так у нас тоже. В том-то и дело, ЖК у нас в 16й поликлинике, а остальные врачи в 5йТанюшик написал(а):Belochka, теперь ясно. У меня в одном здании и поликлиника и ЖК. Так что всё в одном месте надо пройти. Ну я думаю, ты справишься со всеми визитами быстро! Удачки тебе!
Belochka написал(а):
Девочки, крови много берут из вены?
идти нужно по последним М. Моей подруге делали узи в 3 недели чистой Б ( на сохранении) и сказали к генетикам на узи в 12 недель чистой Б, а когда она пришла, то ей сказали, что нужно было в 11-12 недель от последних М, поэтому многие показатели посмотреть уже не могли.Belochka написал(а):Я вот озадачилась, когда идти...по узи у меня срок на неделю почти больше....
Glowworm написал(а):Belochka написал(а):
Белка, а какая тебе разница? :biggrin:
Боишься что недостаточно оставят? :biggrin:
Генетическое УЗИ делается в период 10-14 недель. А какие многие показатели ей не смогли посмотреть? :biggrin:Анна В написал(а):идти нужно по последним М. Моей подруге делали узи в 3 недели чистой Б ( на сохранении) и сказали к генетикам на узи в 12 недель чистой Б, а когда она пришла, то ей сказали, что нужно было в 11-12 недель от последних М, поэтому многие показатели посмотреть уже не могли.Belochka написал(а):Я вот озадачилась, когда идти...по узи у меня срок на неделю почти больше....
Belochka написал(а):Glowworm написал(а):Belochka написал(а):
Белка, а какая тебе разница? :biggrin:
Боишься что недостаточно оставят? :biggrin:
да боюсь как бы в обморок не грохнуться, ведь берут много, кровопийцы :crazy: