Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, не помню, вроде рублей 36. У нас еще скидка 10% у них. Это за большой угловой диван.

MamaDani

Счастье есть...
Поздравляем Эмильку с Днём рождения! Пусть растет здоровой, красивой, смышленой и всеми любимой девчушкой!

alenka_l

New member
Поздравляем Эмильку с Днём рождения! Пусть растет здоровой, красивой, смышленой и всеми любимой девчушкой!

И мы поздравляем!!! Солнечных теплых дней и веселого праздника!!!:drinks::drinks:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Девочки, огромное спасибо за поздравление! И огромное спасибо нашему дарителю alenka_l!

alenka_l

New member
OlgunyaGerus, :thank_you: надеюсь понравилось))) Вовка вцепился в коробку и носил за мной по магазину, не дал больше ничего посмотреть)))
Как отпраздновали? Покажешь именинницу:give_heart:

MaTasha

Active member
OlgunyaGerus, с Днем Рождения Эмильку! Счастья ей и удачи в жизни!
Очень хочется фоток и умелок ;)

П С исправь линеечку, а то дочке еще полтора ))

fasolinka

Active member
Эмилечку с праздником! Расскажи, как отмечали, что дарили, как именнница... Покажи фотки :)

Cutty

New member
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько актуальны санки с колёсиками откидными? Стоит ли покупать или можно обычными обойтись?

Gerdochka

Все есть!
Cutty, если стоит вопрос покупки, то ИМХО с колесиками удобнее
У них с безколесными разница не очень велика. А через дорогу или по куску асфальта удобнее на колесиках прокатить
В просторе они по 43 рубля сейчас...

Скорпиончик

Active member
valensia, OlgunyaGerus, Поздравляю ваших деток с 2-х летием! Пусть растут здоровенькие и счастливые!)

Cutty, у нас с колесиками, я не пожалела что брали именно такие.
А через дорогу или по куску асфальта удобнее на колесиках прокатить
+1

alenka_l

New member
НИКА, не удивительно:pleasantry: название то НИКА)))
совсем я древняя уже:pardon: даже не знала, что они с колесиками есть))) нам тоже надо
Гердочка , а в просторе какие? Внешне чем отличаются?хочу чтоб спинка высокая была

Cutty

New member
НИКА, я такие же насмотрела. В кари кидс они 68, а обычные 28

Всех наших деток с 2 (!!!) годами!!! Так быстро время летит, совсем не верится...

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, если по никиной ссылке, то нету этих огромных черных колес, только небольшие сзади, спинка вродь ниче такая

MaTasha

Active member
Евочку с Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья малышке!
202.gif

Зайка

New member
Малышку Еву с Днём рождения!!
Оля, вы на др Милькин в какой лабиринт ходили?
И вообще, девочки, в какой лучше сходить на наш возраст??
Ника, мы нормально. Лучше, чем я ожидала. По-началу истерики у меня бывали, сейчас проще намного.
Стасик стал психом конкретным(( дерётся, кидается на пол, не слушается... всё пройдёт

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Зайка, ну и замечательно, что все хорошо) Милька у нас еще та дама с характером. А ходили мы в ТЦ Замок, так детский цент (две горки, бассейн с шариками, батут маленький, на стенках всякие развивающие досочки, конструктор пластмковый большой ), для малюпасов само то, малышка сама там развлекалась, мы только со стороны наблюдали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху