да не знаю, что глазное дно хорошееТанюшик написал(а):А что ты хочешь услышать от окулиста?Belochka написал(а):ясно, а я буду думать, неохота переться в обычную...
Tirsa,ни в кое случае не надо примерять проблемы на себя,просто наряду с токсикозом беременной проблемой является запор,вот я и спросила. :biggrin:Tirsa написал(а):Весна, девочки, а почему спрашивают про пищеварение и стул, с этим пролемы обычно? Я просто даже на себе не заметила никаких изменений, только "потерпеть" теперь не получается, бегу сразу.
Натаська написал(а):Как раз до 12 недель его делать и надо обязательно. Потому что именно в этот срок можно определить факторы риска заболевания синдромом Дауна.
все правильно, мне сказали, что сердечко бьется, размер его.Корица написал(а):Натаська написал(а):Как раз до 12 недель его делать и надо обязательно. Потому что именно в этот срок можно определить факторы риска заболевания синдромом Дауна.
По-моему это узи нужно делать ближне к 12-ти неделям. Вот например Belochka делала в 8 недель, там же не определяли этот фактор? Или я ошибаюсь?
Ясно :biggrin:Натаська написал(а):Весна, запор случается на более поздних сроках, хотя у меня, например, вообще не было запоров во время беременности![]()
внутри@Леся@ написал(а):Belochka, ты когда УЗИ делала в "Горизонте", тебя смотрели снаружи или изнутри (извиняюсь за нескромный вопрос :blush: )?