Спасибо всем за комплименты. Плету после 9-ти вечера, когда Тима уложу. Сморю кино какое-нибудь и занимаюсь )) И утром еще могу, встаем в 7, муж на работу часов в 10 только уходит, с 8 до 10 - мое время. Мастер-классы здесь
https://www.youtube.com/channel/UCNXR3BQWn__0EEwH-3XJaNA. Коробочку плела 3 вечера. Меня очень успокаивает это занятие
Татьяна, нам из польки не звонят, БЦЖ не проверяли, хотя мы ходили на прививку 1 октября. Итого начали делать АКДС в полтора года и вот КПК сейчас сделали. У старшей только АДС было в 6 лет, а с Тимуром вот так
. Гепатит делать не буду.
А праздник - это классно! Гости подарки, наверное, принесут
OlgunyaGerus, а троллей вы в кинотеатре смотрели? Если бы Эмилька капризничать стала, ты б ушла?
У нас на работе билеты в цирк на Новый год дают, я думала Тимура не брать, а теперь сомневаюсь, может взять? В прошлом году за нами родители с девочкой лет 2х сидели, ушли минут через 10 после начала представления, малышка сидеть вообще не хотела.
Вообще на Новый год никуда не планирую Тима водить, что б вирусяку какую не подхватить. Мы сами дочку водили приболевшую, потому что жалко, что б билеты пропадали, да и дети так ждут этих праздников, что ведут их туда даже больными.