Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Анна В написал(а):
Это как? На узи всегда на конкретное время записывают.
Там все расписано, и меня возьмут если кто откажится или в обед у врача или в конце рабочего дня....

Orion

Созвездие
Ксинди, это скорее на тонус похоже.. или может брекстоны такие

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Там все расписано, и меня возьмут если кто откажится или в обед у врача или в конце рабочего дня....
так ты что там весь день сидет будешь и " ждать у моря погоды" ?

Лиса Алиса

Active member
можно попробовать зарулить во "Фрески". Зимним там понравилось, да и в центре города, добираться легко на метро, а для машин несколько стоянок рядом.
Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась. Такое ощущение, что они закупают полуфабрикаты, и потом их готовят...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди
примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно,
у меня то же самое. я думаю это нормально. А что б живот не казался тяжёлым я бандаж ношу - помогает.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась. Такое ощущение, что они закупают полуфабрикаты, и потом их готовят...
Наташ, ну ты у нас гурман, вообще-то, вот и предложи что-нить чтобы и удобно добираться и кухня чтоб была нормальная :)

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
Ксинди, это скорее на тонус похоже.. или может брекстоны такие
Нет, они 2-го мне позвонят и скажут когда приехать. Это при том что у меня договор в Лодэ. Все узисты в отпуске, а ковалев работает раз в неделю.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась.
А может опять в "моя дорогая"? Добьем бармена коктейлями окончательно? :)

Лиса Алиса написал(а):
Аня, извини, что ответила за тебя.
Все! развод и девичья фамилия! Не прощу! :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса хи-хи-хи, спасибки! так хочу с вами всеми вживую увидеться!

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Незнаю, но вроде не напрягается матка.
а ты уверена, что можешь это различить? у меня как-то в прошлую беременность нащупали тонус, а у меня вообще никах ощущений.. а вот когда именно тяжесть чувствую, то живот твердый.. брекстоны скорее всего

Nina

New member
Анна В написал(а):
А может опять в "моя дорогая"? Добьем бармена коктейлями окончательно?
они нам этого не простят, а Наташке больше скидку давать не будут :) :)

Лиса Алиса

Active member
Наташ, ну ты у нас гурман, вообще-то, вот и предложи что-нить чтобы и удобно добираться и кухня чтоб была нормальная :)
Очень классная кухна в Налибоках. Но в кафе мне не очень нравится, там только летняя терасса класная. Вот если знать на 100 %, что будет жарко, можно было бы там встретится. Цены там нормальные и находятся они сразу за ТД на Немиге.
А вообще мне надо с мужем посоветоваться. Это он у меня знаток всех мест в городе Мнске. :))
Кстати, мы вчера зашли в кафе, которое открыл Маким Мирный. Ценник там сумашедший, я даже такого не ожидала... Хотя десерты там обалденные и цена на них приемлемая. :)

Лиса Алиса

Active member
А может опять в "моя дорогая"? Добьем бармена коктейлями окончательно? :)

Все! развод и девичья фамилия! Не прощу! :)
Как хотите, можно и туда. Они до сих пор вспоминают наш поход. Дима очень переживал, что бы ни кто не разродился прямо в зале. :))
Ну прости меня пожалуйста. Я больше так не буду. :tomato:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса м-дя, мы тоже туда забежали как-то...я как-то ещё не созрела чтобы отдать 20 тыр за чашечку экспрэссо... я про кафе Мирного

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
А что б живот не казался тяжёлым я бандаж ношу - помогает.
Мне он тяжелый кажется только когда я на спину ложусь или переворачиваюсь с боку на бок. А так при ходьбе я его не чувствую :)

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса м-дя, мы тоже туда забежали как-то...я как-то ещё не созрела чтобы отдать 20 тыр за чашечку экспрэссо... я про кафе Мирного
Ты знаешю, там по моему кофе и десерты стоят по человечески. Хотя я всегда пью Латте Макиято, и стоит оно там около 5 тысяч. На остальное я не смотрела. Просто страшно было. :)

Orion

Созвездие
Ксинди, ну так тонус же не постоянный :) у меня кстати тяжелеет именно тогда когда мне или одежда жмет или сижу неудобно, т.е признак того что надо положение поменять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху