valensia, как давно такой порядок ввели? Мы тоже подаемся в апреле и с ребенком.
это с 18 марта, там был ряд изменений, и это в том числе.
Скорпиончик, у меня у старшенького этот кризис начальной школы только сейчас начал проходить, становится лучше. Но мой по темпераменту очень уравновешенный мальчик, поэтому ничего очень критичного у нас не было, но период был тяжеловатый.
У меня есть слинг с кольцами, шарф и рюкзак. Если кому будет интересно, могу на встречке показать....
Да, вот хотела сказать, что с первым ребенком все эти вопросы, с поведением, обучением чему-нибудь, разговорами, мелкими неприятностями, решаются как-то постепенно и без сильных потерь, но вот когда думаешь, что это еще раз-два-три надо будет проходить, как-то не по себе становится

Помню, очень переживала, что придется книжки по 4 кругу читать, на велосипеде учить ездить, пазлы-сортеры собирать, так как-то голова не хочет осознавать тот факт, что это было со старшим, и младшим надо повторять тоже самое, все кажется, что это уже было, ну как можно опять спрашивать и проговаривать одно и тоже. Правда в реале как-то все легче проходит, чем думается в голове.