буду после года. скорее ближе к полутора. и не всеА есть еще люди, которые не колят деткам прививки?
надо надоНадо тоже делится инфой))
постучи в личку простокэт или съезди в инфекционку в центр вакцинопрофилактики. но там рекомендуют все что в календаре есть, а кэт правду скажетЕще хочу что б кто график прививрк нам составит, но пока не нашла такого врача(((
я бы хотелакстати, помню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные
мы кололи, но все с опозданием от обычного графика. сейчас осталась прививка от гепатита - нам ее нужно было 3 июля уколоть, а мы 4-го укатили отдыхать. а сейчас такая жара, что подожду еще недельку, может две.А есть еще люди, которые не колят деткам прививки?
я бы послушала и законспектировала такую важную инфупомню читала что Катя была готова почитатьлекцию по прививкам и ответить на вопросы для узкого круга. ее очень интересно слушать. можно было бы скооперироваться и человечков на 5-10 ее пригласить, если есть заинтересованные
понятно, мы 2,5 года назад были на Халкидиках, тоже понравилось и была удивлена огромному кол-ву маленьких деток. А сейчас едем на остров, где почти всегда ветер. поэтому и немного волнуюсьMamaDani, мы были на Халкидики , классный климат, есть вопросы пиши. Бояться не надо, там с малышней очень много народу, главное самой не загоняться и ребенышу будет комфортно.
А можно попросить глянуть мне Гарри Потера издательства "Росмен"?Только по дороге хотела на книжную ярмарку ненадолго
А можно попросить глянуть мне Гарри Потера издательства "Росмен"?
я была бы очень благодарна за первые 2 части )))) могу передать вечером денежкуТочно видела в продаже. Ценой поинтересуюсь. Если нужно куплю
Корфу )) а почему отговорили?MamaDani, мне кажется тот ветер не мешает, а на какой остров? Я корфу рассматривала , меня отговорили.
так послушаешь лекцию и будешь делать, я так понимаю, простокэт не полная противница прививокИ я бы про прививки послушала. Не хочу их делать
Большое спасибо за предложение, у нас уже планы поменялись, муж будет дома, если б муж на работу уехал, то с удовольствием присоединилась бы. Девочки, классно вам потусить!CARMEN, мы мимо Тарасово поедем. Только по дороге хотела на книжную ярмарку ненадолго
мы на книжной ярмарке работаем, так даже муж сам не поедет торговать, думаю, там будет не сильно много продавцов, а покупателей еще меньше. Все за город скорей всего завтра будут стремиться. Но вам, покупателям, оно и лучше, меньше народу - больше кислороду.)) А нам продавцам - не очень)))divitelno, оо я тоже думала туда завтра ехать, но чет мне не нравится эта идея в 30+ жары
Да и вообще не нравится идея выходить из дома