Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
Kogda ya roditelyam pozhalovalas', chto mne mesto v transporte ne ustupayut, mama nameknula, chto ya vyglyazhu ne beremennoij, a zhirnoij
Tak chto prinimaijte v vash/nash Klub Beremennyh Begemotikov

Лиса Алиса

Active member
Так кто-нить собирается в басик идти куда-нить кроме нордина ?
Или действительно туда податься ...Надо еще купальник приобрести,а то в старый не влажу.
Хорошо, что напомнила про купальник. О нем как раз я и не подумала.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса у меня тот же барьер (цилюлит) :) Давайте что-ли закрытую группу организуем, будем в отдельном помещении заниматься...можно с выключеным светом :)))))
Я бы с удовольствием такую идею поддержала, но боюсь, что поубиваемся. :))

Лиса Алиса

Active member
Лена-gvr,
Любаша,
девочки, не пугайте меня. У меня еще не тот срок, чтобы через пару недель уже быть с лялькой. Я хочу, хотяб до 39 дотянуть.
Ну да, тебе ни как нельзя раньше. Мы ж еще встретиться должны. И новым фотиком сфотографироваться. :)

Лиса Алиса

Active member
Kogda ya roditelyam pozhalovalas', chto mne mesto v transporte ne ustupayut, mama nameknula, chto ya vyglyazhu ne beremennoij, a zhirnoij
Tak chto prinimaijte v vash/nash Klub Beremennyh Begemotikov
Я правда на транспорте не езжу. Но моя мама, очень наивный человек, сказала, что если бы я ездила в транспорте, мне бы постоянно место уступали. :)) Я сказала, что она очень хорошо думает о людях. :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Вот объясните мне, если не трудно, чем лучше родить в 40 недель чем в 38? Ведь в 38 беременность уже доношеная?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса да уж это точно, я пару раз в транспорте проехалась, вышла, как об... грязью облитая, мало того, что места никто не уступит, так все ещё и смотрят косо,дескать чего это так много места занимаю :( Короче к пенсии нужно срочно иметь свой автомобиль иначе будешь ездить стоя.

Verik

Просто Верик
Лена-gvr,
Любаша,
девочки, не пугайте меня. У меня еще не тот срок, чтобы через пару недель уже быть с лялькой. Я хочу, хотяб до 39 дотянуть.
Но животик-то уже действительно невысоко :yes:
и такой немаленький уже :))

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, ой, траснпорт - это ваще отдельная тема :))))
Я туда щас когда захожу, мне скорее любопытно,... чем необходимо место получить. Народ у нас еще тот...
Меня недавно даже поднять пытались, чтоб я место уступила :))))))

Nina

New member
Всем приветы
Verik написал(а):
Но животик-то уже действительно невысоко
может просто малыш так улегся, Ань и не думай, раньше 38 ничего не произойдет - даю установку :) и не настраивайся и не надейся :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса да уж это точно, я пару раз в транспорте проехалась, вышла, как об... грязью облитая, мало того, что места никто не уступит, так все ещё и смотрят косо,дескать чего это так много места занимаю :( Короче к пенсии нужно срочно иметь свой автомобиль иначе будешь ездить стоя.
Ты знаешь, мне кажется к пенсии наоборот надо избавляться от автомобиля. :) Я специально буду ездить в транспорте целыми сутками и занимать два места, буду всем мстить. :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nina почему? я действительно не понимаю, ведб в 38 нед. ребёнок уже готов к родам, он полностью сформирован и только ждёт своего часа, а если он уже готов и роды начались. чем это плохо? В 42 нед. я так понимаю существует небольшая вероятность того что черепушка уже начала затвердевать, а это черевато разрывами для мамы, ну и типа стареет плацента.

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, спасибо!
А в декрете я уже почти неделю :)))

Я вот тоже не понимаю разницы между 38, 40 и 42. У Ани, скорее, личные причины, а вообще для малыша наверное уже без разницы. Хотя, в 42 уже может оказаться переношенным.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса ааааа-а... ну тогда понятно. Я просто думала что существует некая принципиальная разница между этими сроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху