Вообще мысли материальныХоть бы до 36 недель дотянуть!
Вообще мысли материальныХоть бы до 36 недель дотянуть!
:grin:Вообще мысли материальныкак настроишься так и будет,а прикольно если ровно в 42 недели родишь,ты ж изведешь всех!помоему ты уже сейчас готова рожать
![]()
У моей подруги, у сына было так. Волосы на голове белые, а ресницы и брови черные... Правда к годам десяти волосы на голове тоже черненькими стали.причем здесь цвет глаз? Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями, а это по сути не возможно, т.к. волосяной покров ( волосы, ресницы, брови) всегда одного цвета. закон природы.![]()
У моей подруги, у сына было так. Волосы на голове белые, а ресницы и брови черные... Правда к годам десяти волосы на голове тоже черненькими стали.причем здесь цвет глаз? Лиса Алиса писала, что хочет светловолосую девочку с темными ресницами и темными бровями, а это по сути не возможно, т.к. волосяной покров ( волосы, ресницы, брови) всегда одного цвета. закон природы.![]()
Я уже извела себя, скоро до всех доберусьВесна написал(а):Вообще мысли материальны как настроишься так и будет,а прикольно если ровно в 42 недели родишь,ты ж изведешь всех!помоему ты уже сейчас готова рожать
А ты начни со ВСЕХ, себя то зачем изводитьЯ уже извела себя, скоро до всех доберусь
Настройся на позитив!!!Я уже извела себя, скоро до всех доберусь![]()
ой, вот глицин я бы не советовала, я его пила когда госы сдавала, так он меня один раз так "успокоил" что я на 18 часов!!!!!! отрубилась среди дня. После етого я его побаиваюсьили глицин
А мне наоборот, лучше всего глицин подходит, потому что от валерьянки и от пустырника я торможу со страшной силой...ой, вот глицин я бы не советовала, я его пила когда госы сдавала, так он меня один раз так "успокоил" что я на 18 часов!!!!!! отрубилась среди дня. После етого я его побаиваюсь
А по какому поводу то переживания?У меня тоже деть низко лежит,мне это еще в 20 недель сказали,а с 25 рекомендовали бандаж,я его переодически и ношу(с 38 недели не будуЯ уже извела себя, скоро до всех доберусь![]()
poproshchayus' so vsemi zaranee
uhozhu v otpusk i teper' neskol'ko nedel', a vernee mesyatsev budu bez interneta
Vsem zdorov'ya, vselenskogo spokoijstviya i zdorovyh detok vovremya
На меня прям в последнее время напали 33 несчастьяСегодня блин диарея, тело ломит, в сон клонит, немного подташнивает, живот тяжелый
Хорошо хоть прием сегодня плановый, а то я гиниколога по телефону затераризировала наверно. Боюсь в больницу отправят![]()
Держусь! Сказали мась сново опустился. Скорее всего родится через 2-3 недели. А мне постельный режим на 2-3 недели.Lusik написал(а):Ты держись - все будет ок ,побольше позитива
Ты на УЗИ опять ходила? Или как врач определил, что ребеночек опустился???Держусь! Сказали мась сново опустился. Скорее всего родится через 2-3 недели. А мне постельный режим на 2-3 недели.
Она когда шейку прощупывает руками, то говорит где находится головка ребенка! Она натренированая уже, за смену в среднем по 10 родов принимает !!!Лиса Алиса написал(а):Ты на УЗИ опять ходила? Или как врач определил, что ребеночек опустился???