Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Вварвара, с возвращением вас! и с умелочками такими приятными)))

Agle, мы в Колодищах живём. По времени не договаривались пока чтг. Думаю, около 12

Fari

Well-known member
А есть еще люди, которые не колят деткам прививки?
буду после года. скорее ближе к полутора. и не все

Надо тоже делится инфой))
надо надо :) а то я тут монологи толкаю

Еще хочу что б кто график прививрк нам составит, но пока не нашла такого врача(((
постучи в личку простокэт или съезди в инфекционку в центр вакцинопрофилактики. но там рекомендуют все что в календаре есть, а кэт правду скажет :)

кстати, помню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные

Agle, я поняла одну простую вещь))) правда поздновато )), если мама уверена и спокойна то и деть шаслив и в самолете и в вертолете)))

Жара там не чувствуется и море отлично освежает детку), и ветерок хороший был.

MamaDani

Счастье есть...
кстати, помню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные
я бы хотела

Вварвара,расскажи где конкретно отдыхали, мы летим через 2 недели, оч боюсь

У нас поперли умелки - даём со вчерашнего вечера всем подряд бусяки, держась за опору встает на коленки. ААААААА, не хочу чтобы он так быстро взрослел ((

Vrednayam@m@

Member
привет
А есть еще люди, которые не колят деткам прививки?
мы кололи, но все с опозданием от обычного графика. сейчас осталась прививка от гепатита - нам ее нужно было 3 июля уколоть, а мы 4-го укатили отдыхать. а сейчас такая жара, что подожду еще недельку, может две.
а мы позавчера сели. а сегодня 3-й зуб прорезался. короче неделя праздников.
я кстати очень волновалась как Надя перенесет поездку в машине на такие дальнее расстояние. все оказалось очень просто. я изловчилась давать ей грудь, когда она в автокресле - и ребенок прекрасно выдерживал по 4 часа дороги между остановками.
мы вот спасаемся от жары в частном доме - красота все-таки дом из деревянного бруса.

Gerdochka

Все есть!
помню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные
я бы послушала и законспектировала такую важную инфу

Vrednayam@m@, с умелками и зубьями!!!

MamaDani, мы были на Халкидики , классный климат, есть вопросы пиши. Бояться не надо, там с малышней очень много народу, главное самой не загоняться и ребенышу будет комфортно.

Я б тоже послушала про прививки, мы не делали не одной, но планирую скоро заняться. Но есть куча сомнений и вопросов.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, мы были на Халкидики , классный климат, есть вопросы пиши. Бояться не надо, там с малышней очень много народу, главное самой не загоняться и ребенышу будет комфортно.
понятно, мы 2,5 года назад были на Халкидиках, тоже понравилось и была удивлена огромному кол-ву маленьких деток. А сейчас едем на остров, где почти всегда ветер. поэтому и немного волнуюсь

udivitelno

New member
Не буду оригинальной. Мы прививки не делали и с удовольствием лекцию послушаем.
ЗАЙКА, можно и нам в гости? Сашка любит ровесников)))) Будет вам улыбаться))).
CARMEN, мы мимо Тарасово поедем. Только по дороге хотела на книжную ярмарку ненадолго

Мы такую книгу на ночной ярмарке купили.http://www.labirint.ru/books/490752/ от иллюстраций балдею. Надя прочитала и сказалла ччто ещё хочет книжки в стихах т.к. их легко читать. Жаль у Пушкина только Руслан и Людмила вв стихах для неё

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
udivitelno, оо я тоже думала туда завтра ехать, но чет мне не нравится эта идея в 30+ жары
Да и вообще не нравится идея выходить из дома

Gerdochka

Все есть!
Я уже прежлага мужу ночью скататься и да...нам на машине минут 10 если не меньше
Еще предлага пешком очень рано утром... часов в 5
А он ни в какую не соглашается..ю

MamaDani, мне кажется тот ветер не мешает, а на какой остров? Я корфу рассматривала , меня отговорили.

Gerdochka

Все есть!
А мы талон в литовское посольство сегодня поймали... ну как поймали... помогли мне его прймать...
У самой сразу получилось, но не получилось подтвердить. Я на онлайнеое жаловалась жаловалась, что мне ошибку выдает... добрые люди стали предлагать помощь в личку... я рискнула выслать свои данные и опа... через полчаса мне на мыло пришло 2 талончика...
Правда все таки стремаюсь оригинальные ли талоны...
Вот 20 числа и узнаю....

Carmen

exclusive
И я бы про прививки послушала. Не хочу их делать
так послушаешь лекцию и будешь делать, я так понимаю, простокэт не полная противница прививок

CARMEN, мы мимо Тарасово поедем. Только по дороге хотела на книжную ярмарку ненадолго
Большое спасибо за предложение, у нас уже планы поменялись, муж будет дома, если б муж на работу уехал, то с удовольствием присоединилась бы. Девочки, классно вам потусить!

divitelno, оо я тоже думала туда завтра ехать, но чет мне не нравится эта идея в 30+ жары
Да и вообще не нравится идея выходить из дома
мы на книжной ярмарке работаем, так даже муж сам не поедет торговать, думаю, там будет не сильно много продавцов, а покупателей еще меньше. Все за город скорей всего завтра будут стремиться. Но вам, покупателям, оно и лучше, меньше народу - больше кислороду.)) А нам продавцам - не очень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху