Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nina всегда завидовала тем людям, которые могут поставить на место. Я же наоборот в таких ситуациях скорее буду глотать слёзы от обиды, но мучаться. (это чаще всего заканчивается тем, что кто-нибудь из окружающих сам делает замечание тому мужику,)
Поэтому я решила для себя что общественный транспорт обходиться моим нервам дороже и пользуюсь им только в саааааамых крайних случаях, уж лучше за маршрутку заплачу если муж не может подвезти.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Ой девчонки, я так не люблю конфликтовать,так что если бывает такие моменты, если я без машины. Стараюсь ехать на такси, ну а при отсутствии финансов ходить пешком. Я просто физически не могу ездить в общественном транспорте.
А летом, когда поднимает народ руки, держась за поручни, я и сознание могу потерять. Почему-то у наших людей, не в почете личная гигиена...
про гигиене точно сказано, но ты наверное хорошо машину водишь, а я забеременела и так и не научилась спокойно рулить в городе :(. А вот на счет конфликтности я с беременностью стала агрессивнее, что-ли, могу и высказать свое фе, если необходимо...

Лиса Алиса

Active member
так давайте же уже встречаться или хотябы определимся где это будет происходить
В связи с тем, что я записалась на курсы, встречаться могу каждый вторник и четверг, ну и выходные.
А на счет места, давайте предлогайте свои варианты.

Verik

Просто Верик
да потому что боятся, что мужики пошлют их куда подальше.
Во-во, а они и пошлют :biggrin:
Когда меня недавно поднять пытались, рядом сидел молчел с такой заточкой, что к нему не то, что подойти, взглянуть было стремно :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Nina написал(а):
так давайте же уже встречаться или хотябы определимся где это будет происходить

можно попробовать зарулить во "Фрески". Зимним там понравилось, да и в центре города, добираться легко на метро, а для машин несколько стоянок рядом.

Nina

New member
Orion написал(а):
а вот мне места уступают даже не только в транспорте мне даже все время непривычно, вроде стою здоровая, бодрая без всякой задней мысли, а мне стульчик подставляют и НЕ сесть не удобно
ой, и мы с мужем магнитолу покупали на Жданах , так мне продавцы - мужчины, сами стульчик предложили, пока мы определялись. ВО! Воспитание.....

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
В связи с тем, что я записалась на курсы, встречаться могу каждый вторник и четверг, ну и выходные.
А на счет места, давайте предлогайте свои варианты.
на выходных я точно не могу и в ближайшие 2 недели по вторникам тоже. При таком раскладе у меня остается только 2 августа, либо 9-е ( но 9-е под огромнейшим вопросом).

Nina

New member
Анна В написал(а):
на выходных я точно не могу и в ближайшие 2 недели по вторникам тоже. При таком раскладе у меня остается только 2 августа, либо 9-е ( но 9-е под огромнейшим вопросом).
и мне, например, удобнее 2-го

Лиса Алиса

Active member
про гигиене точно сказано, но ты наверное хорошо машину водишь, а я забеременела и так и не научилась спокойно рулить в городе :(. А вот на счет конфликтности я с беременностью стала агрессивнее, что-ли, могу и высказать свое фе, если необходимо...
Так машину я вожу уже 10 лет, без перерыва. Так что за такое время можно и обезьяну обучить ездить за рулем. :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вот как минимум 3-им беремешкам 2-е число подходит. Может 2-го и соберемся?

Nina

New member
Ксинди написал(а):
А я 2-го немогу -УЗИ в неопределенное время А с 5-го родственники приедут!
так мы же все равно не раньше 18 , я так думаю соберемся, поэтому может успеешь?

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
аааааааа, конечно можно. У нас ограничений по кол-ву желающих прийти на встречу нет.

Ксинди

VIP Мама
У меня второй день, примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно, прям ноет, а живот такой тяжеленный!!! Днем ходить тоже неудобно, буд-то с костями что-то не так:diablo: Наверно кости расходятся :confused:
Не рано ли в 32 недели???
Я немогу разлечить болят кости или поясницу тянет. Уже даже думала, не рожу ли к утру :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху