Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
что ужасного делает девочка?
истерит(она сказала что Настя истеричка и она не хочет чтобы дочка общалась с такой девочкой...)

ребенок ругается матом?
словечки конечно начали появляться, но матом я бы это не назвала). Моя стала очень эмоцианальная+энергия прет через все щели.
Сын совсем другой, т-т-т. Я догадывалась что будет с ней тяжело в школе, но не думала что до такой степени. Учеба пока не страдает, но это же пока, нагрузка же пока не та...

Lusik

Active member
(она сказала что Настя истеричка и она не хочет чтобы дочка общалась с такой девочкой...
мама та сама истеричка ))))

Моя ооочень обидчива , чуть что сразу психи, может и потасовку в школе устроить , даже мальчики жаловались на нее

Скорпиончик

Active member
а сын у тебя еще маленький я наоборот сынской школы опасаюсь
не, у меня Настя всегда ооочень активная была, нам и невролог сама ставила гиперактивность. А сын был всегда спокойный, думаю с ним меньше проблем должно быть в школе, надеюсь)))

MissTika

Active member
Доброе утро. Девочки, Lusik и Fari, а покажите пожалуйста ваши трикотажные слинги, можно без фото, а ссылочку на магаз или картинку из инета. Спасибо!

СчастьеМое

Active member
СКОРПИОНЧИК, как по мне так у тебя нормальный, эмоциональный, не забитый, подвижный, смелый ребенок. Конечно, сходить на консультацию к ТОЛКОВОМУ психологу будет только на пользу... но я таких не знаю. Кстати моя с похожим поведением. Ты сейчас не будь против нее. Будь союзником.
всем привет!

Скорпиончик

Active member
Ты сейчас не будь против нее. Будь союзником
это как? я её многие поступки сейчас не одобряю+ещё врать стала, хотя и многое рассказывает.

Вчера ходила с ней к Г. так пока меня там смотрели она медсестру развлекала. Потом вытянуть из кабинета не могла, она сказала что ещё не все рассказала о своей жизни))). Врач с медсестрой угорали). Она как радио, звук не выключается)).
В школе воспитатель говорит что Насте надо было мальчишкой родиться)

Лента

New member
Может рано я работать начала(( но я за два часа управляюсь.
Анюта эти два часа спит? молоко сцеживаешь для нее?(можно на ты?)

в Ружанский хочу попасть.
напрямую заказываете или через санаторий бай?
глаза серо-голубые, это искажение фотика))
Маруся такая старательная!!ничего себе искажение-почти черные глаза)))

Джулиана

Время чудес
я хочу слинг. тока не умею наматывать))) вы обе далеко от меня вот думаю как доехать или может через кого до Уручья сможете передать?

Ata

Богиня безумия
valensia, как давно такой порядок ввели? Мы тоже подаемся в апреле и с ребенком.
это с 18 марта, там был ряд изменений, и это в том числе.

Скорпиончик, у меня у старшенького этот кризис начальной школы только сейчас начал проходить, становится лучше. Но мой по темпераменту очень уравновешенный мальчик, поэтому ничего очень критичного у нас не было, но период был тяжеловатый.

У меня есть слинг с кольцами, шарф и рюкзак. Если кому будет интересно, могу на встречке показать....

Да, вот хотела сказать, что с первым ребенком все эти вопросы, с поведением, обучением чему-нибудь, разговорами, мелкими неприятностями, решаются как-то постепенно и без сильных потерь, но вот когда думаешь, что это еще раз-два-три надо будет проходить, как-то не по себе становится :)
Помню, очень переживала, что придется книжки по 4 кругу читать, на велосипеде учить ездить, пазлы-сортеры собирать, так как-то голова не хочет осознавать тот факт, что это было со старшим, и младшим надо повторять тоже самое, все кажется, что это уже было, ну как можно опять спрашивать и проговаривать одно и тоже. Правда в реале как-то все легче проходит, чем думается в голове.

Зайка

New member
Скорпиончик, у Алинки моей тоже сейчас период непростой, тоже огрызается и психует.. я думаю, надоперетерпеть это просто, возраст сейчас такой, плюс в школе нагрузка и т.д.

Fari

Well-known member
шарфик вот такой
619691080.jpg

Джулиана, могу мужу на работу передать - он возле метро уручье на ложинской работает

Vrednayam@m@

Member
Vrednayam@m@, а как его правильно применять?
я заливала теплой водой (даже горячей), ждала, когда выделится "клей", потом это все на бинтик и на грудь на ночь - отттягивало супер. мне этот рецепт посоветовала консультант по ГВ (моя подруга)
а ротовирус уже отпустил совсем?
ага, в этот раз быстро прошел. всего 4 раза вырвало во вторник и все. но пока еще безмолочная диета
эргорюкзак думаю .....
и я уже думаю. вот будут отведки 12-го, денег подарят, буду продумывать. а еще слингобусы хочу

Fari

Well-known member
я уже и бусинами на бусы запаслась - никак вязать не сяду. но они моментом вяжутся

Скорпиончик

Active member
а еще слингобусы хочу
а зачем они нужны?
А эргорюкзак с 4х месяцев?
я садила туда сына только когда он сам сел, это же не шарф

у меня у старшенького этот кризис начальной школы только сейчас начал проходить
ой, это нам ещё как минимум год мучиться?)))

тоже огрызается и психует..
фух, значит не одна моя такой псих, даже легче стало)))

Natali

New member
Fari, да, я тоже молоточком и ни фига не помогает мне((

Лента, конечно на " ты". Я не люблю этих " ВЫканий". Я перед отъездом кормлю её и уезжаю. Спит в основном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху