Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
надо выбирать тоже такого интерактивное, где не только спектакль, а еще и игры с детьми... мне говорили, что во дворце молодежи было такое, но я афишу на этот год не смотрела что б пристально так

Татьяна

New member
ПОзвонили нам из поликлиники и сказали, что мы ДОЛЖНЫ завтра срочно прийти и показать рубчик от БЦЖ, иначе нас отправят на Я,Коласа (не знаю, что там за стращное место). Это единственная прививка, которую мы сделали в роддоме. И я как-то не настроена таскать ребенка по полькам. Сказала, что подумаю над их предложением. Но что это вообще было? Вам звонят с такими вопросами (она ещё сказала, что если рубчика нет, значит и иммунитета нет)?

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Татьяна, Таня, у меня лично нету рубцов ни от одной прививки, жива вроде)Мы вот без единой прививки, и про нас никто и не вспомнил за два года ниразу)

Gerdochka, я на субботу записалась)но моя смотрит, вот тролли прошли на ура)

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, про рубчик я читала, что если место от прививки многь раз не слазит(или что оно там делает). Соотаетственго и рубчик слабенький получается. В общем да. В такой ситуации иммуеитет не выработан

У моей плеиянницы ранка от прививки ну очень быстро зажила. Не помню точно. Но меньше месчца точно

Мне с польки не звонят. Я в каждом январе-феврале на вме отказы понаписываю и живу спокойно

valensia

New member
MaTasha, красотища! Долго делала корзиночку?у нас вот на др появился новый набор лего и детали все теперь не помещаются в коробку. Надо что-то придумать.

alenka_l

New member
ПРикольно) И это при том, что у нас метотвод был до 1,6 года и отказ от прививок))

Так время то закончилось, вот про вас и вспомнили)))
Мы заходили в свою поликлинику пару недель назад , нас под шумок взвесили / измерили / послушали , так как мы оооочень редкие гости facepalm а про бцж и не вспомнили , хотя у нас тоже одна прививка из роддома:)

Татьяна,программа сложная, за три месяца не реально освоить, я в ней работаю постоянно, и мне она не всегда комфортна), но для каких задач еще важно? Программа профессиональная для визуализаторов. Если просто в 3Д покопаться то можно попроще поискать.

про нас ни кто не вспоминает в поликлинике, да я и карточку унесла)) все ни как не верну))

Татьяна

New member
Вварвара, хочу найти себя в чем-то новом. Хочется освоить визуализацию объектов. Да и мои ремонты проще пойдут))

У нас с мужем затвра 5-летие свадьбы. Мы замутили вечеринку с кучей гостей в усадьбе. А мне сегодня что-то вообще ничего не хочется. Хоть ты возьми и отмени все. Только жалко залога. Это и останавливает)

MaTasha

Active member
Спасибо всем за комплименты. Плету после 9-ти вечера, когда Тима уложу. Сморю кино какое-нибудь и занимаюсь )) И утром еще могу, встаем в 7, муж на работу часов в 10 только уходит, с 8 до 10 - мое время. Мастер-классы здесь https://www.youtube.com/channel/UCNXR3BQWn__0EEwH-3XJaNA. Коробочку плела 3 вечера. Меня очень успокаивает это занятие :)

Татьяна, нам из польки не звонят, БЦЖ не проверяли, хотя мы ходили на прививку 1 октября. Итого начали делать АКДС в полтора года и вот КПК сейчас сделали. У старшей только АДС было в 6 лет, а с Тимуром вот так :). Гепатит делать не буду.
А праздник - это классно! Гости подарки, наверное, принесут ;)

OlgunyaGerus, а троллей вы в кинотеатре смотрели? Если бы Эмилька капризничать стала, ты б ушла?
У нас на работе билеты в цирк на Новый год дают, я думала Тимура не брать, а теперь сомневаюсь, может взять? В прошлом году за нами родители с девочкой лет 2х сидели, ушли минут через 10 после начала представления, малышка сидеть вообще не хотела.
Вообще на Новый год никуда не планирую Тима водить, что б вирусяку какую не подхватить. Мы сами дочку водили приболевшую, потому что жалко, что б билеты пропадали, да и дети так ждут этих праздников, что ведут их туда даже больными.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
MaTasha, Мы билеты купили на последнем ряду возле лестницы, и самые крайние, Милька пол мультика стояла, топала по лестнице, потом села папе на руки и досмотрела до конца!Даже не знаю что и ответить, просто она везде со мной, привыкла ко всему, у нее выбора нету)

fasolinka

Active member
OlgunyaGerus, Оль, я правильно поняла, ты про младшую? Она уже на Троллей ходила????

OlgunyaGerus

Мама дочек)
fasolinka, Ира, да с малышкой ходили, прошло на ура)

MaTasha, я чего спросила, есть у нас в аптеках средста фирмы La Roche-Posey, у них есть Lipikar baum AP+, как раз для использования при дерматитах, нам помог он. И цена ~16.50 рублей в среднем.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
девочки, всем привет. А нам сегодня даритель-поздравитель куколку прислал, а я не знаю кто)Огромное спасибо, очень приятно. Малышке отдам ее в день рождение)

Патрикеевна

Well-known member
Carmen,дай, пожалуйста, телефон тех перцев, что тебе диван чистили.
Запах химии остался на обивке? Сколько это по времени и деньгам?

dusolei,расскажи про ваш отдых летом. Вы на машине ездили, где жили?

Gerdochka, Шурик нормальный парень. У мальчиков другое мышление. Мы вчера ходили на открытый урок по хореографии. Так Платон все на фотографа смотрел и его прибамбасы. Выдержал 40 минут, потом пошел в пляс, потом в коридор.

Carmen

exclusive
Патрикеевна, не могу найти, еще поищу. Они чистят Керхером. Мы 2 раза вызывали уже. Первый раз долго чистили. И вдвоем. А второй раз 40 мин и один парень. И запах небольшой остался сразу и мочи и химии вперемешку. Я сразу была недовольна, даже хотела вызвать, чтоб чистили еще раз, мне казалось что по быстрому, поэтому абыкак. Но спустя неделю где-то запахи выветрились. В общем, не знаю, рекомендовать ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху