Иринка написал(а):Вчера ехала в автобусе с 2 бомжами, не доехала до дома, выскочила. Хорошо, муж немного в порядок привел-народ смотрел, как на последнюю алкашку, когда я пыталась обделать заднюю стенку остановки :blush:
обнадеживаетnika_v написал(а):Belochka, меня смотрели только в первый раз, больше ни разу :declare:
Корица,а как с пищеварением и стулом?Корица написал(а):Вот и меня начало тошнить :bad: Сонливость ещё раньше началась. Прихожу домой, ложусь спать на часок, потом встаю и вроде всё нормально :biggrin:
Я тоже ничего такого не заметило, все ок, как и было раньше, т-т-тTirsa написал(а):Весна, девочки, а почему спрашивают про пищеварение и стул, с этим пролемы обычно? Я просто даже на себе не заметила никаких изменений, только "потерпеть" теперь не получается, бегу сразу.
я за неделю буду к Шредеру записыватьсяКорица написал(а):Belochka , а ты записалась уже на 1-е плановое узи в 12 недель?
ясно, а я буду думать, неохота переться в обычную...Танюшик написал(а):Belochka, насчёт окулиста я хочу пройти просто в своей поликлинике. Я думаю что на наших сегодняшних сроках они всё равно с нашими глазками ничего не сделают, а когда встанет вопрос как рожать, а это будет уже после 30 недель как я понимаю, то тогда и пойду куда-нибудь на обследование.
Belochka написал(а):я за неделю буду к Шредеру записыватьсяКорица написал(а):Belochka , а ты записалась уже на 1-е плановое узи в 12 недель?
А что ты хочешь услышать от окулиста?Belochka написал(а):ясно, а я буду думать, неохота переться в обычную...