Про справку помню. Как раз 3 августа буду у Г., возьму.а там типа все модели беременныеуспокойся!только справку не забудь,без нее не возьмут
![]()
Так я тщательно одеваюсь, что бы вас не напугать.Приколистка :biggrin: Хорошо хоть на встречи приходишь, не стесняешься![]()
Хорошо, что напомнила про купальник. О нем как раз я и не подумала.Так кто-нить собирается в басик идти куда-нить кроме нордина ?
Или действительно туда податься ...Надо еще купальник приобрести,а то в старый не влажу.
Я бы с удовольствием такую идею поддержала, но боюсь, что поубиваемся.Лиса Алиса у меня тот же барьер (цилюлит)Давайте что-ли закрытую группу организуем, будем в отдельном помещении заниматься...можно с выключеным светом
))))
Ну да, тебе ни как нельзя раньше. Мы ж еще встретиться должны. И новым фотиком сфотографироваться.Лена-gvr,
Любаша,
девочки, не пугайте меня. У меня еще не тот срок, чтобы через пару недель уже быть с лялькой. Я хочу, хотяб до 39 дотянуть.
Я правда на транспорте не езжу. Но моя мама, очень наивный человек, сказала, что если бы я ездила в транспорте, мне бы постоянно место уступали.Kogda ya roditelyam pozhalovalas', chto mne mesto v transporte ne ustupayut, mama nameknula, chto ya vyglyazhu ne beremennoij, a zhirnoij
Tak chto prinimaijte v vash/nash Klub Beremennyh Begemotikov
Но животик-то уже действительно невысоко :yes:Лена-gvr,
Любаша,
девочки, не пугайте меня. У меня еще не тот срок, чтобы через пару недель уже быть с лялькой. Я хочу, хотяб до 39 дотянуть.
Ты знаешь, мне кажется к пенсии наоборот надо избавляться от автомобиля.Лиса Алиса да уж это точно, я пару раз в транспорте проехалась, вышла, как об... грязью облитая, мало того, что места никто не уступит, так все ещё и смотрят косо,дескать чего это так много места занимаюКороче к пенсии нужно срочно иметь свой автомобиль иначе будешь ездить стоя.
Я так думаю, что Аня хочет еще две недельки отдохнуть. Да и на сколько я знаю, у нее плановое КС, поэтому раньше ей нельзя.и всё таки! почему в 40 нед. лучше чем в 38???????