я бы с удовольствием на парад,но не в толпу с детьми.. вот смотрю на Красной площади парад!мои на парад ушли
не нужно в кенгурушку ни в каком возрасте, нужно в эргорюкзачок. разница - грубо говоря - сесть попой в гамак или быть подвешеным за резинку трусовА если в кенгурушку годоваса посадить? у моей подруги доче год и три и она постоянно на руках и дома и на улице.
я так поняла, что euro-cart просто более бюджетный аналог chiccoЯ тоже на походую смотрюhttp://catalog.onliner.by/pram/chicco/multiwayevo
это знаааак!!!!а зиму-2015/2016
ты знаешь, много зависит от коляски. у меня сейчас сдвоенное переднее колесо - оно перло по снегу и по слякоти, и шурует по лесным корням как вездеход. но оно большооое. что касается спинки - когда малыш уснул - удобнее плавная регулировка - можно опустить не разбудив. но т.к. я в принципе не люблю когда дети в прогулке сидя засыпают, то мне этот момент непринципиален совсем.заказала я коляску в интернет-магазине. Перезвонил консультант. Посоветовал немного другую модель коляски. И теперь я в тупике. Расскажите, пожалуйста, на сколько удобны-неудобны передние сдвоенные колёса и регулировка положения спинки (плавная (на ремнях) и ступенчатая).
я так поняла, что euro-cart просто более бюджетный аналог chicco
модель 2015 года. на каталоге только один отзыв. продавец в магазине тоже ничего не мог сказать вразумительного.... буду первоиспытателем))) но ближе к августу, думаю))А кто-нибудь юзал такую? Как она?
сама не парикмахер совсем, но вращаюсь сейчас в кругах их. из бюджетных Capus хвалят. (Мама ей около 7 лет красится - нравится). Из более дорогих - wellaможет посоветуйте качественную фирму, краситься-то придется регулярно.
если самой краситься, я люблю лореаль feria не дешевая, как-то мне ни вела ни шварцкопф не нравятся - смываются моментом. а если парикмахер красить будет - у них свои профессиональные красскина что обратить внимание при выборе краски, может посоветуйте качественную фирму, краситься-то придется регулярно.
а я в толпу и с коляской. Мальчишки у меня сейчас по танкам тащаться поэтому вариантов не было. разбудили в 5 утра "мама, смотри не проспи парад.". ага, с вами проспишь!к 9 утра мы уже выехали. Но мы в самый центр не поперлись. туда обычно с колясками не пускают. Прошлись к белой веже и назад. Техника то стояла, дети у солдат расспрашивали что за модель и сколько экипажа. А потом детям давали и на танк залезать, и внутрь БМП, и еще в пожарную машину и даже шлем пожарника померять дали. Счастье детское беспредельноя бы с удовольствием на парад,но не в толпу с детьми..
Маленькие передние сдвоенные по снегу едут плохо, но если блокировать их то вполне. Да и какие у нас зимы... По асфальтовым дорожкам разницы нет сдвоенные или нет. Ступеньчатая спинка шумит при опускании.Но моим детям это никак не мешало. Мне больше шумящие капы не нравятсяРасскажите, пожалуйста, на сколько удобны-неудобны передние сдвоенные колёса и регулировка положения спинки (плавная (на ремнях) и ступенчатая).
модель 2015 года. на каталоге только один отзыв. продавец в магазине тоже ничего не мог сказать вразумительного.... буду первоиспытателем))) но ближе к августу, думаю))