Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Она когда шейку прощупывает руками, то говорит где находится головка ребенка! Она натренированая уже, за смену в среднем по 10 родов принимает !!!
Поняла.
Ты главное сейчас лежи, ноги к верху. Мне кажется, что все обойдется и ты доносиш хотя бы до 38 недельки. :)
У тебя кстати, какая сейчас неделька??

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди так если через 3 недели (это ж в 37 получается?) уже доношеный, сам решил пораньше маму увидеть, всё хорошо будет, ты не волнйся. Осталось, значит не так уж долго ждать, только представь, через три недельки с малышом своим будешь на ручках. Всё хорошо будет, мылых у тебя, наверняка, умненький и сам знает что ему лучше. А кроме того существует куча случаев когда роды обещают чуть ли не на днях, а родила в 40 а то и в 41. Мне кажется, ты просто, действительно себя накручиваешь.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
У тебя кстати, какая сейчас неделька??
Завтра ровно 34 недели.
fon-schtirliz написал(а):
Осталось, значит не так уж долго ждать, только представь, через три недельки с малышом своим будешь на ручках.
Да, только теперь нашему папе нужно все недокупленное самому покупать, а он долго не выберает, берет первое что видит:)))) Ну всегда это было что-то красивое, я за него спокойна, только меня лишили маленьких радостей, самой повыбирать причиндали для себя и сыночка;)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди так если через 3 недели (это ж в 37 получается?)
А еще Елена Сергеевна считает что у меня на неделю больше, тоесть завтра не 34, а 35 недель. Значит мне не напишут что деть недоношеный.

Лиса Алиса

Active member
Завтра ровно 34 недели.

Да, только теперь нашему папе нужно все недокупленное самому покупать, а он долго не выберает, берет первое что видит:)))) Ну всегда это было что-то красивое, я за него спокойна, только меня лишили маленьких радостей, самой повыбирать причиндали для себя и сыночка;)

Так у тебя еще 3 недельки и доношеная Б. :)

А то что сама чего то не купишь, так это мелочи. Главное в этом деле ребеночка доносить. А потом все равно сама будешь все сыночку покупать, надоест еще. :))

Иринка

Белый слон
Ксинди,
А шейка в каком состоянии?. Мне тоже первую Б. ставили угрозу с 30 нед-деть лежал очень низко-постоянно пугали, что вот-вот. Индейское жилище фиг-вам! В 40 нед, еще и вылазить не хотела! Настрой себя , на то, что все будет хорошо, ребенок родится в срок-ведь беременность очень во многом зависит от нашего психологического настроя, и даже роды. Психосоматоз по научному.

Лиса Алиса

Active member
Ксинди,
А шейка в каком состоянии?. Мне тоже первую Б. ставили угрозу с 30 нед-деть лежал очень низко-постоянно пугали, что вот-вот. Индейское жилище фиг-вам! В 40 нед, еще и вылазить не хотела! Настрой себя , на то, что все будет хорошо, ребенок родится в срок-ведь беременность очень во многом зависит от нашего психологического настроя, и даже роды. Психосоматоз по научному.
Я тоже считаю, что все зависит от нашего настроя!!!

Иринка, а тебе осталось уже совсем не много. :))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
девочки, у меня такой вопрос: кто пользовался (я имею в виду с первыми детками:)) памперсами 2-5 кг? Сколько примерно пачек их вам понадобилось, я даже не представляю. Просто наш папа в пятницу едет в Польшу, а я не знаю сколько пачек ему заказывать.

J. Ann

Active member
девочки, у меня такой вопрос: кто пользовался (я имею в виду с первыми детками:)) памперсами 2-5 кг? Сколько примерно пачек их вам понадобилось, я даже не представляю. Просто наш папа в пятницу едет в Польшу, а я не знаю сколько пачек ему заказывать.

я хоть и не пользовалась, но из прочитанного на форумах поняла, что этим делом лучше не закупаться, ибо ребенку могут не подойти памперсы и что ты с ними потом делать будешь?

J. Ann

Active member
Ксинди, ищи во всем свои плюсы - вот к примеру, тебе уже хорошо, ты знаешь когда родишь!-))))) есть время полностью подготовиться.. мужу скажи, чтоб без тебя ничего не покупал или же в магазинах фоткал вещи и слал тебе ммс-ки для одобрения-)

Иринка

Белый слон
Лиса Алиса написал(а):
Иринка, а тебе осталось уже совсем не много. )
Гы, вчера собрала сумки :).
Если честно, уже не могу, хочу быстрее дома оказаться, как в кино, сделать монтаж. 5-ка щас жутко переполнена (вчера в детской поликлинике поделились, новорожденных уйма, принимать не успевают ). Муж еще обстановку нагнетает. с воплями" лучше бы я рожал!"

девочки, у меня такой вопрос: кто пользовался (я имею в виду с первыми детками) памперсами 2-5 кг? Сколько примерно пачек их вам понадобилось, я даже не представляю. Просто наш папа в пятницу едет в Польшу, а я не знаю сколько пачек ему заказывать.
я уже и не помню, вроде быстро выросли. Но! Я бы не брала кучу и сразу большие пачки, т.к. чувствительность кожи у малышей очень разная, иногда даже приходится подбирать несколько разных фирм (были у меня такие переборчивые). Закажите лучше все остальное, а памперсы и здесь купите.

Orion

Созвездие
кто пользовался (я имею в виду с первыми детками) памперсами 2-5 кг? Сколько примерно пачек их вам понадобилось
я уже такого и не помню.. да мало.. в роддоме поносили и дома остатки.. мы очень быстро росли..

Весна

Возможно все!
Гы, вчера собрала сумки :).
Если честно, уже не могу, хочу быстрее дома оказаться, как в кино, сделать монтаж. 5-ка щас жутко переполнена (вчера в детской поликлинике поделились, новорожденных уйма, принимать не успевают ). Муж еще обстановку нагнетает. с воплями" лучше бы я рожал!"
Расскажи что в сумки положила.
А как узнать к какой детской поликлинике относишься?Дело в том,что мы с мужем сейчас прописаны в центральном районе,а живем в заводском.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
такая обстановка сейчас везде
Ага, 7-ка на мойке была, первый частично закрыт :(.
Я вот думаю, если я слиняю из РД под расписку сутки на 4-е, мне пособие дадут? Или расценят как нарушение режима?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion т.е. если я попрошу его привезти 2 упаковки (там кажется по 28 подгузников) то мне должно на первое время хватить?

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
А как узнать к какой детской поликлинике относишься?Дело в том,что мы с мужем сейчас прописаны в центральном районе,а живем в заводском.
ну к ближайшей.. ребенок обслуживается не по прописке, а по месту жительства как и беременные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху