Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
У меня вот навязчивая идея - как мужа на кесарево протащить, т.е. не в операционную, конечно, но так чтоб ему сразу деток показали.
Некоторым это как-то удается, а как?

Танюшик

New member
Lusik, расскажи пожалуйста, поподробнее гд находится детский магазин в котором ты работала? И насколько там большой ассортимент?

Lusik

Active member
Я наверно хотела бы, что бы муж был в предродовой, поддерживал и если нужно массаж бы поделал. А вот рожать я бы хотела без него. Я все-таки думаю, что мне будет не удобно...

Вот - я тож так хочу !

Lusik

Active member
Танюшик,
- это маг Панда ,на комаровке ,первый этаж Зеркала ,отдельный вход - там где магазин шуб ,магия дисконта итд . А что конкретно тя интересует ? Недавно там была не сказала бы ,что у них сейчас большой выбор ... :( Но может что-то и можно найти , там обычно все так лежит ,что надо спрашивать ,а я в этот раз не сильно интересовалась асортиментом

Танюшик

New member
Lusik,
спасибо! Поеду как нибудь посмотреть! Мне доставляет удовольствие просто смотреть на детские вещи, даже если я их не покупаю. Если увижу то, чего у меня поку не куплено, то и приобрету!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Всем привет :) У мужа сегордня ДР. С утра готовила, а потом лопали. Наелась так, что наверное кило добавила. Ребенок лежит низко, поднять его как-нить можно или уже все? Сегодня заметила, что когда принимаешь вечером горизонтальную позу стучит мне по промежности или в той области. Врач сказал, что шейка слабая. Страхи одни. Мучает один вопрос, как доносить. Завтра опять на прием, может что хорошее скажет :) Понесу больничный на работу, пусть считают декретные. :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Вчера шла по TV передача про роды, показывали как женщина рожала с мужем, мой убежал из комнаты :) Зрелище по его словам не для слабонервных. Так что неизвестно, кто слабый пол мы или они:)

Весна

Возможно все!
Всем привет :) У мужа сегордня ДР. С утра готовила, а потом лопали. Наелась так, что наверное кило добавила. Ребенок лежит низко, поднять его как-нить можно или уже все? Сегодня заметила, что когда принимаешь вечером горизонтальную позу стучит мне по промежности или в той области. Врач сказал, что шейка слабая. Страхи одни. Мучает один вопрос, как доносить. Завтра опять на прием, может что хорошее скажет :) Понесу больничный на работу, пусть считают декретные. :)

Не боись!Отдыхай побольше,лежи на левом бочку.А я тут сфоткалась,посмотрела-одно расстройство,похожа на беременного фунтика:) даже выкладывать не охота фото.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки, всем огромный приветище!!!! Соскучилааааась по вам до ужаса. У меня с прошлой субботы комп не фурычил ( сгорел блок питания). Недавно только установили. Рожать я еще пока не собираюсь. пойду 17-го на прием в ЖК, а 19-го на прием к своему дохтору у кот рожать хочу. Посмотрим, что он мне скажет. А еще у меня малая уже сутки как высоко температурит, только и успеваю давать ей жаропонижающие и больше никаких симптомов. Так переживаю за нее, да и за себя тоже, чтоб чего не подхватить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Сказали мась сново опустился. Скорее всего родится через 2-3 недели.
не бери до головы и прекрати панику. моя Настя всю Б лежала очень низко и родилась в 41 неделю и 1 день и то стимулировали, а так бы еще она там сидела (видимо ей там очень хорошо было, раз не торопилась к нам).

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, да ладно, фунтик, скажешь же :) Я сейчас свою фотку поищу и вставлю. Я на колобка похожа :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz написал(а):
девочки, у меня такой вопрос: кто пользовался (я имею в виду с первыми детками) памперсами 2-5 кг? Сколько примерно пачек их вам понадобилось, я даже не представляю. Просто наш папа в пятницу едет в Польшу, а я не знаю сколько пачек ему заказывать.
я бы ваще еще их не покупала, ведь неизвестно с каким весом будет ребенок. например, моя Настя родилась 3610 и мы сразу купили памперсы 3-6 кг и остались давольны, нам повезло с кожей и мы остановились на памперсах, а некоторые пробуют разные фирмы из-за возникающих опрелостей. лучше не торопиться.

Pantherrr

Мысленно в декрете
9211301097.jpg

Тут нам 30 недель

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Всем доброе утро.
Ultramarin, как мальчишки? На каком сроке тебя планируют госпитализировать?
Ксинди, у девочек с начала Б палец пропускает и дохаживали до 40 нед. Главное настрой и спокойствие. Кстати, вчера была в Дмитриевом кирмаше - на удивление в детском магазе закупилась и трусиками в сеточку и прок-ми послеродовыми "Молимед", а то их в МЕДТЕХНИКЕ не выловишь. Так, что имей в виду.
Кстати, девочки в Купаловском симпатишный павильончик для деток, много для новорожденных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху