Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
valensia, спасибо, уже немного легче, сегодня был третий прокол, гноя гораздо меньше, но завтра опять. А еще Костик всё же заболел ветрянкой, сегодня появилась сыпь

Нагайна

Active member
Девочки, а можно устроить перекличку по весу на 4-5 месяцев???

моя "малышка" весит 9 кг не имея 5 месяцев за плечами :)

Cutty

New member
Natik0587, поправляйся скорей!!!

Нагайна, Марк в 4 месяца 9300

Отметили день рождения племянницы мужа. Наелась бутиков с майонезом. И не устояла перед тортом с вишенками... У Марка и так крапивница по плечикам, а ещё добавлю, скорей всего...
Но мне было тааак вкусно. Уж совсем не могла сдержаться

Похвастаюсь. Такой вот домик с мебелью сделали с мужем в качестве подарка)

Нагайна

Active member
ну и до этого же 5 лет открыто жили и не получалось же ничего....

Это самая большая неправда на свете. Организм теперь понял, чего от него требуется, по идее теперь проблем не будет. Если, конечно, нет какой-то физической непроходимости....
моя подруга 8 лет беременела, а после родов каждые 4 месяца на оборт ходила :(

Похвастаюсь. Такой вот домик с мебелью сделали с мужем в качестве подарка)
10+ Мастера!

Марк в 4 месяца 9300
вот как это понимать? у меня старший в год 9600, а средний в год 10кг. а моя прима-балерина в 4 месяца 67см и 8600 весит. у эндокринолога были - там все ок (слава Богу)

Нагайна

Active member
image
1. Мы две ехидины

image
2. Вот такая девушка

Млин, что-то у меня не получается с картинками :(

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    142.3 KB · Просмотры: 107
  • image.jpg
    image.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Костик в 4 (без двух дней) весит 7950, доча весила 6600

Cutty, какой клевый домик, вы с мужем молодцы!

НИКА

Радость полета....
Natik0587, здоровья тебе , пусть быстрее все пройдет.

Костик всё же заболел ветрянкой, сегодня появилась сыпь
пусть легко перенесет@@@@@@@@@@@@@

перекличку по весу на 4-5 месяцев???
в 5мес- 8700

Такой вот домик с мебелью сделали с мужем в качестве подарка)
красивый домик, молодцы!

1. Мы две ехидины

. Вот такая девушка
обе красотки)

мы сегодня в гости ездили , малой перенес все хорошо)))

Fari

Well-known member
1. Мы две ехидины
ой, не могу, хитрющие обе :) классный кадр получился!

Cutty, дом отличный, молодцы!

Natik0587, тебе скорее поправляться! и Костик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данила в 5 мес 7кг (Кирюха тоже был около 7, Славик был 9, Настю уже и не вспомню, только помню что в год 12, но она ж искусственница, для нее то было залишне). А вообще вот маи мальчишки были очень разные - Кира худой и подвижный, Славик толстенький кулек. а вот к 4 годам комплекция уже одинаковая - дети как дети :) правда темперамент остался как и был :)

Зайка

New member
Нагайна, хороши ехиддны))))))

мы в 4 месяца 7600, сейчас столько же..
Это нормально, если за месяц прибавки в весе не будет?
Natik0587, здоровья тебе@@@@

Нагайна

Active member
Это нормально, если за месяц прибавки в весе не будет?
если ребенок начал двигаться (переворачиваться, ползать, ходить), или стоит сильная жара (не наш случай) - то нормально.
Он же у тебя не голодает.

udivitelno

New member
Мы в четыре месяца где-то 8 100 при росте 63. Щеки знатные, ноги толстенькие. Раскачивается на переворот постоянно но до пуза не докатывается

Зайка

New member
если ребенок начал двигаться (переворачиваться, ползать, ходить), или стоит сильная жара (не наш случай) - то нормально.
Он же у тебя не голодает.

Да, ногами бежит всё время куда-нить и пару дней как ворочается по всей комнате на живот и обратно

Gerdochka

Все есть!
Нагайна, отличные хитрющие ехидны!!!!!

Natik0587, поскорее тебе с твоим носом разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой в 4 весил 6 кило с ростом 62 см (2720 родился, так что мы наверное не сильно показательны в весе на 4 мес.) До сих пор носим одежу размером 3м. И только слипики без ножек без ручек от джимбори в пору размеров 3-6м

Всех с началом каникул и наступающим летом!!!! Мы не переворачиваемся, достаточно сильно хватаем игрушки, все тянем в рот и смеемся - это все что мы умеем. На массаже сказали не переживать - все будет.

Lilac

and Lilium
девочки, а месячные могут уже начаться при ГВ? Тимур кушает хорошо, по многу, каждые 2-3 часа, ночью тоже. А у меня выделения начались как при месячных, только не такие обильные. У гинеколога была месяц назад, все замечательно было.
И как вы предохраняетесь? Мне Г. выписала лактинет. Его можно при ГВ, но все-таки незначительное количество гормонов попадает в молоко. Стремно как-то...
мне врач сказала, что при гв лучше ничего не пить, на самом деле никто не знает, как влияет даже незначительное кол-во гормонов на ребёнка. И ещё, что овуляция может наступить и без месячных, поэтому предохраняться надо обязательно, как Ата написала - организм после беременности и родов, как только чуть восстановился, так хочет работать опять :)

valensia

New member
целый день у меня 38.4 и до 39.1. парацетамол ни сколько не сбивает.выпила 2 таблетки сегодня.думаю,что грудь,она немного побаливает при нажатии,если б не температура-не обратила бы внимания на нее.. массажирую ее,капусту положила.что можно предпринять?

ну вот нажалилась и темпа упала до 37,5.уже веселее))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
valensia, значит, грудь) дай малявке поесть побольше и попробуй, если что, ибупрофен. Меня парацетамол тоже не выручает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху