Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Девочки, напомните, парацетомол нам можно?? темпа была 2 дня, сегодня вроде нету. Голова болит, нос течёт, горло и общее состояни4 никакое. если можно, то сколько? Или лучше ибуфен детский?? темпа всё-таки есть, но невысокая

Fari

Well-known member
Зайка,если темпа невысокая, то лучше ничего - градусов до 38. если от головы - парацетомол предпочтительно. можно обычную дозировку взрослую. если помогает меньшая - то меньшую.

Прогулка у меня пока лицом ко мне, полулежачее там более лежачее чем в автокресле, так что не сползает. и нет такого явного угла - сиденье-спинка, там как-бы кокон, как в автокресле, только свободнее.

Татьяна

New member
Моя лапуся разболелась. Темпа 38, лежит на мне тряпочкой. Носик еле дышит. Промываю хьюмером и отсасываю сопли. Что еще посоветуете? А еще врач сказала, что 1раз в день какать на гв в возрасте 3мес. -это мало. Вы согласны?

Натуся

Люблю свою семью
Fari, с какого возраста в прогулку пересели?

Татьяна, ох, выздоровления вам! Я считаю какать на гв можно и раз в несколько дней, главное чтоб малыша не беспокоило это.

Fari

Well-known member
Что еще посоветуете? А еще врач сказала, что 1раз в день какать на гв в возрасте 3мес. -это мало. Вы согласны?
Никусе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! наблюдай, а что врач говорит? горло? по мне так более чем нормально когда грудничек к 3 мес уже 1 раз какает.

Fari, с какого возраста в прогулку пересели?
пару недель как

Татьяна

New member
Fari, после вашего ларингоспазма очень боюсь. Сегодн я ночью вообще не спала. Днем в сумме удалось 3часика наверстать. Врач гоаорит, что сопли виноваты, а от них и горло пошло.

Lilac

and Lilium
Натуся, в супермаркетах не видела, я покупала в россмане. У нас вымывает всё, не надо вычесывать, но у нас не очень обильные корочки. Тьфу-тьфу :)

Carmen

exclusive
и у нас так же... корочек как то все таки меньше стало, но макушка шелушится аля перхоть...
так может у вас тоже себорейный дерматит, загугли.

постояли, подождали пока все подготовят...
а во сколько это, по каким дням, везде по-разному?

Девочки, в Фантастике 11-17 мая скидка 30%,
а в Буслике -25% на игрушки, на книжки, на одежду Кокодрилло. И еще какие-то акции на обувь Котофей и Минимен.

в Мегатопе - купи 2 пары, третья в подарок.

Это я сегодня прошопинговалась)))

Татьяна, что у тебя за педиатр? Мы тоже в основном 1 раз какаем. Я вообще не парюсь насчет этого.

Gerdochka

Все есть!
так может у вас тоже себорейный дерматит, загугли.
уже гуглила, очень похоже, н ос точностью на 100% не могу сказать, т.к. не врач все таки...

а во сколько это, по каким дням, везде по-разному?
у нас на веснянке по воскресеньям в 8, 10 и 11.15
сразу после служб утренних

Это я сегодня прошопинговалась)))
с покупочками...

А я сашке понамку купила в мазе за 55 тыс... джинсова

Carmen

exclusive
А, да, и в Мазе скидки.

А скидки в Буслике с сегодняшнего дня и действовать будут 10 дней.

Gerdochka, с четверочкой Сашулика!:rolleyes:

Talia

Active member
Gerdochka, мы тож с панамкой из мазы.

Мой Степан мне спать вообще сейчас не дает - ночью просыпается каждые полтора часа, днем спит только на улице или дома на руках. Дом начал зарастать грязью))) - я ничего не успеваю.

Agle

New member
Gerdochka, мы тож с панамкой из мазы.

Мой Степан мне спать вообще сейчас не дает - ночью просыпается каждые полтора часа, днем спит только на улице или дома на руках. Дом начал зарастать грязью))) - я ничего не успеваю.
Тоже самое.просыпается и понеслась. Спит на улице,а дома ее развлекать нужно. Только ночью спит дома нормально.

Gerdochka

Все есть!
+700 грамм, итого 6 кило счастья и +3 см, итого 62 см счастья...
и все моооееее ))))))))))

голова цветет, щеки хорошие... врач спрашивает пьем ли мы д3... ага, киваю, пьем.... хотя не пьем на самом деле...
врач - срочно отменять, на него тоже может сыпать...
месяц назад когда я заикнулась про то что нас сыпет и на д3 тоже может сыпать и я не разберусь на что именно, мне прочитали лекцию про рахит...
как все меняется за месяц

написала отказ от посещений
сказали отправят к аллергологу местному + какашки сдать (не буду этого делать)
+ пропить фенкарол (уже сделала - никакой реакции у малого не было... вааааще...)

Gerdochka

Все есть!
Анютa, мне очень понравилось вот такое лекарство
39501.jpg

давать перед каждым кормлением. только ночью его не давала
мой малой ваще спокойный был на нем, но его в принципе не сильно мучали колики, немного капризным был

Fari

Well-known member
ха! я нашла "свою" мультиварку!!! выбрала наконец :) вот такую http://5element.by/products/hd3158_03_multivarka_philips_577828/?TOVCODE=577828 в выходной поедем возьмем. и самое приятное что можно в рассрочку без переплаты взять - сумма в месяц = 1 раз в магазин выйти. поэтому выбираю еще и скороварку :pardon: тока не смейтесь

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, с прибавочкой вас! Мы тоже в полке были, весим 6300, рост всего 58 намеряли, я думала больше, т.к. одежду всю на рост 62 носим. Сделали тетраксим, Алиса даже не пикнула.

Анютa, я боботик давала, нам его бесплатно выписывали. Ну не знаю, помогал или нет, но у нас то и кролик особо не было вроде...

Fari, покажешь потом ещё какую скороварку выбрала) может и я созрею.

Девочки, у меня стоит выбор, отправить Марту в санаторную группу, но в сад далековато от дома, или оставить в нашем саду. В санаторной группе 15 человек списочный состав, в нашей 31. Что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху