Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Пруветь...
Ника тебе респект и уважуха.. никого не забудешь с рождением поздравить!!!!

Мы получили визы на год... уряяяя. Запрагивали на полгода. Но видимо в посольстве был день щедрости, т.к. даде мне дали до середины сентября 2016, хотя моесу паспорту 10 лет в июне будет...
Как потом ездить по этой визе не знаю пока...

А еще у нас тут чудо чудное случилось
У меня сегодня ребенок всю ночь спал один в кроватке только поесть просыпался и се... но валера ворчал, что ему надо вставать и малого мне тащить

kooksa

New member
Ника тебе респект и уважуха.. никого не забудешь с рождением поздравить!!!!

Это точно :eek:k:

А я на неделю из Минска уезжала с малым поближе к природе. Так хорошо было и погода порадовала!
Из умелок Колян мой теперь сидит в коляске, по другому ему не интересно кататься теперь. Начал ползать если уж что-то сильно заинтересует(телефон, комп, мама) на полу ещё не хочет ползти, только вокруг себя развернется и на руки просится.
Режутся верхние тройки у нас, будет уже 10 зубьев, окуленок растет какой-то)))
Баночные овощи не нравится кушать, каши даю безмолочные, они ничего, пару ложек съедает. Ну яблоко, банан эт вкусняшка. Сухарик иногда даю. :rolleyes:

Gerdochka, с визами поздравляю! Годовая всегда здорово!

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Gerdochkaа вы в польском регистрировались сами или через фирму?если да то какую.брат не может даты поймать.куда посоветуете обратиться?

Как маме троих детей неудобно даже спрашивать но я реально тупою с прикормом.с каш с нашим весом начинать не стоит,так.значит овощи.а если не баночные то что? Кабачок?капуста цветная?ну не манго же давать? Творог же тоже рано?совсем растерялась.
Педиатр на мой вопрос насколько нормально упитанность Бурундучья.(почему я сама знаю-еще виннипух сказал что "кто-то слишком много ест",тем более по ночам).ответила что у нее на участке был малыш что в длину что в ширину.в инфекционке поставили 3ю степень ожирения.а в 4 года стал дрыщем в 14кг.
Вообщем мы продолжаем наращивать щеки (8900 и 63см) и даже бабушки не придираются что "ой,ребенок не доедает":)))зато маме осталось 2кг до идеального веса:)))

[

Fari

Well-known member
dusolei, я бы начала с овощей и не спешила бы еще. цветная капуста, брокколи, кабачок, потом потихоньку пробовать цветное - свекла, морковка, тыква, перец

Gerdochka

Все есть!
dusolei, мы в литовском открывали
Твм сейчас легко даты поймать
И консул не зверствует. Даже в чмстый паспорт могут мультик шлепнуть

Cutty

New member
dusolei, Марк в 5 месяцев весил 10 кг))) Так что всё нормально у вас)
В 6 начала давать овощи - те, что Ира написала + вчера картошку добавила, сейчас даю всё кроме свёклы, тыквы и перца. Только пару дней назад начала каши давать. Фруктовые пюрешки не признаёт. Ест только банан свежий)
Вес в этот раз не изменился по сравнения с 6 мес. 11200 г Рост не измеряли.
Знакомимся с горшком. Новых умелок и зубов не появилось.

Agle

New member
dusolei, мы в литовском открывали
Твм сейчас легко даты поймать
И консул не зверствует. Даже в чмстый паспорт могут мультик шлепнуть

О,интересно. А на каком основании они могут выдать годовой шенген? Как раз у мужа виза оканчивается, начинаем заморачиваться.

dusolei, Марк в 5 месяцев весил 10 кг))) Так что всё нормально у вас)
В 6 начала давать овощи - те, что Ира написала + вчера картошку добавила, сейчас даю всё кроме свёклы, тыквы и перца. Только пару дней назад начала каши давать. Фруктовые пюрешки не признаёт. Ест только банан свежий)
Вес в этот раз не изменился по сравнения с 6 мес. 11200 г Рост не измеряли.
Знакомимся с горшком. Новых умелок и зубов не появилось.
Какие вы ранние ;))) я еще даже горшок не покупала :tease:

Gerdochka

Все есть!
Agle, на основании хорошего настроения консула и то как звезды на небе сошлись
С одинаковыми условиями/ документами люли получают разные сроки виз...
Те кто сдавал доки 20 как мы проучиои хорошие мульты... 21 уже не очень...
На онлайнере есть тема "визы в литву". Почитай штук 5-7 страниц назад и первый пост..

НИКА

Радость полета....

Альт@ Алесю с 7-кой)))

Мы получили визы на год... уряяяя.
поздравляю!!!

Как маме троих детей неудобно даже спрашивать но я реально тупою с прикормом
овощи,а каши позже
мой в 5 весил 8700

у моего такой период когда мама должна быть рядом 24 часа, если отхожу начинает голосить, не могу ничего сделать

Альт@

New member

Татьяна

New member
Девочки, полечите меня)) что-то моя малышка слоги не произносит. Я загналась уже) у вас что дети говорят? "мама" во время плача не считается)

Agle

New member
Знаешь, это ничего не значит. Одни говорят,другие нет. Это как зубы у кого-то в три месяца,у кого-то после года первый. Все у вас хорошо!!!!

Fari

Well-known member
согласна. это настолько ни о чем не говорит, насколько вообще возможно. куча детей лепечет как положено, но потом имеет логопедические проблемы, уж поверь маме того кто до 3 лет почти не говорил, а сейчас ну хоть минутку бы помолчал :) а в младенчестве все строго по графику было :)

Скорпиончик

Active member
Всем приветик! вернулись мы с дачи, почти весь август там провели. впереди школа- НЕ ХОЧУУУУ, АААА((((.
что-то моя малышка слоги не произносит.
Моя ничего не говорит, только разные звуки, ну что-то я совсем не парюсь по этому поводу).
Малая сама села, но сидеть совсем не хочет, ползаем на четвереньках очень шустро, стоит без опоры до 3-х секунд, сама пытается руки отпускать, но потом или падает или хватается за что-то. Как-то быстро стала развиваться, не успеваю за ней(. Старшие позже все делали.
С тоской вспоминаю время когда можно было дать ей игрух и отойти хоть на несколько минут.
Зубов пока нет, видны, но ещё не прорезались.
Режутся верхние тройки у нас, будет уже 10 зубьев, окуленок растет какой-то)))
)))). Делитесь зубами)))

НИКА

Радость полета....
Татьяна, все у вас хорошо.придет только время.

у нас опять какая то напасть темпа 38, малой капризничает, плюс какает жидким.
убрала весь прикорм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху