Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Спасибо большое, девочки!
Полиночку с днем рождения!
Оля, я не считаю себя героем с общ.транспортом. Дети не должны страдать из-за того что у родителей в свое время не хватило денег на машину. Они должны иметь возможность так же ездить и заниматься всякими интересными вещами как и их сверстники.

MaTasha

Active member
fasolinka, с Крещением! У тебя еще младшая на ручках, представляю как тяжко. Есть ревность девченок к Сашке? Он красавчик белобрысенький:)

СчастьеМое, Полинку с первым годиком! Улыбашек и здоровья вам!
104408535_4aa48c64fafc1ebec004a6a65a5a81575f6dac65689632.gif

fasolinka

Active member
MaTasha, спс... Нет, нету. Девчонки между собой соперничают и ревнуют друг к другу, а младшенький у нас вне амбиций) Старшая помогает, младшая дома уже играет с ним: садятся друг напротив друга, игрушек набросают посередине, и потом отбирают друг у друга их, и хохочут, обоим в кайф... Ттт. Ксюше вообще, я смотрю, теперь скучно жить без Шурика стало. После сада сразу к нему бежит, любое действие - есть, спать и т.д. - согласуется с вопросом "А где Шурик? А что он делает?". Как-то сидели неделю дома, болели. Я сначала напряглась, что двое младших дома сразу + заботы о старшей никто не отнимал. А по сути мне стало сложнее, когда Ксю в сад вернулась. Т.к. дома она все время Шурика развлекала. А когда ее нет, и ему скучно - требует мамку все время :)

Лента

New member
СчастьеМое,Полюшку с Днем рождения!!!
fasolinka, с Ангелом Хранителем Сашку!!!пусть скорее перерастет свои бяки с кожей!!семья у вас замечательная!!!

мы елку обычно ставим 25 , но и стоит она до крещения потом, а адвенты в этом году я детям лего купила, счастье не описать, особенно рада Алеся(которой 4.5)

Ира Фари, как Даник, что-то не пишешь ты

Татьяна

New member
Девочки, нас почитывает одна стесняшка ))) Скажите, мы всегда рады новеньким мамочкам?

Cutty

New member
Скажите, мы всегда рады новеньким мамочкам?
конечно!!!! Пусть рассказывает о себе!
Вы уже успели новогоднюю фотосессию отщелкать?
ещё в конце ноября)))
fasolinka, с Ангелом Сашеньку! Пусть проходит ваш АД!!!

Полиночку с Годовасием!!!

сuttyкакой сынишка взрослый в коляске смотрится.
это, наверно, к Оле chokolatka))))

Татьяна

New member
1. Профилактика аллергии начинается с внутриутробного развития. Важно, чтобы беременная женщина, с риском рождения ребенка с аллергией, не исключала из питания никаких продуктов. Через плацентарный барьер проходят и антигены и антитела, вырабатывается толерантность. Не запрещать никаких продуктов беременным!2. С момента зачатия антибиотики только по жизненным показаниям. Нарушение микробиома резко повлияет на снижение Тreg клеток.*3. Грудное молоко любыми правдами и неправдами. В нем микробиом, активизирующий TH1. При отсутствии молока - раннее введение живого кисломолочного прикорма.*4. До года жизни ребенка можно успеть повести OIT или SLIT или ECIT пищевыми аллергенами (натуральными).*5. Идеально при риске рождения ребенка с аллергией, первый год жизни провести на ферме, в окружении животных.*6. Бактериальные лизаты ( для младенцев LGG) регулярно. Причем в сочетании с волокнистой пищей и витамином Д3.*7. Поменьше соблюдать гигиену. Через слюну передать H. Pylori. Это главный постоянный стимулятор Th1. Разрешать ребенку ползать везде и знакомиться с разнообразным миром микробов.*8. Поменьше использовать моющие средства, особенно при купании. Микробиом кожи формируется сразу после рождения, важно помочь обрести нужные микроорганизмы.Предполагают, что именно прогресс санитарии и фармакологии антибактериальных средств приводит к росту аллергопатологии." автор М. Мокроносова

MaTasha

Active member
*6. Бактериальные лизаты ( для младенцев LGG) регулярно. Причем в сочетании с волокнистой пищей и витамином Д3. автор М. Мокроносова

ЧТо-то я с вот этим не совсем согласна... Эти препараты типа прививки, иммуностимулятры, насколько я поняла... Наверное не совсем правильно искусственно подстегивать иммунитет ребенка, пусть естественным путем заражается и тренируется... Помню со старшей как-то иммудон начинали пить, потом я нашла инфу (по-моему на русмедсервере) о большом вреде препарата, перестали, но наверное мы ищем и прислушиваемся к мнениям, сходным с нашим собственным, вот мне и попалась именно та статья ))

Cutty

New member
Девочки, кто супчики даёт малышам своим - вы их подсаливаете?
Дали нам петушка домашнего - варю нам с мужем бульон, думаю и Марку на обед попробовать дать первый разок курочку

Gerdochka

Все есть!
Cutty, я из домашнего петушка не даю свои супчики. Очень уж жирных свекровь нарастила. Даде для меня, даже срезов весь жир и кожу.
А вообще даю свои супчики. Посоленые, но ьез приправ. Но жто только если по дирности нормальный получился

Carmen

exclusive
Важно, чтобы беременная женщина, с риском рождения ребенка с аллергией, не исключала из питания никаких продуктов.
О как! А у нас же, наоборот, врачи говорят не есть аллергенных продуктов.

Счастье мое, поздравляю твое счастье с годиком!!! Счастья вам!!!:)

МаринОк

New member
Девочки, всем привет! Уж не знаю, меня ли имела в виду Татьяна, когда писала про подпольную стесняшку, но я действительно постоянно вас читаю (еще с пузатых времен) и уже давно думала зарегистрироваться и влиться в ваши стройные ряды (если примите, конечно). О себе: меня зовут Марина, я мама долгожданного карапуза. Сынулю зовут Миша. 3-го декабря мы отметили наше годовасие!) Кстати, после родов мы лежали в одной палате с Ирой, Fari, так что им с Даником отдельный привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху