какая рыба, я вунь еще мясо не давала )))Девочки, когда рыбу вводят?
планирую ее только после года давать
какая рыба, я вунь еще мясо не давала )))Девочки, когда рыбу вводят?
я думала в 8месМясо в 9, рыбу в 10
+1Зайка,
Gerdochka, пусть боевые травмы заживают!
жесть, сама расцеживаешь? сочувствую(у меня еще и застой очередной случился (как по расписанию - каждые две недели)
предложила давать или тёплую водичку, или компот тёплый из сухофруктов
В парке Горького, возле площадки с горками на дорожке отпечаток на асфальте... Это моя челюсть упала, когда моя девишна кинула мои руки сделала три уверенных шага, дошла до папы взяла его за руки и пошла дальше.ничего себе, так рано?? Где доказательства?
вот, и моего тоже крепит от брокколиот брокколи крепит
Понимаю тебя. У меня муж второй, женились ему было 39, мне 36. Он привык жить один, здоровый эгоизм, а мне надо было что б все время для семьи, для меня, забота и внимание от него в каждой мелочи. А чуть что не по моему, то, уже имея положительный опыт самостоятельной жизни, я фыркала и говорила что легко и без него проживу. А потом как-то лежала, ревела и поняла, что я так жить не хочу. Хочу радоваться жизни, семье и прожить с этим любимым мужчиной до конца лет, жить с ним до самой старости в радости. Как-то от мелочей бытовых можно отдалиться и перефокусировать взгляд на более глобальные, что ли, вещи. Стала сама приспосабливаться (все-таки отношения в паре от женщины зависят, я поняла это на 100%), не претензии предъявлять, а просто просить, иногда по несколько раз. И всегда думать про то, какие МНЕ нужны отношения и их выстраивать. Думать не про "сейчас", а про желаемое. Это как-то помогает заткнуться лишний раз и не выносить мужу мозг ))), а подумать, как я могу получить то, что мне нужно от него лаской и радостьюС мужем какое-то состояние холодной войны, много претензий друг к другу накопилось, и они выплескиваются. Я уже опять о разводе говорю вслух.
ждем))В пятницу была фотосессия
Потрм в группе покажу фотки...
корж от зебрыНИКА, с каким таким другим коржом??
еще как прилично, было бы желаниеА просто так торты есть как то и не прилично совсем)))))