Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
это правильно чтобы вечером не жрать на завтрак надо нормально питаться кааашкой. я овсяночки с инжиром навернула - вкусно было.
так я вечером уж и не жру, так как за день наешься полезностей(((, к вечеру не лезет уже ничего

kamil

Member
Я к вам с диетой) только я уже неделю стараюсь после 6 не есть. На сантиметре минус 1))))
Это мне муж придал ускорения) пристыдил и сказал, что денег у него нету на новый гардероб(

Fari

Well-known member
так я вечером уж и не жру, так как за день наешься полезностей(((, к вечеру не лезет уже ничего
это я о своем :) в меня ж лезет. а хотелось бы чтоб не лезло :)

Бобелек, посмотри еще вот на эту книжную серию http://www.labirint.ru/search/%E6%E8%EB%E8+%E1%FB%EB%E8+%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8/ очень красивые добрые книги. Слава любит, Кирюха тоже до сих пор иногда вытаскивает. начинать без разницы с какой, рассказы не взаимосвязаны, просто про тех же героев

fairy_tale

New member
valensia, держись и наберись терпения! Очень я тебя понимаю... Мне старший сейчас такое выдает, что пару раз волосы дыбом становились. А вчера своими разговорами бабушку вообще до слез до вел(((( никогда бы не подумала, что такое будет с МОИМ ребенком((((
Ситуацию улучшает только максимум внимания ему, насколько это возможно. Обнимать, целовать, и говорить говорить говорить. Каждый день включаем теперь ему видео, как он был маленький, чтобы видел, что с ним тоже сюсюкались, на ручках носили и тыды, а не только чмырили за крики, неубранные игрушки и прочее непослушание

Gerdochka, С коляской! Хвастайся :)

Из последних книжек хитом у нас была книга усачева "Малуся и Рогопед". В свете того, что еще мы с логопедом занимаемся, было очень актуально)))) 3 раза подряд перечитывали. После 3-го раза я ее спрятала)))

Natali

New member
Все привет)
как сразу с зефирной прослойкой положить
Нормально получается. Я ложкой выскладываю слоями. Бананы на дно формы, потом еще слой в середине и зефир тоже в середине. Ничего не всплывает) зефир внутри.

Патрикеевна

Well-known member
Fari, так Платону тоже толком как до Луны. Он просто когда на боку лежит, ноги к животу прижимает и, о-па, переворот. Сам в непонятках как получилось.
Про ай-херб. Ты тогда ссылку дала на витамины хорошие. Я мужу сказала, чтобы заказал мне и детям. Смотрю потом в почте заказ: мне 360 шт упаковка витамин, кальция банка и детям.
Говорю, нафига сразу 360 шт? А он:" Поржать хочу, какого там размера банка". Вот пусти его в огород..

valensia, у нас с этим строго. Сладости после хорошей еды идва мульта за день. Тогда она у тебя будет фантазию проявлять, во что поиграть, и будет знать, что канючить бесполезно.
Покажи на часах, например, в 10 утра и 5 вечера по мультику.

Natali, ты что уже работаешь?

С шапками засада, смотрю. А я в мазе в феврале взяла за 65 тыс шапка плюс варежки на весну( на фотке он в ней спит) и за 35 тыс всего осеннюю.

Gerdochka

Все есть!
а что у вас запорожец и что нормальная тачка?))
запарожец - это убитый польский джип, в нем нифига не работает, тормоза сломаны, капюшон отваливается, ручка кривая
нормальная тачка - максикози мура 4 я выбрала, но тоже б/у, но в ооотлииичном состоянии

Vrednayam@m@

Member
основная задача - убрать сдобу, минимизировать сладко и самое главное - на ужин обезжиренный творожок до 18ч и точка. вчера получилось. проблема то в том что муж приходит после 7 и кормлю я его потом.
я на менее жесткой. ужинаю полноценно, но не позже 6. муж теперь тоже отдельно ужинает. после 6 поозволяю себе кефирчик или простоквашу. но мне всего 2 кг сбросить до лета нужно, так что должна справиться

мы пока только на 1 бок поворачиваемся, с него пытается на живот, но пока никак. а второй бок игнорирует

Fari

Well-known member
Говорю, нафига сразу 360 шт? А он:" Поржать хочу, какого там размера банка". Вот пусти его в огород..
ухохоталась

valensia, у нас с этим строго. Сладости после хорошей еды идва мульта за день. Тогда она у тебя будет фантазию проявлять, во что поиграть, и будет знать, что канючить бесполезно.
и мы так живем. это снимает проблему постоянного канючения - все знают правила. пока маленькие были совсем - использовала песочные часы на 10 мин - продаются в медтехнике.

Джоли, милая, как вы очеень переживаем за вас...
да-да, очень ждем новостей и переживаем!

НИКА

Радость полета....

Кексик

Active member

И у нас так же. Один в один. Моему нужны правила и режим. 2 мультика по 20 мин в день. Если провинился, можно без мультика остаться. Сладости тоже только после еды. Каждый вечер уборочка и отбой в 10. Если все соблюдает в течение недели, пополняем коллекцию чимы (а то мне надоело просто так скупать этот металолом). Мне с последним правилом стало гораздо проще договориться с ним по поводу покупок. Он уже сам знает, что клянчить бесполезно. Надо заработать)

Шапки есть в Дюймовочке на пушкинской. Покупала там весеннюю за 40тыс. Беленькую с нежными цветочками. Там скидка 20% на все до сих пор. За 40 тыс шапочку уже не купишь. Но за 100-180 тыс есть туту. Хорошая марка.

И мы очень переживаем за вас, Джоли. Как вы?

Fari, я тоже с песочными часами)) зарядку по ним делаем. Не ноет тогда, знает сам, когда закончим. И зубы чистим с часами. Сам переворачивает и засекает время. На подготовку ко сну так время засекаю. Удобно.

Бобелек

Active member
и мы так живем. это снимает проблему постоянного канючения - все знают правила. пока маленькие были совсем - использовала песочные часы на 10 мин - продаются в медтехнике

Fari, я тоже с песочными часами))
девы, вы гении!!! надо купить!

Патрикеевна

Well-known member
Гляньте, сколько шапок до 100 тыс
http://www.wildberries.by/catalog/845/child.aspx?pagesize=100&sort=priceup

На мама шоп бай акция на подгузники Canbebe- купи две пачки, получи скидку 5% и еще пачечку в подарок. Заказала на пробу))) и фитбол впридачу.

Fari, может ты помнишь контору, что из Росси собиралась возить под заказ, на нее ссылку СчастьеМое давала. Там еще бесплатно первый месяц возили. Катя все не появляется, а я ж нетерпеливая.

joli74

Member
И снова, здравствуйте...
Я даже не знаю как написать как мы, как то между небом и землей, как в дурном сне, когда думаешь, что это не со мной и не по настоящему..
Прооперировали вчера нашу девочку..

Все по порядку:
как писала я - никаких инфекций у нас обнаружить не могли, бакпосевы стали брать уже по второму разу, пункцию на менингит тоже взяли - отрицательная, а между тем анализ крови стал ухудшаться, несмотря на дополнительно добавленный еще второй антибиотик. Кишечник раздулся до таких размеров, что видны были визуально кишечные петли на брюшной стенки, не дай Боже никому видеть своего ребенка в таком состоянии. Последнюю ночь я продержала ее на руках, в 5 утра рвота была уже даже не зеленая - это было уже содержимое кишечника в желудке. Вызвала дежурного врача - говорит - будем думать...
У меня начиналась истерика... их "думать" грозило прободением кишечника.
Утром собрали консилиум, решили все таки съездить на консультацию к хирургу, вызвали реанимобиль и поехали в ДХЦ. Там посмотрели и сразу в операционную. Не было у нас кишечной инфекции, была кишечная непроходимость, вызванная врожденной особенностью, как потом объяснял хирург, проводиивший операцию, толстая кишка в одном месте имела как бы две стенки, т.е. утолщение, которое частично мешало проходить пище, отсюда застаивание пищи в кишечнике, ее разложение там, соответственно рвота и диарея.

Нет слов, еще когда мы первый раз попали в реанимацию, живот тоже раздулся, я говорила, давайте вызовем хирургов. Ответ - а что вам сделают хирурги?, скажут лечите инфекцию. Тогда сменили питание на Альфаре - лечебную смесь и ей стало лучше, но через неделю снова реанимация... Вот проконсультируйся они тогда с хирургами, не было бы еще недели мучений, никому не нужный манипуляций, типа пункции спинномозговой жидкости и ненужного забора крови каждый день при и так низком гемоглобине.
Амбиции, блин, мы и сами умные((((((
Вот поделитесь плиз своим мнением, стоит накатать письмо в министерство здраво -ния или нет, бо злости моей нет предела. И не в том дело что я сомневаюсь в профессионализме врачей инфекционки - нет, они честно пытались найти инфекцию, даже слишком старательно, по моему дело в том, что для них пригласить консультанта - это как расписаться в собственной некомпетентности.
"Что будем делать?" - "Будем делать посмотреть". Досмотрелись, блин...
Я понимаю, что операция нам все равно понадобилась, но одно дело, когда это планового, ты морально готов, знаешь хирурга, который будет оперировать, побеседовал с ним. Другое - вот так, экстренно, с осложнениями.
Анна сейчас в реанимации в ДХЦ, я дома. Вечером поеду навещать.

Простите, что может быть излишне эмоционально и с ненужными подробностями... наболело...
И берегите своих деток..

Fari

Well-known member
Fari, может ты помнишь контору, что из Росси собиралась возить под заказ, на нее ссылку СчастьеМое давала. Там еще бесплатно первый месяц возили. Катя все не появляется, а я ж нетерпеливая.
помню :) шопфанс

Бобелек

Active member
joli74, Боже, даже читать больно, а с жить с этим... нет слов, держитесь! скорейшей поправочки тезке моей и сил маленькому человечку нечеловеческих!!! И всей вашей семье тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху