Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
@Леся@, Ой, вот ночью спать надо, и успокоиться, и не переживать - и тогда ТОЧНО у масика все хорошо будет :)

birch

Well-known member
@Леся@, ничего не доказано по поводу УЗИ (вредно полезно) но спокойно после него -- это 100%

Belochka

Personal Depeche
@Леся@ написал(а):
nika_v, у меня УЗИ в 7-ке 7 февраля, но до него не дотерплю - иду сегодня делать УЗИ для собственного спокойствия. 3 ночи уже не сплю - очень страшные сны вижу :girl werewolf: У меня свадьба через 24 дня, ещё много чего не готово, а я думать ни о чем, кроме здоровья масика, не могу!!!
я на УЗИ шла, как на экзамен, а потом так легко стало :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
nika_v написал(а):
@Леся@, дождись 12, лучше с хвостиком и сделаешь :biggrin:
у моей подруги было уже больше чем 12 недель ( вроде 14-15). Ее просто не правильно записали, так вот на таком сроке ей сказали, что Дауна смотреть уже поздно.

Coraline

Jones
Корица, ээ.. я не готовилась никак :biggrin: В семерку брала пеленку постелить на кушетку, остальные УЗИ я делала в Экомедсервисе, туда ничего нести не надо. Некоторые девочки говорят, что нужно, чтобы был полный мочевой пузырь - мне кажется, это излишне, на маленьком только совсем сроке так проще смотреть. Некоторые говорят, что можно выпить что-нибудь сладкое, чтобы масик тусовался и показывался во всей красе - мой и так продемонстрировал все, что мог, и без сладкого :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Я вот озадачилась, когда идти...по узи у меня срок на неделю почти больше....

Любаша

Ошибка загрузки...
Belochka, когда набираешь номер 7 б-цы, они спрашивают посл. дату менструации и сами назначают дату УЗИ.

Иринка

Белый слон
народ, а дайте номер в 7-ке. А то я до гинеколога дойду еще не скоро, запись большая, а срок идет...

Любаша

Ошибка загрузки...
Иринка, поройся в поиске, практически в начале новой темки про беременность или УЗИ в 7-ке есть номер.

Manyasha

New member
Корица, когда я записывалась на первое плановое узи в 7-ке мне по телефону сказали: 2 презерватива, пеленка, знать свой вес. Презики не понадобились, даже и не спрашивали.

nika_v

УРА!
Belochka написал(а):
ИМХО, иди по сроку, который поставили на УЗИ +- пару дней. В любом случае ты попадаешь нормально :declare:

Belochka

Personal Depeche
nika_v написал(а):
Belochka написал(а):
ИМХО, иди по сроку, который поставили на УЗИ +- пару дней. В любом случае ты попадаешь нормально :declare:
да, я уже так и решила сделать! :biggrin:

Tirsa

New member
Девочки!!!!!!! :dance:
Я вчера стала на Учёт!!! Надавли кучу бумажек и направлений, так я вчера ещё успела 3-х врачей пройти, а сегодня уже кровь ото всюду сдала, анализы и заскочила на ЭКГ (подвезло пройти). Сегодня последнего врача намереваюсь пройти - и ВСЁ!!! :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху