солнечный))))

Гномы буськи)))

Мы тоже погоняли гельминтоксом

Я практически неаллергик. Но Элевит и мне по рукам сыпанул

Моя малышня уважает морскую капусту, отварную скумбрию готова три раза в день..яблоки, капусту, морковь сырую грызем... Витамтнки не Пьём.

С гв завясали за 10 дней, от одного дневногои трех ночных кормлений до нуля.

Ещё неделю грудь в себя приходила.

Патрикеевна

Well-known member
Cutty, может ты с работы инфекции приносишь

НИКА, вчера все выпили, Платон суспензию. Гельминтокс.

OlgunyaGerus, почему так долго? мы разово выпили.

Cutty

New member
Патрикеевна, подумывала об этом, но я ж почти не контактирую с пациентами, да по поликлинике не шастаю

valensia

New member
НИКА, нам тут нравится, очень! Дочка в сад ходит с удовольствием, там много интересностей для детей.с сентября пошла, каждый день рвётся туда, вот сказала ей, что в пятницу выходной, неделя короткая, а она расстроилась.. Сад небольшой, государственный, 5 групп всего, они как большая семья, все мероприятия и дополнительные занятия вместе. только забрать нужно до 17 часов. После 16 они все в одной группе тусуются, кого не забрали, их немного остаётся уже.

Патрикеевна, мы уже давно к стране присмотрелись и уже второй раз в Польше. Пока есть работа у супруга- будем тут. Дальше не загадываю, радуюсь каждому дню здесь! Только по родным скучаю((

Вижу, что в Беларуси зима уже, а у нас ещё осень. Сегодня + 6 было и снега нам не видать пока. Здесь теплей и это нравится. Мы были неделю назад в Беларуси, подъезжали к границе в ноль градусов, а в Сокулке уже 6 стало, дальше к Белостоку и все 9 показывало. И вроде расстояние всего-ничего , а такая разница

Natik0587

Мой смысл жизни
valensia, прям захотелось к вам, погреться.

Мы тут приболели, точнее уже почти огурцом. Костик отит умудрился заработать, я с фарингитом и старшая немного расклеилась.
Я ещё ни разу ничего от глисты ничего не давала, что можно пить всей семье?

dusolei

New member
Форум творит чудеса. Я тут жаловалась на маленького мальчика отказывающегося одевать перчатки на улице.Вы мне ответили что ваши носят. То ли преисполнившись уверенностью что реальные дети одевают их без истерик,то ли моя проникновенная лекция "как весело в перчатках"сработала-но Мирка теперь одевает варежки первым делом.даже раньше шапки и ботинок

valensia, здорово что все хорошо складывается! Спасибо что поделилась. Я активно изучаю польшу на предмет школьного образования. После начальной школы туда планирую:)

А еще так здоро теперь ходить по игрушечным магазинам и присматриваться к подаркам для подаркополучателей. И то хочется и это интересное....столько идей сразу

MaTasha

Active member
У меня новое хобби )) Кто любит рукодельничать, посмотрите, какая красивая коробочка (коричн. с оранж.) получилась из простых газет:

А для игрушек плела пока училась, поэтому не оч. ровно ))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 102
  • 22.jpg
    22.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 79
  • 33.jpg
    33.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 82
  • 44.jpg
    44.jpg
    114 KB · Просмотры: 78
  • 55.jpg
    55.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 67
  • 66.jpg
    66.jpg
    98 KB · Просмотры: 70

alenka_l

New member
MaTasha, зачетно!!! Только сегодня смотрела на количество наших игрух:man_in_love: кубиков / конструкторов/ всяческих уже пазлов и тп и думала, что надо ехать в икею за какими то ящиками))) что б более менее аккуратно все разложить
Делись, как делала, мастер -класс, пожалуйста!!

Татьяна

New member
MaTasha, супер! сама научилась?

девочки! Кто-нить работает в 3d max? Сложная программа? Можно ли ее осилить на 3-хмесячных курсах? Или это будет поверхностно?

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, очень красиво...
Но откуда у тебя время эти жгутики крутить то и в красоту собирать потом?

А мы сегодня были в беби театре и встретили там нашу Agle c Евой. Точнее это они нас встретили, потому что я ходила по пятам Сашки и пыталась его не выпустить на волю )))
Ну что я могу сказать про отношение Саша/театр... Саша сам по себе... тестр сам по себе... Чужая машинка оказалась куда интереснее спектакля... Но таки минут пять, первых, посидел и посмотрел... Вначале хотел реквизит со сцены забрать и очень недоумевал почему ему не дали колокольчик )_))))

ЧТо не понравилось.... было очень много народу для такого мероприятия, хотя бы на треть меньше.. и ОООЧЕЕЕНЬ душно и жарко

alenka_l

New member
Gerdochka, с почином вас!!! Я вот смотрю на представления новогодние и не знаю, мне кажется , что Вовка будет себя вести , как и твой Сашок))) Мы в зоопарке были, так самое интересное оказалось погонять голубей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху