Лиса Алиса
Active member
Твои слова, да Б-у в уши.Лиса Алиса , ниче, сходишь пару раз на акву - красоткой станешь)))
Твои слова, да Б-у в уши.Лиса Алиса , ниче, сходишь пару раз на акву - красоткой станешь)))
Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.:blush:Ну судя по фоткам, которые девчонки выставляют, они все стройняшки и красотюльки. Только я почему то на бегемотика похожа. :girl werewolf:
Ты сильно не переживай. А на диете посидеть, так даже полезно. Все эти сладости ни к чему.А мне все же поставили диабет, правда самую легкую форму. Сахар по тесту был натощак - 4,31, через час - 9,29, через 2часа - 4,97. Рекомендован стол№8. Одно радует - не надо переходить в 4-ку, остаюсь в своей ЖК.
Так вот поэтому я свою фотку и не выставляю. Не зачем людей трамвировать...Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.:blush:
а там типа все модели беременныеПравда, мне как-то стыдно за свой целюлит...
Приколистка :biggrin: Хорошо хоть на встречи приходишь, не стесняешьсяТак вот поэтому я свою фотку и не выставляю. Не зачем людей трамвировать...![]()
ну чего, можно как я выставить фотки где одно лицо, а общей шарообразности не видноDolcheVita написал(а):Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.
Наверное бегемотики и слоники типа меня просто стесняются фотки выставлять.:blush:
ну чего, можно как я выставить фотки где одно лицо, а общей шарообразности не видно![]()
Лиса Алиса у меня тот же барьер (цилюлит)Давайте что-ли закрытую группу организуем, будем в отдельном помещении заниматься...можно с выключеным светом
))))