Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анютa

New member
всех деток с топотушками)) болеющим побыстрее выздоровить. Моя Аришка тоже не очень активнячает, только переворачивается и то в одну сторону, пытается сесть, ползать вообще даже попыток нет. А старшая моя в 3 переворачивалась, в 5 мес села, в 6 на ножки встала... Девочки, может кто еще не купил стульчик для кормления могу дать координаты недорогих чико

MamaDani

Счастье есть...
dipav,
Патрикеевна, с первыми топотушками вас!!!

Gerdochka, у тебя над аватаркой хорошее словосочетание написано, читай его по-чаще )))

А я ненавижу сааааад!!!!!! Даник только 3 дня сходил и получите-распишитесь - сопли+кашель

Agle

New member
Гердочка, спасибо. Я не знала,что могу к кому то в дневник зайти:pardon:
Может когда-нибудь и фотографии научусь вставлять:)

kooksa

New member
У меня деть активно чему то учился, только после курса массажа. Получается в 7 месяцев начали, 10 раз сделали, в6 с половиной начал ползать более менее и сел в коляске, а около 7 месяцев сел сам с четверенек. А до массажа он особо не понимал, что да как. Так что это им большая помощь, если есть возможность

Ну и возле опоры уже встаёт постоянно

Natik0587

Мой смысл жизни
И мой парень поздний, ползает по пластунски, еще вчера сидел только в коляске и стульчике. Вечером даже к своему удивлению, он встал схватившись за игрушку. Сегодня уже садиться из положения лежа на животе, но ползает все еще по пластунски, хотя на четвереньках стоит и раскачивается уже давно. А еще он у меня ручной парень, и кроме мамы ему никто не нужен.

С мамой на шопинге, впервые в тележке сидел

Девочки а может кто-нибудь знает где можно шапочки фирмы Broel найти в большом ассортименте? В буслике нету нужного размера, я уже почти всю сеть магазинов объездила

valensia

New member
dipav,патрикеевна! молодцы малыши!ровных дорожек вашим деткам!!
девочки,у кого еще детки что-то не делают.не волнуйтесь!сегодня -нет,а завтра уже да.все очень быстро потом получится.просто всему свое время!
мы пока только без опоры учимся стоять...
может, я пропустила,какая минимальная сумма на подарок?тыщ 200? или сколько?и с чем в итоге поздравляем?
Natik0587, Костик -красавец!шапка очень идет ему!

Gerdochka

Все есть!
valensia, а с суммой так и не определились... никто не предлагает никаких сумм. Ты первая..

Итак ставеи сделаны... предложено 200 тыс.
Мнение зала???

У нас два подаркообмена:
1. Поздравояем мам с НГ
2. Поздравляем малышей с ДР
Будут разные списки, т.е. одаривпемые на разные обмены будут разными

Вроде так договорились????

Natik0587, udivitelno, адрес свой в личку сбросьте

Жду до конца след.недели и начну жеребьевку

Fari

Well-known member
Доброе утро!
Первым нашим таптушкам поздравления! молодцы малыши!
Тем кто никак не оправдает маминых ожиданий - быстренько сесть, поползти, встать и побежать.
Всем соплюшкам - скоренько перестать сопливеть!

alenka_l

New member

вот такие мы))))

Natik0587, симпатяжка какой:derisive: и шапка вроде по размеру))))

а я пошла искать колючую проволоку , чтобы доступ закрыть особо любопытным товарищам:derisive: вчера свернул цветок на тумбе)))) он конечно был низко , но тяжелый же, перевернул на бок и куда его теперь девать ( цветок))) так стоял хорошо возле телевизора(((

про массаж : мы делали и довольны, он и здоровым детям не противопоказан, это же пассивная гимнастика, тетя заставит мышцы поработать как надо)))) опять таки упражнения покажет))))

про подарки: может все таки детям на новый год???( и маме заодно))) но я вообще поддержу большинство

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Девочки, а помните, в начале у большинства деток была корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
У Эшли пока есть, но я ее вообще не вычесывала. Надо, видимо, заняться...

Cutty

New member
Костик и Вовочка просто обалденные мальчишки!!!

Всем привет! Я тоже в поиске шапки на осень-зиму на завязках. Знакомые поотдавали, но Маркуха головастик тот ещё, так маленькое всё :( может, мама моя свяжет что-нибудь, а то от цен голова кругом идёт.
Сегодня с 1 до 5 Маркуха балдел, решил, что спать не хочет, а хочет баловаться)) так теперь отсыпается, а я как сонная муха)

У кого прошла, у кого нет?
у Марка месяц назад появилась снова, но я её в ванной аккуратно поснимала. И всё. Больше нет

Gerdochka

Все есть!
Ata, у сашки была прям ужас ужасный....
Мазала бепантеном и счищала.. все прошло месяцам к 5-6

НИКА

Радость полета....
Ata, сынишку Шона с Днем Рождения!!!

Патрикеевна, dipav, с первыми шажочками деток)))))))

Natik0587, alenka_l,какие классные мальчишки)))))))

Девочки, а помните, в начале у большинства деток была корочка на голове? У кого прошла, у кого нет?
у нас уже давно нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху