Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Анна В ну а вдруг фэйс контроль или ограничения по весу
))))
Там все расписано, и меня возьмут если кто откажится или в обед у врача или в конце рабочего дня....Анна В написал(а):Это как? На узи всегда на конкретное время записывают.
так ты что там весь день сидет будешь и " ждать у моря погоды" ?Ксинди написал(а):Там все расписано, и меня возьмут если кто откажится или в обед у врача или в конце рабочего дня....
Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась. Такое ощущение, что они закупают полуфабрикаты, и потом их готовят...можно попробовать зарулить во "Фрески". Зимним там понравилось, да и в центре города, добираться легко на метро, а для машин несколько стоянок рядом.
Конечно можно. Даже без вопросов!!Анна В а можно мне с вами ?...
у меня то же самое. я думаю это нормально. А что б живот не казался тяжёлым я бандаж ношу - помогает.примерно ближе к ночи очень поясница болит, ни лежать ни переворачиваться стало просто неудобно,
Наташ, ну ты у нас гурман, вообще-то, вот и предложи что-нить чтобы и удобно добираться и кухня чтоб была нормальнаяЛиса Алиса написал(а):Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась. Такое ощущение, что они закупают полуфабрикаты, и потом их готовят...
Незнаю, но вроде не напрягается матка.Orion написал(а):Ксинди, это скорее на тонус похоже.. или может брекстоны такие
Нет, они 2-го мне позвонят и скажут когда приехать. Это при том что у меня договор в Лодэ. Все узисты в отпуске, а ковалев работает раз в неделю.Анна В написал(а):так ты что там весь день сидет будешь и " ждать у моря погоды" ?
А может опять в "моя дорогая"? Добьем бармена коктейлями окончательно?Лиса Алиса написал(а):Я была во Фресках, кухня мне там ужасно не понравилась.
Все! развод и девичья фамилия! Не прощу!Лиса Алиса написал(а):Аня, извини, что ответила за тебя.
а ты уверена, что можешь это различить? у меня как-то в прошлую беременность нащупали тонус, а у меня вообще никах ощущений.. а вот когда именно тяжесть чувствую, то живот твердый.. брекстоны скорее всегоКсинди написал(а):Незнаю, но вроде не напрягается матка.
Очень классная кухна в Налибоках. Но в кафе мне не очень нравится, там только летняя терасса класная. Вот если знать на 100 %, что будет жарко, можно было бы там встретится. Цены там нормальные и находятся они сразу за ТД на Немиге.Наташ, ну ты у нас гурман, вообще-то, вот и предложи что-нить чтобы и удобно добираться и кухня чтоб была нормальная![]()
Как хотите, можно и туда. Они до сих пор вспоминают наш поход. Дима очень переживал, что бы ни кто не разродился прямо в зале.А может опять в "моя дорогая"? Добьем бармена коктейлями окончательно?
Все! развод и девичья фамилия! Не прощу!![]()
Спокойно, они ни куда не денутся. Карточка то у меня на руках. Как они у меня у беременной ее отберут?они нам этого не простят, а Наташке больше скидку давать не будут![]()
![]()
Мне он тяжелый кажется только когда я на спину ложусь или переворачиваюсь с боку на бок. А так при ходьбе я его не чувствуюfon-schtirliz написал(а):А что б живот не казался тяжёлым я бандаж ношу - помогает.
Ты знаешю, там по моему кофе и десерты стоят по человечески. Хотя я всегда пью Латте Макиято, и стоит оно там около 5 тысяч. На остальное я не смотрела. Просто страшно было.Лиса Алиса м-дя, мы тоже туда забежали как-то...я как-то ещё не созрела чтобы отдать 20 тыр за чашечку экспрэссо... я про кафе Мирного