[/IMG]привет, я говорила, т.к. собиралась ставить и в итоге поставила. Мне никто ничего против не говорил (была у 2 довольно разрекламированных врачей). В итоге я поставила 17 ноября и уже виден результат. вот 22-го иду на коррекцию. единственное, что было неприятно - это залечить 11 дырок в зубах (которые в упор не видели в моей ПК, хотя там был почти пульпит в нескольких местах). в остальном никаких проблем, кроме того, что нельзя пить обезбаливающее (а некоторым первые дни очень болит)Девочки, подскажите, а то я забыла, кто недавно брэкиты себе поставил? Я тут сходила на консультацию, и мне врач начала рассказывать что на ГВ она не советует пока брэкиты ставить, что типо вымывается кальций и нагрузка на организм слишком большая. Что лучше приходить уже после окончания ГВ. Так вот и интересует, что говорили и какие впечатления в плане зубов и кальция? Я потому что очень хочу уже поставить и както слабо верю, что с кальцием так всё плохо на ГВ. Чуть сумбурно, но надеюсь понятно спросила)))
здорово! умничка!я наоборот похудела, уже 48 кг.
детки классные!!! Рада, что понравился подарочек!Покажу и своих крошек
такой взгляд обиженный)))Стася с хвостиком)))
и я думала, потом передумала. Если бы на месяц что-нибудь - может и согласилась бы. Хотя не уверена.Хотела поучаствовать в марафоне Соловьёвой,
Супер!!! Какая же ты умничка!Я нарукоделилась до сиреневых чертей перед праздниками.
ну, коротко говоря, кожу подтягивает хорошо. только основа должна быть жирная. и пить его с приемом пищи в котором жиров достаточно. Для наружного обычно смешивают со сметаной, разливают в формочки для льда и в холодильник, потом вытаскиваешь одно такое мылко (ну по виду) и втираешь в проблемные места. коже лица бы тоже понравилось, но боюсь мое лицо сметану не пойметFari, а чем намазывания помогут, что за q10?
тут на семестве есть группа http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3012 там правда в основном торренты, но ооочень много интересногоДевочки, если кто пользуется, киньте ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на скачивание аудиосказок для деток, у меня что-то не получается, предлагают только послушать (я совсем не шарю в скачиваниях).
на здоровьеКнигу даже не распечатывала.