Чего-то мой планш не взлюбил семейство - виснет. А с ноутом не удобноНагайна, куда пропала?
пошла кекс делать
Чего-то мой планш не взлюбил семейство - виснет. А с ноутом не удобноНагайна, куда пропала?
для мну тож многовато, зато собирать можно дооолго )))))))Gerdochka, можем напополам и собрать а то для меня тысяча - многовато будет
шопфанс
опять ругаитесьмиста
Прочитала, что смегма в реакции с писюнами и пампом может среагировать и дать розовый цвет.. пятнышко у нас где-то 2 на 2 миллиметра
так вообще суперполучилось 13.55 за 1кг вышло
Да, мы всей семьей. Артем любит эти поездки, он там в гостинице отрывается на кровати, любит попрыгать и с папой мамой побеситься. Дома вроде тоже можно, но там веселее. Хотя по магазинам, конечно, сложно с ним. Но тут главное себя в руках держать. По-моему, как только деть чувствует раздражение у родителя, он себя только хуже начинает вести. А если с ним в игровой форме, так на ура делает даже то, что не хотел минуту назад ))) Да и у нас как-то кризисный период у Артема прошел вроде.. Мы его отдавали в феврале к моим родителям в Гомель, он очень любит там быть. Расслабился он немного, и мы честно говоря пришли в себя, соскучились очень, и с новыми силами как-то все по-новому пошло. Желаю и вам поскорей чтобы отношения наладились!Ням, а вы вчетвером ездили?
Может, это только на польскую? Мы подавали пару недель назад Дашуне на визу, ничего такого не нужно было. Я вроде на сайте литовском читала, что разрешение нужно, если ребенок едет не с родителями, или только с одним из родителей.может кто-то еще не в курсе,мы сегодня узнали, детям при подаче доков на визы нужно нотариальное разрешение от обоих родителей на выезд за границу
Для меня это норма.. У меня приливы до сих пор очень ощутимые, Дашуня тож не справляется с потоком, убирает рот, и струи во все стороны.. только пеленки и меняю чтоб в луже не лежать. Так и с сыном было. Уже не помню, к какому возрасту грудь перестала твердеть и протекать..у меня организм взбесился...
Дашик, она же Конфетка (как-то говорю на сына и дочу "конфетки вы мои сладкие", а Артем говорит "я не конфетка, я машина", ну вот так и повелось), купаться любит, и после купания не кричит, только пеленку усиленно в рот засовывает. Я ей обычно глазки и личико протираю после купания, одеваемся, и кушать бежим.А как ваши малыши себя ведут после купания?