Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
и меня совесть не мучает :) сейчас он уж дорос и с удовольствием на животе лежит. через слезы никогда не клала. если могла заболтать - да, если нет - не настаивала

Cutty

New member
Gerdochka, Сашеньку с 3 месяцами!!

В первой половине дня сходили в церковь, освятили, находились, конечно... что уже нет сил на вечернюю прогулку. а надо. папе окна домывать ещё)

Кексик

Active member
меня не мучает. Не любит он лежать, очень редко, когда полежит минут 5

и меня совесть не мучает
умеете вы успокоить))
я сёння знатную масочку на лицо сделала
говорят, какашечная маска к богатству, может сцулики тогда к счастью?))
В первой половине дня сходили в церковь, освятили, находились, конечно... что уже нет сил на вечернюю прогулку. а надо. папе окна домывать ещё)
молодец папа. Респект и уважуха. Наш папа в чистый четверг отдувался)) Сегодня чуть-чуть испекла вкусняшки, погуляли масштабно. С великами и коляской) и как-то ничего больше и не успели. У старшего бассейн еще в час... пока туда сгоняли с мужем... А столько планов было.

Agle

New member
Девочки, кто пампы в польше покупает, по какой цене они там и где именно берете?

А то мне как-то раз привезли с разницей в 3 бакса всего (15 у.е. там). Не хочется ради этого людей напрягать. Но если если есть где дешевле взять - сдайте координаты плиииз

Неделю назад брат привозил 4-ку 52 шт за 180тыс. На рынке покупал в белостоке

Carmen

exclusive
Так, уже можно говорить.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!:)

А еще в прошлом году именно 12 апреля я узнала, что я беременна!!!

Fari

Well-known member
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Мира и добра вашим семьям, девочки!

СчастьеМое

Active member
Девочки, Христос воскрес!
Любви, тепла, нежности, добра, искренности, красоты, здоровья, вечности,радости и всего только самого наилучшего вам!
Пусть вы и ваши близкие всегда будут под защитой Бога!
Пусть на душе всегда будет спокойно и тепло!
Пусть у вас в душе всегда светит солнышко, а тревоги, ненамтья, печали, несчастья обходят вас стороной!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Христос Воскресе!!! С праздником Пасхи мамочки, счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!!!

НИКА

Радость полета....
Во истину воскрес!
Со светлой пасхой! Мира добра и всего самого хорошего!

Cutty

New member
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Всех с Пасхой!!! Мира, радости, улыбок и счастья!
8278832.gif

Lusik

Active member
Воистину воскресе!

Христос воскрес!

Девочки , всех с таким светлым праздником!!! Любви и добра Вашим семьям!!!!

Gerdochka

Все есть!
у меня сегодня был дурдом!!
ТАК мой ребенок себя не вел еще ни разу за 3 месяца... он почти весь день ОРАЛ
А все потому что свекровь мне за 1,5 часа вынесла мозг, что мой бедный ребенок замерзает, на 200 раз ее "одень ему носочки/штанишки/шапочки" я уже взывала к мужу, что б он успокоил свою маму... Он на нее рявкнул но ни ей ни мне ни сашке это не помогла...
Я на коне, что меня достали "он замерзает" сашка орет, потому что я психую. А свекровь все талдычит и талдычит о том, как мерзнет дите.... ыыыы
ПРиехали к моим родителям, а там все внимание ему... то племяница "дай мне" то моя сестра то моя мама
Бедный деть...
бедная я...
лучше б мы с ним дома остались

Cutty

New member
Gerdochka, мы тоже от свекрови приехали... там как всегда народу тьма... и все вокруг Марка. уже сколько раз говорила, чтоб "толпами к нему не ходили", всем пофиг... у него глаза разбегаются, а ещё всем на руках подержать необходимо... да и я булок поела... и не удержалась селёдки домашнего посола... так малого через крики 1.5 часа спать укладвыала. надеюсь, ночью спать будет хорошо.

А вообще денёк хороший был. Погода радовала, Праздник ощущается)))
Всем спокойной ночи!

Ням

New member
Христос Воскрес!
Всего самого светлого и радостного вашим семьям!

Заливаю фото со встречи.. наконец-то добралась до них. Так приятно вспомнить!

Разболелась моя Дашунька, сопливит и кашляет. Кашель иногда приступами.. жалко ее очень. Вызывала врача послушаться, вроде пока норм, назначила сироп Гелисал, а Дашуня вырвала после него два раза.. больше не даю. Только нос промываю хьюмером, и массажик простукивающий. Надеюсь, выберемся из этой бяки скоренько.

Фотки в закрытой темке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху