Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Belochka, меня смотрели только в первый раз, больше ни разу :declare:

Любаша

Ошибка загрузки...
Иринка написал(а):
Вчера ехала в автобусе с 2 бомжами, не доехала до дома, выскочила. Хорошо, муж немного в порядок привел-народ смотрел, как на последнюю алкашку, когда я пыталась обделать заднюю стенку остановки :blush:

ВЫТАЩИЦЕМИНЯИЗПАДСТАЛА :biggrin: :biggrin:

Корица

Летуценніца
Вот и меня начало тошнить :bad: Сонливость ещё раньше началась. Прихожу домой, ложусь спать на часок, потом встаю и вроде всё нормально :biggrin:

Весна

Возможно все!
Корица написал(а):
Вот и меня начало тошнить :bad: Сонливость ещё раньше началась. Прихожу домой, ложусь спать на часок, потом встаю и вроде всё нормально :biggrin:
Корица,а как с пищеварением и стулом?
а линеечку со сроком будете ставить?

Корица

Летуценніца
С пищеварением и стулом всё ок пока. Линеечку поставлю после посещения врача, а это будет в понедельник, 29-го. Суеверная я :blush: По всем данным у меня 6-я неделя.

Tirsa

New member
Весна, девочки, а почему спрашивают про пищеварение и стул, с этим пролемы обычно? Я просто даже на себе не заметила никаких изменений, только "потерпеть" теперь не получается, бегу сразу.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, а ты определилась куда к окулисту пойдешь? Я вот склоняюсь к 3 ГКБ, чтобы сразу там и сетчатку проверили

Belochka

Personal Depeche
Tirsa написал(а):
Весна, девочки, а почему спрашивают про пищеварение и стул, с этим пролемы обычно? Я просто даже на себе не заметила никаких изменений, только "потерпеть" теперь не получается, бегу сразу.
Я тоже ничего такого не заметило, все ок, как и было раньше, т-т-т

Танюшик

New member
Belochka, насчёт окулиста я хочу пройти просто в своей поликлинике. Я думаю что на наших сегодняшних сроках они всё равно с нашими глазками ничего не сделают, а когда встанет вопрос как рожать, а это будет уже после 30 недель как я понимаю, то тогда и пойду куда-нибудь на обследование.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик написал(а):
Belochka, насчёт окулиста я хочу пройти просто в своей поликлинике. Я думаю что на наших сегодняшних сроках они всё равно с нашими глазками ничего не сделают, а когда встанет вопрос как рожать, а это будет уже после 30 недель как я понимаю, то тогда и пойду куда-нибудь на обследование.
ясно, а я буду думать, неохота переться в обычную...

Корица

Летуценніца
Belochka написал(а):
Корица написал(а):
Belochka , а ты записалась уже на 1-е плановое узи в 12 недель?
я за неделю буду к Шредеру записываться

Я тут начиталась, что к нему надо чуть ли не за месяц записываться :blink: или ты в платную куда-то к нему?

Belochka

Personal Depeche
Корица, в ЛОДЭ, меня устраивает очень расположение, да и цена там самая низкая из всех платных центров, насколько мне известно

Иринка

Белый слон
Шредер, я так понимаю, альтернатива генетикам в 7-ке? А то к ним, млин, не записаться :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху