MamaDani, на сколько едете, где ночуете? Расскажешь как на границе пропустили. Или вы без Тимоши?
Мы ездим без ночевок и детей ))) дети с бабушкой
MamaDani, на сколько едете, где ночуете? Расскажешь как на границе пропустили. Или вы без Тимоши?
Один раз поляк попросил разбудить ребенка((, а то он не может сверить с паспортом.Единственное можно попросить, например, если ребенок спит, чтобы таможенник посмотрел ребенка в машине. Они не очень это любят, то всегда соглашаются.
хорошо, что так легко справились!А мы победили наш палец!
Круто! хорошо отдохнуть вам!Мы в аквапарке в Друскенинкае
Поздравляю!!! ?э
А мы победили наш палец! Никакими лангетами ребенка не мучили. Я просто более тщательно смотрела, если Эшли несла палец в рот, то я придерживала ручку и на что-нибудь отвлекала. Вчера она вообще только один раз попробовала палец в рот засунуть. В общем, я считаю, что проблема решена. Еще пару дней послежу, и можно расслабиться!
Девочки! Мы в аквапарке в Друскенинкае. Здесь очень круто и комфортно с малышами. Советую! На границе ни одной машины не было
Ира, а что такое ВБ?Все на ВБ брала с большой скидкой (не менее 30% от цены сайта)
скорее всего к осени буду сворачиваться.Девчонки, те кто на ГВ. До какого возраста вы собираетесь своих деток Кормить? Я вот задумалась,думаю может мне свернуть свок гв. Уж больно страшно с грудью теперь.
исправила, открываютсяу меня твои ссылки не открываются.
как получится, хотя бы до 1.6, а там посмотримДо какого возраста вы собираетесь своих деток Кормить?
MamaDani, аквапарк в Вильнюсе не понравился? почему?
Да,из-за него. На ровном месте,за ночь. Я была уверена, что так не бывает. Страшно. Еше до сих пор грудь не расцежена до концаAgle, почему страшно с грудью? из-за мастита? а что, вероятность что он еще раз случится больше, если он один раз был? По-моему, такой связи нет, хотя я не могу с уверенностью утверждать.
И что, ты хочешь перейти на смесь? Или уже просто на обычную еду?
В общем, "страх" - единственная причина? или есть еще какие-то соображения?