Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Tirsa, везет же, а мне еще придется по разным поликлиникам скакать, и кровь сдавать в разных местах...:(

Танюшик

New member
Tirsa, какая умничка! у меня вот походы ко врачам растянулись на 3 дня, и ещё завтра пойду. Я всё по вечерам, после работы хожу, а сразу ко всем не получается, посменно врачи работают к сожалению. Ну ничего, мне осталось всего 2 врачей пройти!

Belochka

Personal Depeche
Танюшик, ну там целая система, на СПИД и сифилис вроде в моей ЖК, а на остальное в моей поликлинике по прописке, и врачей всех там же..бред

Танюшик

New member
Belochka, теперь ясно. У меня в одном здании и поликлиника и ЖК. Так что всё в одном месте надо пройти. Ну я думаю, ты справишься со всеми визитами быстро! Удачки тебе!

Tirsa

New member
Танюшик, спасибо :blush:
Я тоже вчера после работы, правда отпросилась немного пораньше. Очень благодарна женщине из регистратуры - молодец. Я после гинеколога хотела талончиков набрать ко всем врачам, спрашивала по каждому врачу, а она на меня - а зачем вам талоны - идите, сейчас почти все есть, ещё сегодня упеете кого-нибудь пройти.

Lemming

Весенний Шебуршун
Tirsa, вот это оперативность! Поздравляю! Я в прошлый раз недели на две растянула. А уж на сколько в этот раз растянется - даже думать боюсь. Теперь у меня ЖК в одной поликлинике, а врачи в другой.

Belochka

Personal Depeche
Танюшик написал(а):
Belochka, теперь ясно. У меня в одном здании и поликлиника и ЖК. Так что всё в одном месте надо пройти. Ну я думаю, ты справишься со всеми визитами быстро! Удачки тебе!
так у нас тоже. В том-то и дело, ЖК у нас в 16й поликлинике, а остальные врачи в 5й
А мне на все дела 3 недели - хорошо!

Tirsa

New member
Да уж, это не очень-то удобно, тем более, что ЖК врачи "странно" как-то приезжаю на приёмы, записаться к ним целая история. Мне сначала моя поликлинника не очень понравилась, но сейчас в принципе довольна. Надеюсь, что не разочаруюсь.

Танюшик

New member
Девочки, давайте думать о том хорошем, что нас ждёт, а не о тех проблемах, с которыми мы уже начали сталкиваться! Ничего страшного, мы же сильные, всё переживём (тем более проблемы с очередями и т.д. в наших поликлиниках) и будем радоваться жизни!

Tirsa

New member
Танюшик, :) ОХ, разве это проблемы, как мне сегодня сказала тётя, что кровь брала: "Чтобы ЭТО были самыми нашими большими проблемами". Мы точно со всем справимся и у нас будут самые замечательные малыши!!!

veronik

Active member
Glowworm, что-то ты в девках засиделась... :biggrin: АЙ да в осень с сестричкой для Макара? :derisive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
Я вот озадачилась, когда идти...по узи у меня срок на неделю почти больше....
идти нужно по последним М. Моей подруге делали узи в 3 недели чистой Б ( на сохранении) и сказали к генетикам на узи в 12 недель чистой Б, а когда она пришла, то ей сказали, что нужно было в 11-12 недель от последних М, поэтому многие показатели посмотреть уже не могли.

Belochka

Personal Depeche
Glowworm написал(а):
Belochka написал(а):

Девочки, крови много берут из вены?

Белка, а какая тебе разница? :biggrin:
Боишься что недостаточно оставят? :biggrin:

да боюсь как бы в обморок не грохнуться, ведь берут много, кровопийцы :crazy:

nika_v

УРА!
Анна В написал(а):
Belochka написал(а):
Я вот озадачилась, когда идти...по узи у меня срок на неделю почти больше....
идти нужно по последним М. Моей подруге делали узи в 3 недели чистой Б ( на сохранении) и сказали к генетикам на узи в 12 недель чистой Б, а когда она пришла, то ей сказали, что нужно было в 11-12 недель от последних М, поэтому многие показатели посмотреть уже не могли.
Генетическое УЗИ делается в период 10-14 недель. А какие многие показатели ей не смогли посмотреть? :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka написал(а):
Glowworm написал(а):
Belochka написал(а):

Девочки, крови много берут из вены?

Белка, а какая тебе разница? :biggrin:
Боишься что недостаточно оставят? :biggrin:

да боюсь как бы в обморок не грохнуться, ведь берут много, кровопийцы :crazy:

а ты просто не смотри на сам процесс. После сдачи крови можно у них на кушетке полежать или посидеть ( кому как удобнее), можно после скушать шоколадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху