Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member

Lusik

Active member
Вчера муж, пока купал сына, решил ему немного кончики подстричь, а то болтались некрасиво на шее. Обсуждали давно, он и решил перейти к активным действиям. В итоге причёска волнами)))
моднявая)

MaTasha

Active member
MaTasha, купили квартиру новую?

Нет. Мы с мужем не можем никак договориться. У него 1 к, и у меня 1 к. Он говорит надо две продать и купить одну 4 х комн. А я хочу его продать, а мою оставить :))). Что б, значит, доход от сдачи был, да и дочка подрастает, а она от первого брака. И я, наверное, никак подсознательно не могу принять, что муж к ней как родной будет относиться и не будет вопросов потом по поводу расходов на учебу, жилье и пр. Я думаю, что вопросы будут, тем более у нее отец родной есть и общаются они с ней тесно и финансово он на нее помогает тоже пока нормально. Но кто его знает, как будет? Я подстахуюсь лучше. Поэтому новую пока не покупаем, копим и ищем варианты.
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Отчет и фотки вечером :) Именинник приболел - соплис...

Татьяна

New member
MaTasha, сыночка поздравляю! Здоровья и успехов!

Девочки, которые собирались со мной кулинарить, вы хотите? Я предлагаю такой формат: создам группу, там буду выкладывать, что в ближайшее время собираюсь готовить. Если вас что-то заинтересует, то сделаю приблизительный расчет по стоимости продуктов. Если и тут все устроит, то договариваемся о встрече у меня) Домой поедете с готовым блюдом)

Анютa

New member
MaTasha, Тимошу с годовасием!!!
Сегодня тебе ровно год исполняется,
Пусть, солнышко, все у тебя получается!
Успех в твоей жизни уже приключился –
Ты сел и пополз, и ходить научился!

Здоровья тебе я сегодня желаю –
Ведь каждый родитель об этом мечтает,
Чтобы сын рос здоровым и радостным был,
Чтобы маму и папу, конечно, любил!
4.jpg
[/URL][/IMG]

MamaDani

Счастье есть...
MaTasha, сыночка поздравляю! Здоровья и успехов!

Девочки, которые собирались со мной кулинарить, вы хотите? Я предлагаю такой формат: создам группу, там буду выкладывать, что в ближайшее время собираюсь готовить. Если вас что-то заинтересует, то сделаю приблизительный расчет по стоимости продуктов. Если и тут все устроит, то договариваемся о встрече у меня) Домой поедете с готовым блюдом)

Я за! Если по времени будет получаться, то отличный вариант

Анютa

New member
Девочки, мот у кого есть толковая риэлтор? Нужно срочно квартиру продать))

Моя Аришка болеет с прошлого вторника, темпа, соплей полный нос, сегодня голос сильно охрип))

MaTasha

Active member
Мини-отчет: 11.1 кг, 76 см. Бегает, говорит мама, папа, баба, дядя, тетя, сися, кака - любимое слово )); банан, барабан - бабан, дай - громкое да-да-да-да! Больно кусается и дергает за волосы :( особенно сестру. Она его в ответ кусает и дергает, он, наверное, думает, что это нормально ((. Кота тягает за шерсть. Все, больше мы ничего не умеем. Ну, кроме давних умелок - ладушки, пока-пока, какой большой, с/на диван. Из игрушек берет только машинки. Подарили куб - особо не играет :(. Фото с тортом и семьей не получились: поднялась к вечеру темпа, капризы пошли. Поэтому фото торта отдельно (я пекла Птичье молоко, дочка украшала), ну и сам именинник:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 92
  • 2.jpg
    2.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 85
  • 3.jpg
    3.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Cutty

New member
MaTasha, а фоток нет:( Выздоравливайте!

Анютa, поправляйтесь и вы!

Марк сегодня первый раз на качельках катался и вообще по детскому городку сам топал)))

joli74

Member
MaTasha, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Тимке крепкого-крепкого, пусть он вас только радует!

Про квартплаты - было в декабре - 640 т.р., стало 1 100т.р. за 98 метров и 5 человек. Анна опять с насморком((, настроения нет. Сажаю рассаду и хочу скорей на дачу.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Сегодня именинница у нас НИКА! С Днём рождения тебя!!!!!! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе женского счастья!
233327828.gif

701059064.gif

joli74

Member
НИКА, Вероника с Днем Рождения! Здоровья, любви, семейного счастья! Всего тебе самого доброго!

Carmen

exclusive
НИКА, хэппи бездэй ту ю) Женского счастья, здоровья тебе и близким и удачи во всем!!!

Lusik

Active member
Никуся , солнце!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты позитивная , добрая , замечательная девчонка! Счастья тебе , крепкого здоровья , пусть в семье всегда мир и любовь будет!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!
90.jpg

100.jpg

841520463.gif

s-dnem-rozhdeniya-16621.jpg

alenka_l

New member
Вероника!! С днём рождения! !!! Здоровья , радости , любви , побольше солнечных дней в жизни и хорошего настроения ))))

НИКА, с Днем рожденья! Здоровья, счастья, любви и достатка!
7e7Azd_J1sE.jpg
И цветов побольше ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху