Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
Ну судя по фоткам, которые девчонки выставляют, они все стройняшки и красотюльки. Только я почему то на бегемотика похожа. :girl werewolf:
Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.:blush:

Лиса Алиса

Active member
А мне все же поставили диабет, правда самую легкую форму. Сахар по тесту был натощак - 4,31, через час - 9,29, через 2часа - 4,97. Рекомендован стол№8. Одно радует - не надо переходить в 4-ку, остаюсь в своей ЖК.
Ты сильно не переживай. А на диете посидеть, так даже полезно. Все эти сладости ни к чему.

DolcheVita

Member
Я всегда тягу к сладкому старалась перебить сухофруктами (финики, инжир, курога...). Так вот оказывается мне за один прием пищи можно только пол финика.

Orion

Созвездие
Nina, там же все отрицательные моменты для обычных родов, а народ тут спрашивает про кесарево :) для кесарева я бы сказала однозначно лучше эпидурал по ВСЕМ параметрам.. разве что если есть какие-то особые противопоказания типа гипотонии и еще чего..

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.
ну чего, можно как я выставить фотки где одно лицо, а общей шарообразности не видно ;)

Lusik

Active member
Так кто-нить собирается в басик идти куда-нить кроме нордина ?
Или действительно туда податься ...Надо еще купальник приобрести,а то в старый не влажу.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса у меня тот же барьер (цилюлит) :) Давайте что-ли закрытую группу организуем, будем в отдельном помещении заниматься...можно с выключеным светом :)))))

Корица

Летуценніца
ну чего, можно как я выставить фотки где одно лицо, а общей шарообразности не видно ;)

у кого как, а у меня и в лице шарообразность появилась :) я вообще отказываюсь фотографироваться, не говоря уже о том, чтобы фотки выкладывать на обозрение публики...
надеюсь, что всё это пройдёт. и целлюлит тоже не останется спутником жизни ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки, отрицательных моментов у эпидуралки, как я вижу, намного больше, чем положительных. Стремно мне как-то.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Анна В, а мне кажется что животик у тебя уже опускается(опущен????) Может недельки через 3 ждешь???

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, однозначно опустился!!! Жди через пару неделек будешь с лялькой второй!!!
Verik,
с недельками!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr,
Любаша,
девочки, не пугайте меня. У меня еще не тот срок, чтобы через пару недель уже быть с лялькой. Я хочу, хотяб до 39 дотянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху