Guns N Roses
Well-known member
Yarsha,
и что ты ответила?
и что ты ответила?
Так рядом с ним девочка сидела, лет восьми. Наверное дочка....хотя не факт, мот племяшка, например)))познакомиться хотел! вот оно что )))
Золотые слова. Приятно было читатьДля меня это свидетельство того, что водитель хочет предупредить "Я новичок. У меня может что-то не получится. Я могу заглохнуть перед тобой, покатиться назад, медленно трогаться и очень-очень долго парковаться. Проявите снисходительность, пожалуйста." И на меня это очень действует. Терпения и понимания в разы больше. Оно практически безгранично. И внимания больше к таким машинам. Это как ребенок в обществе взрослых. Хотя да, у взрослых тоже разное отношение к детям. Кто-то и отпихнет, и накричит и т.д. Знак "70" - это своеобразное проявление уважения к другим участникам движения, когда водитель на самом деле не уверен на все 100% в качестве своей езды.
ВЕЧНОСТЬ - промежуток времени от момента, когда загорается зеленый, до момента трогания впередистоящего авто.хочу чтобы быстрее загорелся зеленый, загорается, проходит 2 секунды. Уже сзади сигналят.
представляю)))Как-то была статья на тутбае, провели некое исследование в европе. и выяснилось, что женщины водят лучше. Как всполошились дядьки в комментах-то!
и я обращаю, стараюсь держаться подальше), на всякий...А я очень обращаю внимание на знак "70".
а что в Минске не "учат"?? Еще как!желающих "поучить" было больше, чем без "70"... Но эт москва...
а что в Минске не "учат"?? Еще как!
а я наивно полагала, что у нас более культурные водители ))а что в Минске не "учат"?? Еще как!
просто у нас таких меньше (население Минска меньшеа я наивно полагала, что у нас более культурные водители
А я очень обращаю внимание на знак "70". Для меня это свидетельство того, что водитель хочет предупредить "Я новичок. У меня может что-то не получится. Я могу заглохнуть перед тобой, покатиться назад, медленно трогаться и очень-очень долго парковаться. Проявите снисходительность, пожалуйста." И на меня это очень действует. Терпения и понимания в разы больше. Оно практически безгранично. И внимания больше к таким машинам. Это как ребенок в обществе взрослых. Хотя да, у взрослых тоже разное отношение к детям. Кто-то и отпихнет, и накричит и т.д. Знак "70" - это своеобразное проявление уважения к другим участникам движения, когда водитель на самом деле не уверен на все 100% в качестве своей езды.
То ли новичок лихачит, то ли еще что.