Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Ника,у меня твои ссылки не открываются.
Фари,впечатлена заначками.
МамаДани,отпишись потом, плиз,как границу будете проезжать. Большие очереди.

Ata

Богиня безумия
Carmen, мы в Польшу всегда с младшими детьми ездим. На белорусской границе детям до 3 лет без очереди. Подъезжаешь к шлагбауму, показываешь паспорт ребенка, и тебя сразу пустят внутрь. Там уже по обычной очереди.
Назад со стороны Польши никаких поблажек по поводу детей нет, просто в общей очереди стоишь.
Единственное можно попросить, например, если ребенок спит, чтобы таможенник посмотрел ребенка в машине. Они не очень это любят, то всегда соглашаются.

А мы победили наш палец! Никакими лангетами ребенка не мучили. Я просто более тщательно смотрела, если Эшли несла палец в рот, то я придерживала ручку и на что-нибудь отвлекала. Вчера она вообще только один раз попробовала палец в рот засунуть. В общем, я считаю, что проблема решена. Еще пару дней послежу, и можно расслабиться!

Татьяна

New member
Девочки! Мы в аквапарке в Друскенинкае. Здесь очень круто и комфортно с малышами. Советую! На границе ни одной машины не было

valensia

New member
НИКА, у нас есть именно такой телефончик, от старшей остался, только кнопки постирались.Малюпасу нравится. Но в фаворитах у него сейчас микрофончик от азбукварик с песенками.Нажимает и сидит слушает и танцует.Супер.

А на денрик у нас икеевская стучалка. И на самом деле игрушек много и всего хватает. и поэтомустоит задуматься, надо ли нам еще что-то, вполне и этим всем можно обойтись.

Единственное можно попросить, например, если ребенок спит, чтобы таможенник посмотрел ребенка в машине. Они не очень это любят, то всегда соглашаются.
Один раз поляк попросил разбудить ребенка((, а то он не может сверить с паспортом.
А мы победили наш палец!
хорошо, что так легко справились!
Мы в аквапарке в Друскенинкае
Круто! хорошо отдохнуть вам!

Agle

New member
э
А мы победили наш палец! Никакими лангетами ребенка не мучили. Я просто более тщательно смотрела, если Эшли несла палец в рот, то я придерживала ручку и на что-нибудь отвлекала. Вчера она вообще только один раз попробовала палец в рот засунуть. В общем, я считаю, что проблема решена. Еще пару дней послежу, и можно расслабиться!
Поздравляю!!! ?

MamaDani

Счастье есть...
Девочки! Мы в аквапарке в Друскенинкае. Здесь очень круто и комфортно с малышами. Советую! На границе ни одной машины не было

Вауууу! Круто! Я потом поспрашиваю поподробнее, ато в Вильнюсе ваще не понра. Хорошо вам повеселиться!

Agle

New member
Девчонки, те кто на ГВ. До какого возраста вы собираетесь своих деток Кормить? Я вот задумалась,думаю может мне свернуть свок гв. Уж больно страшно с грудью теперь.

Gerdochka

Все есть!
Agle, я уже писала, что до 1,5 точно кормить буду, а потом как пойдет сворачивание. но мне ж надо за следующим бежать ))))

Ata

Богиня безумия
Agle, почему страшно с грудью? из-за мастита? а что, вероятность что он еще раз случится больше, если он один раз был? По-моему, такой связи нет, хотя я не могу с уверенностью утверждать.
И что, ты хочешь перейти на смесь? Или уже просто на обычную еду?
В общем, "страх" - единственная причина? или есть еще какие-то соображения?

Fari

Well-known member
Девчонки, те кто на ГВ. До какого возраста вы собираетесь своих деток Кормить? Я вот задумалась,думаю может мне свернуть свок гв. Уж больно страшно с грудью теперь.
скорее всего к осени буду сворачиваться.

НИКА

Радость полета....
у меня твои ссылки не открываются.
исправила, открываются

До какого возраста вы собираетесь своих деток Кормить?
как получится, хотя бы до 1.6, а там посмотрим

Тимоха вчера показал ладушки и так хорошо , целый вечер на бис в ладушки играли))))))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, аквапарк в Вильнюсе не понравился? почему?

1. Там ужасный был сквозняк возле детской зоны.
2. Моему ребёнку было скучно и однообразно.
3. Вода холодная была в дет зоне.
4. Хлорка просто выедала глаза.
5. Про взрослые горки ничего не скажу, потому как не каталась ( была беременная).

Вобщём, ваще как то не душевно

НИКА, с 10- кой вас, растите умненькими и здоровенькими!

Talia

Active member
А мы нежно любим аквапарк в Вильнюсе, но в планах как-нить затестить аквапарк в друскининкае.

Девчонки, стараюсь вас читать, но писать времени ваще нет - много работы. Я уже склоняюсь к от учение - Степан спит отвратительно, а без меня замечательно. Но у нас и остались только ночные кормления, днем может ооооочень редко один раз приложиться

Agle

New member
Agle, почему страшно с грудью? из-за мастита? а что, вероятность что он еще раз случится больше, если он один раз был? По-моему, такой связи нет, хотя я не могу с уверенностью утверждать.
И что, ты хочешь перейти на смесь? Или уже просто на обычную еду?
В общем, "страх" - единственная причина? или есть еще какие-то соображения?
Да,из-за него. На ровном месте,за ночь. Я была уверена, что так не бывает. Страшно. Еше до сих пор грудь не расцежена до конца:(((
Хочу перейти на еду обычную. Хотя и Еву жалко, и себя. Только начала получать удовольствие от ГВ.если б кто раньше сказал-не поверила бы. И застои перестали мучать,и моя девчуля стала нормально грудь брать,без уговоров.
Вообщем, не могу принять решение окончательно :superstition:

Carmen

exclusive
Я планирую кормить до весны точно. А там буду смотреть. Но что-то я уже боюсь своего сисечника, в последнее время начал сам уже лезть к груди и чаще стал сейчас прикладываться, что днем, что ночью. Не зря консультанты рекомендуют уходить из дома погулять с 9 мес, оставляя ребенка с папой, например. Вот надо выбираться почаще, что не повис на груди с фанатизмом.

Agle, а что у тебя сейчас с грудью? Это точно мастит был? А такой бывает, без разреза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху