Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Tirsa написал(а):
Весна, девочки, а почему спрашивают про пищеварение и стул, с этим пролемы обычно? Я просто даже на себе не заметила никаких изменений, только "потерпеть" теперь не получается, бегу сразу.
Tirsa,ни в кое случае не надо примерять проблемы на себя,просто наряду с токсикозом беременной проблемой является запор,вот я и спросила. :biggrin:

Корица

Летуценніца
Прочитала про УЗИ, засомневалась надо ли его делать до 12 недель...Девочки, а вы все делали?

Belochka

Personal Depeche
Корица, я делала для собственного успокоения, после того, как сказали, что унас все в порядке - как гора с плеч.
Но тебе самой решать.

Coraline

Jones
Весна, запор случается на более поздних сроках, хотя у меня, например, вообще не было запоров во время беременности :)

Корица, Как раз до 12 недель его делать и надо обязательно. Потому что именно в этот срок можно определить факторы риска заболевания синдромом Дауна. Вообще УЗИ достаточно сделать 3 раза за беременность - до 12 недель у генетиков, в 20-22 недели и в 32-33 недели. Этого бывает достаточно при нормальном течении беременности :)

Корица

Летуценніца
Натаська написал(а):
Как раз до 12 недель его делать и надо обязательно. Потому что именно в этот срок можно определить факторы риска заболевания синдромом Дауна.

По-моему это узи нужно делать ближне к 12-ти неделям. Вот например Belochka делала в 8 недель, там же не определяли этот фактор? Или я ошибаюсь?

Танюшик

New member
Корица, мне УЗИ сделали при постановке на учёт в своей поликлинике в 8 недель, следующее будет в 7-ке, генетическое.

Coraline

Jones
Корица, по поводу близости к 12 неделям, точно не скажу :) Меня направляли из ЖК, было тогда неделек 10, наверное. Но вот срок такой - что к генетикам надо сходить ДО 12 недель.

Belochka

Personal Depeche
Корица написал(а):
Натаська написал(а):
Как раз до 12 недель его делать и надо обязательно. Потому что именно в этот срок можно определить факторы риска заболевания синдромом Дауна.

По-моему это узи нужно делать ближне к 12-ти неделям. Вот например Belochka делала в 8 недель, там же не определяли этот фактор? Или я ошибаюсь?
все правильно, мне сказали, что сердечко бьется, размер его.
А генетическое делается в 11-12 недель

Весна

Возможно все!
Натаська написал(а):
Весна, запор случается на более поздних сроках, хотя у меня, например, вообще не было запоров во время беременности :)
Ясно :biggrin:
А я вот обжора :biggrin: ,так часто бывают проблемы с желудком.

@Леся@

Active member
Belochka, ты когда УЗИ делала в "Горизонте", тебя смотрели снаружи или изнутри (извиняюсь за нескромный вопрос :blush: )?

birch

Well-known member
@Леся@, до 12 недель вагинальным датчиком смотрят (т.е. внутри)

nika_v

УРА!
Генетическое делается вроде с 10 до 14 неделек.
Я делала в 11,3, делали внутри.

@Леся@

Active member
nika_v, у меня УЗИ в 7-ке 7 февраля, но до него не дотерплю - иду сегодня делать УЗИ для собственного спокойствия. 3 ночи уже не сплю - очень страшные сны вижу :girl werewolf: У меня свадьба через 24 дня, ещё много чего не готово, а я думать ни о чем, кроме здоровья масика, не могу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху