Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Стешу с годовасием!!!
617f5dfc4.gif

И Леночку с днюхой.!!!

Gerdochka

Все есть!
Фасолинка, все спросить хочу. Как Сашкина кода сейчас? Может есть улучшения??

Fari, спасибо за наводку про елку. Я даже не знала, что наши делают что то подобнок
За 1-1.5 млн можно впооне себе высоковатую взять.
В 21веке.бай есть в наличии
Надо мужу показать
Правда он мне сразу припомнит купленные книги

Fari

Well-known member
ой, Таня, чего мне муж только не припомнил, когда я заявила что все, новая квартира, новая елка :) а уже в прошлом году милостиво говорил что хорошо что купили, такая красивая и раз и на много лет :). Мы тогда только переехали и еще долгов валютных по самую плешку было. А в этот новый год я наконец иду как человек :) мы раздали все долги :)

Gerdochka

Все есть!
А в новую квартиру все новое надо ))))

В субботу еду к родителям обои клеить. Все заказы ягодки перевела к ним... что б под шумок... вдруг и не заметит ничего )))))

Деваньки, а когда малышня перестает вме в рот тянуть... сил моих нет всякие говнягки изо рта выколупливать. Сегрдня корма кошачьего нажрался ))))
Любую соринку пылинку в рот тянет... где только находит... больше однлго раза в день нет сил полы мыть... да и не хочу

Fari

Well-known member
Деваньки, а когда малышня перестает вме в рот тянуть... сил моих нет всякие говнягки изо рта выколупливать. Сегрдня корма кошачьего нажрался ))))
Любую соринку пылинку в рот тянет... где только находит... больше однлго раза в день нет сил полы мыть... да и не хочу
не хочу тебя расстраивать, но те кто тянут летом еще и на улице продолжат :)

Gerdochka

Все есть!
Охохо )))))
Значит лет до двух....
Ну что ж... потерпим.... все проходит и это пройдет ))))))

Fari

Well-known member
ага. у меня кирилл был как стихийное бедствие - камни, палки, окурки, совочек песка на закуску. глаз да глаз, ни на секунду не отвернуться. но, да, всего одно лето :)

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, все камушки будут во рту(. Мы такие же(

Fari, Ира, на оз бае сегодня 40% скидка на некоторые виды вышивок

MamaDani

Счастье есть...
А в новую квартиру все новое надо ))))

В субботу еду к родителям обои клеить. Все заказы ягодки перевела к ним... что б под шумок... вдруг и не заметит ничего )))))

Я у своего сегодня в какашах кусок цветной бумага увидела :shok: понятия не имею, где он её нашел

Скорпиончик

Active member
Моя грызет перегородку на которой крашенные обои(, сколько её не отгоняю и не ругаю все-равно лезет(

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Вварвара, маленькую принцессу с первым днем рождения!!! Здоровья малышке!
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-syna-1-god-20.jpg

dipav, Пусть станет этот праздник яркий
Самым счастливым светлым днем!
Порадуют цветы, подарки,
И пусть всегда везет во всем!

4.gif

Carmen

exclusive
Я присоединяюсь к поздравлениям! Всем именинникам всего самого-самого!!!

Мы тоже точим все что плохо лежит, но если строго говорю" нельзя" то делает вид что ни так уж и хотелось))

Carmen

exclusive
Я наконец с компа зашла почитать.

Милу и Стешу, славных малышек, с первой даткой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

dipav, с днем рождения! Какие красивые детки у тебя!!! Загляденье!

Вварвара! Ждем фото Стеши!

А мы уже частенько похаживаем. Большую часть все равно еще ползаем, но и шагает по шагов 7-8 периодически.

НИКА

Радость полета....
Наши поздравления осенней имениннице
год назад))
Не собиралась совсем, но в ,22.55 родила доченьку 3200, 49 см!!!

Лента, Лена поздравляем Агаточку с годиком!!!

фото отчет ждем!!!

Natik0587, Костю с 10-кой)
Елена84 Рому с 10-кой)))

Izaa Ира поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!

Carmen

exclusive
Что ни день, то праздник:)))

Лента, Агату с годовасием!!!

Izaa, с днем рождения!!

Gerdochka

Все есть!
Присоединяюсь к поздравлением годовасия Агаточки и днюхой Ирочки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху