Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
А у меня пока ни одного:( вконтакте и одноклассниках балуюсь

chokolatka

New member
Ооо, а у нас-таки розеола была. Температура спала так же резко, как началась, и сегодня высыпало. Можно выдохнуть ) все-таки мамина попа чувствует )

Мой, кстати, тоже очень не любит коляску. Едет ровно 25 мин, потом начинает елозить. Прогулки как пытка :( Вот сидит. Щёки надул )

Последнее редактирование:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
А у нас у старшенькой сегодня конкурс был, мы тоже с малышкой были!

Вложения

• DSC_07341.jpg
    DSC_07341.jpg
    426.2 KB · Просмотры: 105
  • DSC_06931.jpg
    DSC_06931.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 104

Gerdochka

Все есть!
А у меня пока ни одного
да ваще беспредел
народ какой то нечитающий. Я так думала, что мои университетские подруги отреагируют.. ан нет...

Вот сидит. Щёки надул )
какой смешной ))))

Сашка тоже сегодня пытался бузить, пошли после сна, на бодрствование... Сначала ныл, потом ногами дрыгал, а потом смоктал куртку, которая вся впереди мокрой оказалась, пока нагулялись )))))

OlgunyaGerus, ууух какие горошинки ))))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
chokolatka, такой прикольный)))

MamaDani, нормальный мужичок, сосредоточенный, а не злой)))

Gerdochka, ага,яркие)

Татьяна

New member
Cutty, если у меня будут лишние желающие- поделюсь)

Мы уже вторую неделю болеем. Я так завидую даже вашим 25 минутным прогулкам))

Там и вправду сильный ветер как пишут в прогнозах? Или можно нос высунуть?

Gerdochka

Все есть!
Там и вправду сильный ветер как пишут в прогнозах?
мне сегодня не показалось, что очень уж так сильно дует... МЕстами порывы бывают, н ов целом очень нормальненько.. прям весна на улице...

Cutty

New member
chokolatka, серьезный красавец!
OlgunyaGerus, такие обнимашки милые)))
Татьяна, спасибо!!!!

Марк в коляске час может посидеть, потом тоже надоедает. Но последние пару недель на сон гуляем-убрала одно кормление.

Ветер, кстати, и у нас сильный

MamaDani

Счастье есть...
OlgunyaGerus, узнала твою горошину )) танцует?

chokolatka, аааааа, смешнулька какой! Надуууулся ))

А у нас сегодня первый попис на горшок случился! Урааааа! Тимоха конечно обалдел, ходит и на горшок косится, заглядывает туда, но больше не садится ))

Патрикеевна

Well-known member
У меня мама спросила, ходит ли Платон на горшок уже. И очень сокрушалась, что еще нет. Я как-то обленилась в этот раз. Надо может уже начинать приучать.

Gerdochka, давай мне условия игры. Раз к Татьяне один участник примкнул, то я к тебе пойду. Чтобы по чесноку было.

OlgunyaGerus, и как результат конкурса?

Татьяна,
Cutty, здоровья вашим малышам!

MamaDani, вот как ты рассказывала, чтоТима все время еду клянчит, так Платон сейчас тоже у всех, кто ест, попрошайничает. Вроде и сытый, а все переживает, что у нас в тарелках вкуснее.
Макароны очень уважает.

chokolatka, так 25 мин нормально еще. Я своего достаю периодически. По скамейке топаем, на качелях стоя болтаемся. А на руках носить очень тяжело мне.

Carmen, а ты окно открываешь, когда одеваетесь? может ему жарко, вот и кричит.

На улице в колясках парни ваши модные. И у Марка комплект мне понравился.

Carmen

exclusive
Я вообще сегодня на улице ветра не заметила. Весна, да. Только в 9 вечера околела этой весной, пока ждала 15 мин маршрутку.

Патрикеевна, да, окно открываю. Потому что сама тоже вся в мыле, пока упакую масика.

Эндрю начал так смешно разговоры по телефону вести))) Приложит к уху трубку и на тарабарском своем, да еще с такой интонацией)))

Про книжки прикольная акция, но сложная. Я записалась, а потом отказалась. Не найду я 6 человек.

Девочки, тортики красивые на год будете заказывать? Где?

Cutty

New member
Эндрю начал так смешно разговоры по телефону вести))) Приложит к уху трубку и на тарабарском своем, да еще с такой интонацией)))

Про книжки прикольная акция, но сложная. Я записалась, а потом отказалась. Не найду я 6 человек.

Девочки, тортики красивые на год будете заказывать? Где?

Маркуха сначала с телефонами баловался, а теперь со всем похожими игрушками - к уху подносит и "ао" говорит)))

Поповоду книг - ага, уменя покатолько один желающий, а так хочется книжечек)))

У нас торты с мастикой не в почете. Сама что-нибудь испеку

Ночь была бессонная. Соплями вся носоглотка забита, малышик, бедный, так мучается. Почти всю ночь на руках в вертикальном положении проспал. Так интересно успокаивается - обязательно надо руку на сосок положить

Cutty

New member
121207013411.jpg

Всех Катюш с праздником!

Carmen

exclusive
Я не буду сама печь, не особо умею, да и возиться неохота и некогда. Я не факт, что из мастики буду заказывать. Меня тоже они подбешивают. Есть же и без мастики красивые и оригинальные.

Cutty, сочувствую с соплями. Выздоравливайте!

chokolatka, красивенький малышик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху